Avis de New's Génération
Mickael Envoyé le 02/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai professionnel
Guillaume…
Ce n’est pas seulement un DJ, c’est avant tout une belle personne, un artisan d’ambiance et créateur de moments magiques.
En binôme avec sa complice de cœur et de scène, sa femme, il a su assuré une prestation dépassant allégrement les termes de notre contrat, s’impliquant personnellement à notre image.
Leur capacité à créer une ambiance magique et à élever l’émotion collective est incomparable.
Accompagné de son saxophoniste talentueux, nous avons obtenu une expérience musicale incomparable, ils ont enflammé la cérémonie du début jusqu’au petit matin où les dernier résistant se mouvaient encore sur la piste de danse.
Futurs mariés, anniversaire ou séminaire…, lancez-vous les yeux fermés avec guillaume, il saura vous orienter et vous donner entière satisfaction.
Nous vous remercions profondément pour votre prestation, restez comme vous êtes.
Micka, Nadia-
Lou Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Chaud tiiiiime 🎆🎆🎆🎆
Guillaume nous a permis de passer une journée et soirée exceptionnelle. Il est très sympathique avec un contact facile avec les invités. Il a su s'adapter aux petits aléas au niveau planning avec une main de maître. Les animations qu'il a géré étaient réalisées à la perfection au cours de la journée.
La bonne entente créée avec le reste des prestataires a permis de faire de cette journée un moment parfait !
Et la soirée, le bouquet final : une ambiance de feu du début à la fin avec un dancefloor toujours plein grâce à un choix de musique et des enchaînements au top !
Nous soulignerons également les très nombreux scintillants pour illuminer le gâteau et la fumée lourde qui a enchanté notre danse ✨
Merci pour tout !!!!! -
Blairy Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin
Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 🥰
Dès les préparatifs, il a été à l’écoute de nos envies et de nos attentes, disponible, gentil et vraiment agréable. Le jour J, il a parfaitement su s’adapter à l’ambiance et à nos demandes, tout en apportant ses conseils et son expérience.
Il a également géré l’organisation des animations avec beaucoup de fluidité, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre soirée sans avoir à nous soucier de quoi que ce soit. Tout s’est enchaîné naturellement et dans la bonne humeur.
L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin ! Nous étions ravis, et nos invités également, avec énormément de retours positifs sur la musique et l’ambiance de la soirée.
Un DJ professionnel, à l’écoute, sympathique et qui aime vraiment son métier. Nous le recommandons les yeux fermés pour un mariage réussi ! ❤️
Merci encore pour avoir contribué à rendre notre journée et notre soirée encore plus belles et mémorables ! 🥂✨ -
Lucie Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation mariage au top!
Guillaume est un super Dj/animateur qui a l’habitude des mariages ! Il a su s’adapter à toute les situations et a ambiancer la salle de réception! Professionnel mais à la fois très proche de ses clients, c’était très agréable de l’avoir parmis nous! Très serein et calme, ce qui est une qualité très appréciable lors du rush d’un mariage.
A été ponctuel lors de tout nos rdv préparatif en amont du mariage. Très belle rencontre, merci! -
Vanessa Envoyé le 12/08/2026Note globale 2.8 sur 52.8
Pas si pro !
Nos échanges avant mariage au top et plutôt réactif.
La pluie ce jour là a perturbé son organisation comme tous les prestataires.
Tous ont su s’organiser ou prévoir lui a eu beaucoup de difficultés à dit à plusieurs invités être dépassé par ce temps,beaucoup d’invités l’ont aidés à transporter son matériels à l’intérieur, pour faire le reproche que le matériels a été manipulé par la suite … la pluie n a duré que deux heures mais assez pour bousculer son état. Malgré cela avec ma témoin il a pu honorer certaines des animations mais seul il ne prend aucune initiative. Ce qui est dommage au vu du prix. À accusé un vol en partant alors que ce câble se trouvait dans sa voiture. Il ne s’en ai jamais excusé mettant mal à l’aise les invités restant. À été très familier voir limites avec certains invités .. et après les festivités a pris le temps de poster une story mais n’a pris aucun temps par contre pour revenir vers nous afin d échanger sur cet journée … il prétexté être bien trop occupé !!! Pas pour les réseaux. Dur de trouver un DJ compétent ! S’il fait beau allez y s’il pleut le jour J passez votre chemin. -
•Emilie• Envoyé le 11/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
✨Super DJ ✨
Si vous cherchez un dj qui maîtrise sa table de mix, qui met une ambiance folle, qui anime votre mariage, investi dans son travail pour votre événement par des RDV, une disponibilité pour toute question plus besoin de chercher
Notre mariage le 4 juillet 2026 a été une journée incroyable grâce notamment à Guillaume. Merci beaucoup on s’est éclater jusqu’au bout de la nuit on en est reconnaissant
Nous recommandons donc vivement Guillaume et sa compagne pour vos événements notamment pour votre mariage -
Estelle Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur dj ❤️🥳
Guillaume a été incroyable du début jusqu'à la fin pour l'animation de notre mariage ! Il a pensé tous les détails et s'est donné à 100% pour que notre fête soit à notre image !
Il a enflammé notre piste de danse jusqu'au petit matin ! On aurait pas pu imaginer meilleur dj ❤️ -
Laurent Envoyé le 23/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste du bonheur
Guillaume et son équipe ont animé notre mariage ce 20 juin 2026.
Au top dans l’animation mais aussi et surtout beaucoup de bienveillance de conseils . Une grand flexibilité et adaptabilité.
Nous avons passé une super journée dans stress puisque tout était géré d’une main de maître.
Félicitations à vous et un grand merci pour avoir contribuer à faire de cette journée une journée d’exception ! 🫶
On recommande à 200%
Ludo & Laurent -
Noëmie Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Un immense merci à Guillaume et sa moitié qui ont ambiancé notre mariage d’une main de maître.
Merci pour votre sympathie, votre bonne humeur, votre professionnalisme et au pas de danse de madame 😉.
Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement 😊 -
Oceane Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Plus qu'une playlist
Bonjour à tous, je me suis marié le 9 mai 2026. Au début, nous ne voulions pas prendre de DJ à cause du cliché (c'est une playlist). On nous a conseillé Guillaume. Nous avons échangé au cours d'un rendez-vous (très arrangeant sur les disponibilités d'ailleurs).
Suite à ce RDV, nous avons compris le rôle d'un DJ : il ne met pas que de la musique, il rythme tout ce qui se passe et c'est ce qu'il a fait. Entre notre arrivée sur le lieu, les jeux du mariage, la soirée dansante, il a vraiment su s'adapter à nos changements de dernière minute et nous ne le remercierons jamais assez d'avoir fait en sorte que ce jour si important se soit aussi bien passé. Et il nous a offert des souvenirs que nous ne sommes pas près d'oublier. -