Avis de Nep Event

Nep Event Plus d'informations

• Laureen
    Laureen Envoyé le 05/10/2025

Très beau mariage avec NEP Event

Nous recommandons NEP Event qui a fourni une prestation de qualité lors de notre mariage.

Quentin nous a accompagné tout au long du processus en nous conseillant sur la lumière, notre playlist et les moments importants du mariage.

Ses conseils étaient les bons car l'agencement lumineux a permis de mettre en valeur la salle et le château de Reilly (lumière extérieure).

En amont et pendant la soirée NEP Event a su gérer avec perfection tous les éléments (photobooth, musique aux moments clés, dancefloor) pour nous permettre de passer une superbe soirée !

Encore merci à l'équipe et Quentin !
  • Ornella
    Ornella Envoyé le 09/09/2025

Remerciements

Tom,
    Un énorme merci pour avoir mis le feu à notre mariage 🔥🎶 ! L’ambiance était incroyable du début à la fin, tout le monde a dansé et on a eu que des compliments sur l’ambiance! Tu as vraiment contribué à rendre cette journée inoubliable. Merci pour ton énergie, ton professionnalisme et ta bonne humeur.
    Au plaisir 🙏
    Ornella & Alexandre ✨💍

• Marion
    Marion Envoyé le 12/08/2025

Super DJ à la Bona Venture !

Quentin et Thomas de Nep Event ont su créer une ambiance adaptée à notre mariage. Ils ont été discrets mais très efficaces car ils connaissent bien le domaine ! Leur animation photobooth a beaucoup plu, et nous avions également pris l’option bar à vinyle (même si nous n’avons pas pu en profiter pleinement pendant le vin d’honneur, ça rendait très bien). Une prestation maîtrisée qui a contribué à la réussite de notre mariage.
  • Sonia
    Sonia Envoyé le 18/06/2025

Un sans faute

Les échanges avec Quentin ont été simples et fluides, ce fut un plaisir. Concernant la prestation Quentin et Antoine on été parfait, ils ont fait ce qui a été convenu en amont, se sont adaptés à mes origines tunisienne parfaitement, on aussi mis leur touche et tout ça réunis à fait une soirée de folie avec une ambiance incroyable on s’est vraiment éclaté grâce à eux. Sans parler des lumières et de la borne photos tout était top ! 😍 merci !
    Cyril Envoyé le 08/06/2025

Excellent DJ mais…

Excellent DJ (Sylvain) qui a su s’adapter aux envies des invités et à ce qui avait été convenu.
    Par contre matériel insuffisant pour la cérémonie. Il a fallu au dernier moment trouver une solution pour le câblage (merci au maître d’hôtel).
    De plus son du micro trop faible et même coupé pendant l’annonce des groupes pour les photos.
    Prestation pendant le cocktail très décevante (son très faible). Nous avons passé beaucoup de temps à préparer notre playlist et nous n’avons pas pu en profiter. Est-ce lié au voisinage?
    Prise de l’option fumée lourde à 350 euros pour l’ouverture de bal. Très décevant pour ce prix là car peu d’effets.
  • Laure
    Laure Envoyé le 13/05/2025

Une ambiance magique grâce à NEP Event

Nous tenons à remercier chaleureusement NEP Event pour leur prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Grâce à eux, l’ambiance sonore et lumineuse a été tout simplement parfaite du début à la fin.

Un immense merci à Antoine, notre technicien, pour sa disponibilité, sa rigueur et sa gestion impeccable de toute la partie technique. Grâce à lui, tout s’est déroulé sans accroc, avec un son de qualité et une mise en lumière qui a sublimé le lieu.

Et un grand bravo à Anthony, notre DJ, qui a su faire danser tous nos invités avec une playlist parfaitement adaptée à nos goûts et une énergie communicative. Il a su lire l’ambiance de la soirée et enchaîner les morceaux avec une fluidité incroyable – la piste de danse n’a jamais désempli !

Professionnalisme, écoute, réactivité et bonne humeur : tout y était. Quentin a largement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable, et nous les recommandons les yeux fermés !
  • Maeve
    Maeve Envoyé le 23/12/2024

Superbe !!!

Nous avons adoré échangé avec Quentin et ses équipes tout au long des préparatifs et lors de notre mariage.
    Nous vous remercions chaleureusement et vous recommandons à 100% !

• Mehdi
    Mehdi Envoyé le 04/11/2024

Merci à Quentin et son équipe pour avoir animer notre soirée de mariage le 14 septembre dernier, ils ont totalement répondu à nos attentes que ce soit dans la préparation, les lumières et la sono. On s'est décidé parce que NEP Event était recommandé par notre lieu mais également en lisant les avis mariages.net. Certaines options ont également fait la différence comme la musique de cérémonie et les micros, l'écran de diffusion, les lumières (intérieures et extérieures), les écrans de projection.
  • Frédéric
    Frédéric Envoyé le 23/10/2024

Mariage 12 octobre 2024

Un immense merci à Nep Event pour avoir rendu notre mariage encore plus magique grâce à une prestation exceptionnelle le 12 octobre dernier ! Le son et les lumières étaient parfaitement maîtrisés, créant une ambiance festive et dynamique tout au long de la soirée. Le photobooth a été un véritable succès, nos invités se sont éclatés et nous avons de superbes souvenirs grâce à eux. Un grand professionnalisme, une équipe à l'écoute et un service irréprochable. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour ce jour si spécial. Merci encore, Nep Event !
    Alice & Frédéric