Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nep Event

Nep Event Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
207 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

117 Photos des utilisateurs

  • Marinette
    Gautier M. Envoyé le 28/07/2015
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5
    Night Event's Production dispose de plusieurs DJ indépendants. Lors d'un entretien avec un commercial, Tom, très sympathique, nous avons défini ensemble nos souhaits et exigences. Le package que nous avons choisi était plus onéreux que le budget que nous nous étions fixé pour ce poste mais il nous a convaincu dans la multitude de prestations qu'il proposait : la certitude d'une musique de qualité, la mise en lumière de l'intérieur de notre grange, de ses façades extérieures, un chemin de bougies jusqu'au gîte attenant à notre salle, des micros portatifs supplémentaires, un vidéoprojecteur... Le DJ que nous avons eu, Ethan, a été super et l'ensemble des invités nous ont complimenté pour sa prestation. Vers 2h, la soirée battant son plein, je suis allée côté salle du dîner et je n'y ai trouvé qu'un couple d'amis dont la femme était enceinte jusqu'aux yeux...les 118 autres invités étant tous sur la piste de danse ! Quel succès ! Il a fait danser une trentaine d'entre nous jusqu'à 6h30 le lendemain matin... Une entreprise à recommander, évidemment.

    Réponse de Nep Event:

    Merci 1000 fois pour cette belle recommandation! Nous vous souhaitons que le meilleur pour la suite !
  • D
    Nanou Envoyé le 23/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Mariage

    Un grand merci à Tom pour cette belle soirée !
    Nous n'avons pas quitté la piste de danse, nos invités étaient ravis, nous nous souviendrons de notre bal !
    Le photobooth a été un succès, tous nos invités y sont passés !
    Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec NEP pour notre grand jour :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sand D. Envoyé le 31/01/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestations

    Je recommande Nep event ils ont été à l'écoute et très professionnels. Hyanis a été très bien, tout le monde nous a dit que notre dj était super. Le photobooth était aussi super, tout les invités ont aimé et été contents de repartir avec une photo souvenir. Merci à toute l'équipe

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Sandra,

    Merci beaucoup pour votre retour qui nous comble de satisfaction.
    Je ne manquerai pas de faire le retour à Hyanis qui a pris beaucoup de plaisir à animer musicalement votre mariage.

    Toute l'équipe NEP se joint à moi pour vous adresser tous nos voeux de bonheur.

    Bien cordialement

    Thomas DUVAL
  • E
    Elodie Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Elodie et Sébastien

    Juste Parfait !! Un grand merci à Tom et son équipe pour avoir animer notre mariage qui fut un réel succès ! Je le recommande vivement, très professionnel et à l’écoute des attentes Tom et son équipe sera faire de votre mariage un moment inoubliable !

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Elodie,
    Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis =)
    Nous ne sommes pas prêt d'oublier cette soirée bien éclairée ;)
    Toute l'équipe NEP se joint à moi pour vous adresser toutes nos félicitations
    Tom
  • A
    Anthony C. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super DJ

    Nous avons été très agréablement surpris par la prestation de Night Events.
    Non seulement ils ont demandé une liste plus ou moins exhaustive de musiques et styles musicaux que nous souhaitions avoir lors de notre cocktail, repas, et soirée de mariage, mais en plus ils s'y sont bien tenus !
    Évidemment, ils ont ajouté leur petite sauce en fonction de l'ambiance et des invités durant la soirée, mais tout était juste et calibré.
    Grâce à l'équipe de Night Events, nous et nos invités ont passé une merveilleuse soirée et nous nous sommes amusés jusqu'au bout de la nuit sans même s'en rendre compte!

    Night Events est vraiment une bonne équipe de DJs, qui ne vous décevra pas !

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Anthony,

    Merci beaucoup pour votre commentaire.
    Nous garderons un très bon souvenir de votre beau mariage.
    Toute l'équipe nep se joint à moi pour vous adresser toutes nos félicitations.

    Bien cordialement

    Thomas duval
  • F
    Flore N. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mariage avec Nep

    Un grand merci à Nep pour cette belle soirée ! Pour notre mariage au château de Serans, nous avons réservé le pack prestige (sans les Led) comprenant le DJ, les sparklers, les lumières internes et externes, les guirlandes pour le plafond, un projecteur et le photobooth ! Tout était super le jour J. Nous avons pu ajouter notre design sur les photos imprimées du photobooth. Nos invités ont adoré les lumières et les sparklers. Ça a vraiment ajouté à l'ambiance de la soirée. Notre DJ Quentin était aussi super, avec un bon mix de musique pour nos invités Français et Américains! Il était aussi flexible tout au long de la soirée. On a bien dansé!

    Il a parfois été difficile d'obtenir une réponse de Nep plusieurs mois avant notre mariage, mais faites confiance à Nep, Ils vous contacteront la semaine précédente et ils ont l'expérience!

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Flore,
    Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé.
    Et surtout un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse.
    Quentin et moi vous adressons à nouveaux toutes nos félicitations.
  • Benjamin
    Benjamin D. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup

    Nous remercions l'équipe de Nep Event pour leurs écoute, adaptation et leur accompagnement. Leur prestation fut adapté et équilibré. Ils ont su être disponible et présent pendant notre organisation de mariage, les invités ont été content et répondaient présent sur la piste de dance.
    Encore merci pour votre prestation et la soirée

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Benjamin,

    J'espère que vous allez bien et que vous avez bien récupéré de cette superbe soirée de mariage.
    Encore merci de votre confiance.
    Ci joint quelques photos souvenirs :)
    Toutes nos félicitations une fois de plus.
    Bien cordialement

    Thomas Duval
  • Oré
    Palluau A. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au top!

    Nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à Nep Event!
    Super contact avec Tom et Quentin lors de l’organisation et la préparation de cette journée!
    Superbe sonorisation de notre cérémonie laïque.
    Et que dire de la soirée avec Anthony aux commandes c’était parfait.
    Ambiance de folie jusqu’au petit matin.
    Tout le monde était sur la piste durant toute la soirée, un vrai signe d’un bon dj!
    Merci à toute l’équipe!
    N’hésitez pas ! Vous pouvez leur faire confiance!
  • R
    Redwane Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne expérience

    Bonne compréhension des besoins, s'adapte et très à l'écoute. Une réussite, tous nos invités ont appréciés la déco, la musique, le volume de la musique et les animations.

    Réponse de Nep Event:

    Bonjour Redwane,
    Merci beaucoup pour votre retour. Je ne manquerai pas d'en faire part à Quentin et Brice.
    Au nom de toute l'équipe nep, je vous adresse toutes nos félicitations.

    Bien cordialement

    Tom Duval
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures