Avis de Nateevents
Nateevents
Asnières sur Seine, Hauts-de-SeineAvis
Anthony Envoyé le 06/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel qui a fait l’unanimité
Une prestation DJ excellente du début à la fin. Très professionnel, à l’écoute et toujours de bonne humeur, il nous a parfaitement guidés dans nos choix musicaux et a su créer une ambiance incroyable en mélangeant nos deux cultures. Les invités ont adoré.
Dès les préparatifs, le DJ nous a accompagnés avec beaucoup de sérieux et de bienveillance. Il posait des questions pertinentes et nous a guidés sur tous les aspects : le déroulé de la soirée, le style musical, l’ouverture de bal, et les moments clés. Son aide a été précieuse tout au long de l’organisation.
Le jour J, la prestation était vraiment au top. Les transitions musicales étaient parfaites et le mix entre nos deux cultures a été particulièrement réussi, ce que les invités ont beaucoup apprécié. Il est venu avec tout son équipement : son, lumières, fumée froide, fumée et étincelles froides, ce qui a rendu l’ambiance encore plus magique.
Toujours souriant, positif et très professionnel, il a largement contribué à la réussite de notre soirée.
Nous le recommandons sans hésitation ! -
Annaelle Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation de qualité
Tolotra est quelqu’un de professionnel qui a su nous mettre en confiance dès le départ ! Bon dans son domaine, c’est un professionnel que je recommanderais les yeux fermés -
Marine Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 13/09
Nous avons sollicité Dj Natjay pour notre mariage mixte franco-malgache et je ne peux que le recommander !! Nous tenons à le remercier pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a su mettre l’ambiance qu’on souhaitait tout en mélangeant parfaitement nos deux cultures.
C’était parfait ! -
Chloé Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Valeur sûre
Nous avons sollicité Deejay Natjay pour notre mariage suite à la recommandation d’un de nos proches.
Nous sommes ravis de son travail et de sa disponibilité. Il a respecté nos demandes et s’est très bien entendu avec nos invités.
Nous le recommandons à 100% merci pour votre travail ! -
Yvonne Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ qui fait danser toutes les générations
Nous avons fait appel à Natjay pour notre mariage mixte, et c’était l’un des meilleurs choix de notre journée. Il a su faire danser toutes les générations, des enfants aux grands-parents, avec une playlist parfaitement adaptée. Très professionnel, à l’écoute et toujours souriant, il a créé une ambiance incroyable du début à la fin. Merci Natjay pour ta belle énergie et ton talent !
Nous recommandons à 1000% -
Lara Envoyé le 10/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un DJ qualitatif qui sait mettre l'ambiance !
Nous avons sollicité Natjay particulièrement car nous souhaitions une ambiance malgache pour danser jusqu'au bout de la nuit et nous n'avons pas été déçu !
Nous avions tous types d'invités, de différentes cultures et de tous âges et DJ Natjay à bien su sentir l'ambiance de la salle et à envoyé des musique pour chacun.
Avec un mixage et des transitions impeccable, il nous a envoyé des classiques malgaches, comme des classiques mondiaux. Tout le monde a dansé, c'était fou !
Très réactif, sympathique et à l'écoute, il a su s'adapter à nos demandes de dernière minute, avant et pendant le mariage.
Nous le recommandons certainement pour vos prochains évents. Nous referons nous même appel à lui 😊 -
Delphine Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci pour nous avoir dépanné au dernier moment. Lors de cette soirée de mariage Vous avez pris en compte nos demandes nos besoins vous avez su vous adaptez au dernier moment Un énorme merci à vous
Super soirée
Dispo - discret qui s’est s’adapter
Je ne peux que recommander -
Mampiandra Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Nathalie et Elie
On tient à te remercier pour ta prestation de samedi soir. On a eu de très bon retours et on a passé une excellente soirée, grâce à toi ! Tu as su respecté nos demandes. Merci beaucoup🙂
On recommande vivement -
Miora Envoyé le 11/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Nous avons fait appel à ce DJ pour notre mariage et nous en sommes très satisfaits ! Malgré très peu d’indications de notre part, il a su s’adapter rapidement et proposer une ambiance qui nous correspondait parfaitement. Sa sélection musicale a mis tout le monde d’accord : la piste de danse n’a jamais été vide du début à la fin de la soirée -
Clotilde Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation!
Deejay est un super DJ. Il an mis beaucoup d’ambiance à notre mariage. Mon mari et moi étions très contents de sa prestation. Il s’est adapté, malgré la chaleur écrasante à toutes nos demandes.
Son installation était parfaite. Les lumières ont parfait le décor et Deejay était super élégant. Cela faisait très classe!
Je recommande Deejay très sérieusement! Sa ponctualité, sa gentillesse et son implication étaient vraiment appréciables et sincères.
Merci beaucoup Deejay! -