Nevest Sonolight
5, Rue des Cerisiers 78840 Freneuse (Yvelines) Voir carte
50 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 750€

Opinions de Nevest Sonolight

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

14 Photos des utilisateurs

Nevest Sonolight 1
Nevest Sonolight 2
Nevest Sonolight 3
Nevest Sonolight 4
Nevest Sonolight 5
Nevest Sonolight 6
Nevest Sonolight 7
+8
  • Dorothée

    Dorothée , Se marie le 15/06/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnels, impliqués, on ne peut pas rêver meilleurs intervenants pour un mariage ! Ils ont fait de mon mariage une journée de rêve, c'était magique ! Je tiens à les féliciter pour leur joie de vivre et leur gentillesse !

    Envoyée le 03/07/2017
  • E

    Ernault , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Merci à Steven pour son travail et son professionnalisme.
    C'est un professionnel passionné qui met tout en oeuvre pour faire de ce jour un moment magique.
    L'ambiance est primordiale pour un mariage et elle ne dépend pas uniquement de vos invités mais du DJ choisi.
    Et nous avons fait le meilleur choix.
    Encore merci.

    Le mariage de Ernault et Nevest Sonolight 8
    Envoyée le 09/09/2018
  • P

    Pauline , Marié(e) le 25/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Steve s’est occupé de notre mariage et a su être à notre écoute et celle de nos témoins. Il a su mettre à l’honneur ce qui nous tenait à cœur et notamment notre fil rouge.
    Les mix étaient très sympathiques !
    Nos invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit.
    Merci à Steven pour le suivi de notre dossier.
    Nous recommandons DJ Nevest Sonolight !

    Envoyée le 31/08/2018
  • D

    Duchesne , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus que parfait

    Steven a été à notre écoute dès le premier rendez-vous. Il a su nous mettre en confiance et nous rassurer sur l'ambiance de notre mariage qui réunissait deux cultures. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance, il est arrivé le jour du mariage dans un costume très élégant et il s'est donné à 4000% lors de cette journée où nos deux familles se sont retrouvées sur la piste de danse avec une énergie de folie que seul Steven pouvait leur transmettre. Encore un grand merci pour ce jour magnifique que tu a su sublimer ! Nous vous le recommandons les yeux fermés !

    Envoyée le 03/09/2018
  • M

    Milou et Puxu , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage top !

    Super ! A l'écoute et disponible tout au long de notre préparation !
    Ambiance fabuleuse le jour J. Enchaînements des musiques au top, la piste n'a jamais été vide !
    Encore mille fois merci !
    Vous pouvez leur faire pleinement confiance pour animer vos soirées !

    Le mariage de Milou et Puxu et Nevest Sonolight 9
    Envoyée le 21/08/2018
  • Lauréne

    Lauréne Andréa Katende , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation

    Steeven a été juste génial.
    Il a été à l’écoute de nos demande, il a fait danser tous mes invités, professionnel même dans sa tenue. C'est une personne très agréable et très réactive.
    Je le recommande sans fin.

    Envoyée le 09/10/2018
  • Hayden

    Hayden Isaïah , Marié(e) le 17/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent prestataire

    Steven est juste top. Bon relationnel, il s'adapte et très flexible. Nous l'avions recommandé à des amis juste en discutant avec lui. Il a un bon contact. Il a animé le mariage de nos amis puis le nôtre. Et nous ne sommes pas déçus. L'ambiance était au rendez-vous ! Nous vous le recommandons 1000 fois. Tous nos invités ont été ravis.

    Envoyée le 16/10/2018
  • Aurélie

    Aurélie , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On ne pouvait espérer mieux !

    Un grand merci à Nevest Sonolight et tout particulièrement à Steven qui a pleinement contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie.
    De notre rencontre jusqu'au jour du mariage Steven a été à notre écoute et a parfaitement répondu à nos attentes et celles de nos invités.
    Pour reprendre ses mots, il a su parfaitement allier professionnalisme et rigolade, chose qui nous a énormément plu !
    Nous n'avons eu que d'excellents retours de la part de nos invités sur la prestation de Steven. Toutes les générations ont trouvé leur bonheur et s'en sont donné à cœur joie sur la piste de danse.
    Nous ne pouvons que le recommander !

    Le mariage de Aurélie et Nevest Sonolight 10
    Le mariage de Aurélie et Nevest Sonolight 11
    Le mariage de Aurélie et Nevest Sonolight 12
    Envoyée le 05/09/2018
  • Flavie

    Flavie Jqmt , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Nous avons été ravis de la prestation effectuée le soir de notre mariage.
    Tous nos souhaits ont été respectés.
    L'ambiance a été superbe pendant toute la soirée et les invités ont été ravis de l'ambiance, aussi bien au cocktail, au diner et pendant la soirée.
    Nous recommandons !

    Envoyée le 20/08/2018
  • Emilie

    Emilie Lopes , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance de folie

    Merci à Steven pour la superbe coordination avec notre officiante pendant notre cérémonie laïque. Nos animations étaient aussi géniales et la soirée enflammée ! Bref, tout était juste parfait, mille mercis !

    Envoyée le 23/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info