Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nice Guys Prod

Nice Guys Prod

Nice Guys Prod

Pierres, Eure-et-Loir
Note globale 4.9 sur 5, 62 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
62 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Alexandre
    Alexandre D. Envoyé le 14/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation Son et Lumière

    Nous nous sommes marié en Mars 2024 et Willy a été à notre écoute pendant toute la préparation du mariage pour nous proposer une prestation exceptionnelle tout au long de la soirée. Nous recommandons chaudement Nice Guys.
  • Clara
    Puget C. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super ambiance

    C’est willy qui a été présent lors de notre mariage le 26 août. Le lieu de réception ne lui était pas inconnu donc il n’y a eu aucun souci au niveau de l’installation et de l’organisation.
    Willy est un dj au top qui su trouver les musiques pour mobiliser le plus de personnes possibles sur sur la piste. Je ne voulais pas que le dj qui anime mon mariage soit trop présent au micro... Il a su respecter cela en ayant les bonnes interventions au bon moment. Ambiance de dingue lors de notre entrée en salle puis tout le reste de la soirée. Alors merci encore !

    Réponse de Nice Guys Prod:

    Un grand merci pour votre accueil et surtout votre confiance qui a permis une bonne collaboration et ainsi de réaliser une bonne prestation.
  • Mickael
    Mr Mickael A. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Consciencieux

    Bonjour,

    Nous tenions à vous remercier de votre professionnalisme, de vos différentes adaptations financières lors de notre mariage.
    Nous étions vraiment contents de notre mariage et de notre soirée (même si les plus âgés auraient adorés plus de kompas😂😂😂)
    Merci à Fabrice de nous avoir mis à l'aise (même si nous étions déjà très zen) et d'avoir répondu à nos attentes.

    Bonne continuation à vous !


    Maëliss et Mickaël ALAIN
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Billaud S. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Claire&Steven Septembre 2023

    Un grand merci a Willy pour cette belle soirée de mariage en musique.
    Tout était parfait pour nous et nos convives, je te remercie pour ta présence, ta gentillesse et ta disponibilité.
    Le son o top du top !!!!!!!!!
    Je vous le recommande vraiment.
    Merci encore.
    Claire et Steven
  • Florian
    Florian B. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    Nous avons passé une merveilleuse journée accompagnés par Wilfred depuis la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée dansante. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme, son adaptabilité et sa gentillesse. Il a complètement su répondre à nos attentes comme à celles de nos différents invités pour enflammer le dance floor toute la nuit.
    On recommande les yeux fermés !

    Réponse de Nice Guys Prod:

    Bonjour Florian,

    Je souhaite vous remercier pour votre message, ainsi que votre confiance que vous nous avez accordé pour la gestion de votre soirée de votre mariage.

    Cordialement,

    Willy
  • Laetitia
    Laetitia L. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 06/05/2023

    Si vous cherchez un dj n’hésitez pas vous avez trouvé votre perle !
    Nous avons fait appel à Willy car nous l’avions vu à l’oeuvre au mariage d’un ami. Et il a dépassé nos espérances. Willy a tout de suite capté notre style et il a su l’appliquer toute la soirée tout en restant dans du classique pour qu’il y en ait pour tous les goûts. Nous avions aussi une liste de musique spécifique avec nos invités et il a su parfaitement les caler dans la soirée.
    On sent qu’il a bossé pour se préparer, car il sait exactement quand nous faire sauter en l’air
    Alors un grand merci à toi Willy car tu nous a mis une ambiance de folie c’était incroyable !
  • D
    Daniel H. Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était génial, comme prévu

    Nous avons réservé ce DJ pour notre mariage et tout s'est très bien passé. Il a vraiment bien senti l'atmosphère des invités pendant tout l'événement et a joué de la musique en conséquence. Nous avons également partagé certains artistes et chansons avec lui à l'avance et il les a inclus dans son mix. Je peux définitivement recommander son service pour un mariage.

    -----------------

    We booked this DJ for our wedding and everything was great. He really well sensed the atmosphere of the guests during the whole event and played music accordingly. We as well shared some artists and songs with him beforehand and he included them as well in his mix. Can definitely recommend his service for wedding.
  • Julie
    Julie N. Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Du feu du feu!!!!!

    Une ambiance de dingue grâce à lui!!!!!! Nous le remercions d'avoir rendu notre mariage parfait!!!!! Il est génial!!!!
  • T
    Thomas H. Envoyé le 12/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans aucune hésitation !

    Communication, installation, jeux de lumières, animation, ambiance.... Tout était parfait pour notre mariage, on recommande les yeux fermés. Foncez avant que votre date ne soit plus disponible.
  • H
    Hermana Envoyé le 30/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Dj Nice a été professionnel du début à la fin de notre mariage sur 2 jours, il a mis tout notre public (mixte) à l'aise et nous avons tous passé une excellente soirée ! Nos invités n'ont pas quitté la piste et sont restés jusqu'à la fermeture de la salle !
    Je recommande grandement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message