Avis de Nico Wax

Toulouse, Haute-Garonne

• Audrey
    Audrey Envoyé le 13/11/2024

Le meilleur DJ !

Nous avons fait appel à Nico pour animer notre mariage et on ne peut que recommander à 200% ses services. Nico est très professionnel et sympathique. Il a bien pris le temps de nous accompagner lors des préparatifs et a bien su comprendre nos attentes. Nous et nos invités étions conquis. La preuve : piste de danse pleine jusqu'au bout de la nuit ! Encore merci pour tout Nico 🙂

Réponse de Nico Wax:

Merci beaucoup Audrey pour ce superbe avis !

C’était un réel plaisir d’animer votre mariage et de partager cette journée si spéciale avec vous et vos invités. Votre confiance et votre enthousiasme tout au long des préparatifs ont contribué à la réussite de ma prestation. Voir la piste de danse bondée jusqu'au petit matin est le plus beau des compliments pour moi ! Je vous souhaite encore une fois tout le bonheur du monde et je suis ravi d’avoir contribué à ces moments inoubliables (quelle ouverture de bal!). Merci pour votre recommandation et à très bientôt peut-être pour de nouvelles fêtes !

Nico 🎧
  • Véronique
    Véronique Envoyé le 29/09/2024

Un DJ fabuleux!

Le weekend dernier, Nico Wax a animé la soirée de notre mariage au Domaine de Pagayrac et il a contribué, par son talent et sa gentillesse, à en faire une célébration inoubliable. Jeunes et moins jeunes ont passé un moment merveilleux, et tous nous ont dit à quel point la soirée avait été une réussite. Nous avons énormément apprécié le professionnalisme de Nico qui est quelqu'un de fiable et de sérieux. Dès le départ, il a pris le temps de comprendre nos attentes, nous a conseillé sur le matériel, s'est montré parfaitement à l'écoute de nos goûts musicaux, faisant même des suggestions et nous aidant à choisir les versions de certains morceaux afin qu'ils s'intègrent parfaitement dans notre programme de réjouissances. Nico s'est rendu disponible pour communiquer avec toutes les personnes clés chargées de gérer les animations au cours de la soirée et il a su les accompagner, tout en restant discret. Malgré un retard de programme, il a parfaitement bien géré les enchainements (en collaboration avec notre traiteur) et il a fait preuve d'une grande souplesse pour que la soirée se déroule sans anicroche. Il nous a accompagnés jusqu'au bout de la nuit, avec bonne humeur et toujours un grand sourire. On voit que Nico adore son métier et qu'il prend un grand plaisir aux platines en apportant du bonheur aux autres. Toby et moi le recommandons sans aucune hésitation!

Réponse de Nico Wax:

Un immense merci pour ce retour si chaleureux ! Je suis ravi d’avoir pu contribuer à rendre votre mariage au Domaine de Pagayrac aussi mémorable. C’était un véritable plaisir de travailler avec vous et de m’assurer que chaque moment soit à la hauteur de vos attentes.

J’ai adoré échanger avec vous pour cerner vos goûts musicaux et m’adapter au programme de la soirée. Mon objectif a toujours été de créer une atmosphère festive et joyeuse, et je suis heureux d’apprendre que cela a été le cas pour vos invités de tout âge. L'énergie et la ferveur de tout le monde sur le dancefloor étaient génial à voir !

Votre confiance et votre bienveillance ont rendu cette expérience encore plus agréable pour moi. Merci également pour vos compliments sur ma flexibilité ; cela fait partie de mon engagement à assurer le bon déroulement de la soirée, même en cas d’imprévu, et de toujours travailler en étroite collaboration avec les autres prestataires.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie ensemble!

Nico.
  • R
    Roland Envoyé le 16/09/2024

Set DJ Nico Wax - Mariage été 2024

Nico est un vrai professionnel. A l'écoute, disponible, flexible, t humainement tres agréable. S'adapte au requetes mais sait aussi optimiser selon l'audience et l'ambiance. Excellentes transitions.
    Prestataire qui s'organise parfaitement bien et impressionne de par la qualité de son travail.
    Recommande 100%

Réponse de Nico Wax:

Merci beaucoup pour ce retour positif et détaillé. Je suis ravi que vous ayez apprécié mon approche et mon professionnalisme. Mon objectif est toujours de rester à l’écoute, de m’adapter aux demandes spécifiques des mariés tout en veillant à optimiser l’ambiance et l’expérience de l’événement pour tous les participants. Je suis très heureux que mon travail sur les transitions ait été remarqué et appréciée tout comme mon organisation qui a été à la hauteur de vos attentes.

Ce fut un plaisir de collaborer à la réussite de votre mariage franco-britannique.

Au plaisir!

• Y
    Yohann Envoyé le 05/09/2024

Mariage du 20 juillet avec Nico Wax

Nous avons eu une super expérience avec Nicolas. Il a su comprendre et nous accompagner sur nos attentes et nos envies, nos coups de coeur et les interdits pour notre mariage. Des conseils pertinents pour faire danser l'ensemble de nos invités, de tous âges.

L'ensemble de son intervention a été un succès.
    Musique d'ambiance pour le cocktail et le repas, utilisation de micro pour les photos de groupes, musiques spécifiques pour l'ensemble des moments clés du mariage.
    Il sait s'adapter en live quand cela est nécessaire.
    De plus, il s'équipe de mieux en mieux et nous propose à quelques mois du mariage quelques prestations supplémentaires comme des spots architecturaux ou une machine à brouillard.
    Il est resté en forme et a fond jusqu'à la fin de la nuit avec nous et nous étions prêt à l'enfermer jusqu'au levé du soleil !!

Nous avons travaillé en plus avec deux autres prestataires proches de lui, super entente et une bonne ambiance de l'ensemble des prestataires durant le mariage.

Nous recommandons vivement Nicolas !

Réponse de Nico Wax:

"Merci beaucoup Yohann pour ce retour enthousiaste ! Ça a été un réel plaisir de vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage. Je suis heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de contribuer à l’ambiance que vous souhaitiez, du cocktail jusqu’à la fin de la nuit ! C'était un réel plaisir de voir vos convives et vous s'éclater sur la piste de danse jusqu'à la fin !

C’est toujours motivant de voir que les invités de tous âges ont apprécié la soirée, et je suis ravi que les petites touches supplémentaires, comme les spots architecturaux et la machine à brouillard, aient été un plus pour vous, ça aurait été dommage de s'en priver dans cette belle salle voutée en pierre!

Un grand merci également pour votre confiance et votre bonne humeur tout au long des préparatifs. Et vous avez raison, se retrouver avec des prestataires aussi sympas avec qui on a l'habitude de travailler a été un vrai plus !

Au plaisir de vous revoir pour d’autres belles occasions, et encore merci pour votre recommandation !"
    Emily Envoyé le 04/09/2024

Dj professionnel, réactif, doué et très géntil !

C'était un vrai plaisir d'engager Nico pour un mariage franco-britannique que j'organisais. C'est un DJ très compétent qui a su créer un set qui a fait danser toute la nuit les invités des deux nations - pas facile comme tâche ! La communication avec Nico a toujours été facile et il a été discret tout en faisant tout ce qu'il fallait le Jour-J pour gérer les transitions entre les discours, la musique d'ambiance et la super piste de danse. Les mariés et les invités en étaient tout aussi ravis. Je recommande sans hésiter.

Réponse de Nico Wax:

Merci infiniment pour ce super retour ! J’ai pris beaucoup de plaisir à animer ce mariage franco-britannique, et je suis vraiment heureux que tout le monde ait apprécié la soirée. C’était un super challenge de faire danser des invités de cultures différentes, et je suis ravi que cela ait fonctionné! Votre confiance et votre recommandation me touchent énormément. Encore merci, et ça sera un immense plaisir de vous retrouver pour de futurs événements !
  • Deruelle
    Deruelle Envoyé le 27/08/2024

Un sans faute ❤️

Nico…. Tu as été le guide parfait lors des préparatifs de notre mariage, avec une écoute absolue de nos envies et de nos besoins.
    Tu es une personne bienveillante.
    Merci d’avoir été si présent par ton aide (même en dehors de ton rôle de DJ quand nous étions un peu dépassées par nos émotions…), ta bonne humeur, ton écoute et plus que tout par ton professionnalisme !
    Nous ne manquerons pas de faire circuler ton nom auprès de notre famille, nos amis, nos collègues, bref quiconque aura besoin d’un DJ ultra compétent dans son domaine, très très professionnel et à l’écoute des besoins de ses clients.
    Le DJ est l’un des plus important rôle dans un mariage, car c’est lui qui met l’ambiance, donne le tempo de la soirée et marquera ou pas la réussite d’un mariage auprès des invités.
    Pour nous, tu as fait un sans faute, nous sommes tellement mais tellement heureuses de t’avoir choisi et d’avoir partagé l’un des plus beaux jour de notre vie avec toi.
    Merci du fond du cœur Nico et j’espère sincèrement que nous nous croiserons à nouveau pour un futur événement, que ce soit le notre ou l’un de nos amis à qui nous t’aurions recommandé.
    Très sincèrement et très chaleureusement, Émilie & Nathalie

Réponse de Nico Wax:

Merci infiniment, Émilie et Nathalie, pour ce message qui me touche énormément ! 🙏 C'était un véritable honneur d'être à vos côtés pour préparer et animer votre mariage. Je suis heureux d'avoir pu contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable pour vous et vos invités.

Votre confiance et vos compliments sur mon écoute, mon professionnalisme, et ma bienveillance me vont droit au cœur. J'essaie toujours de créer une ambiance qui reflète la personnalité et les souhaits des mariés, et je suis ravi que vous ayez ressenti cela.

C'était un réel plaisir de vous accompagner non seulement en tant que DJ, mais aussi en tant que soutien tout au long de vos préparatifs. Merci pour votre recommandation, elle est précieuse et je l'apprécie énormément. Ce fut une rencontre enrichissante sur de nombreux plans.

Je garde un excellent souvenir de votre beau mariage riche en émotions, et j'espère de tout cœur que nos chemins se croiseront à nouveau pour d'autres belles célébrations. Encore une fois, merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Très sincèrement,
    Nico 🌟
  • Rouillé
    Rouillé Envoyé le 25/08/2024

Mariage du 10/08/24

Nous avons eu de suite un très bon feeling avec Nico pour préparer notre mariage! Il a été très a l écoute de nos demandes, disponible et réactif.
    Et le jour J il a été au top! Il s'est occupé de la musique dès la cérémonie laïque, a géré l appel pour les photos, une ambiance cool au vin d honneur et une ambiance de folie lors de la soirée!
    Merci encore pour tout et nous recommandons Nico ++++ pour vos événements 🙂🙏
    Mélanie et Vincent

Réponse de Nico Wax:

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 🙏 Je suis vraiment ravi que vous ayez apprécié mon implication lors de votre mariage. Cela a été un véritable plaisir de contribuer à ce jour si spécial pour vous et d'ajouter ma touche musicale tout en respectant vos souhaits pour créer l'ambiance parfaite, du début à la fin.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation chaleureuse. Vous étiez de superbes mariés et vos convives étaient géniaux!

Je vous souhaite tout le bonheur du monde.

À très bientôt pour de nouveaux événements 🎉

Nico
  • Kristel
    Kristel Envoyé le 02/07/2024

Un Dj au top

Nous avons eu le plaisir d'avoir Nicowax comme DJ pour notre mariage et nous ne pourrions pas être plus satisfaits. Dès le début, il a su nous accompagner avec professionnalisme et a été à l'écoute de nos attentes. Il a parfaitement cerné nos envies et a su nous conseiller de manière pertinente tout au long des préparatifs.

Le jour J, il a mis une ambiance incroyable et a su faire danser tous nos invités, de tous âges, toute la nuit. Grâce à lui, notre soirée de mariage a été comme nous l'avions rêvé et restera gravée dans nos mémoires.

Nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent un DJ talentueux et passionné pour leurs événements. Merci encore Nicowax pour cette superbe soirée!

Réponse de Nico Wax:

Mille mercis à vous Kristel & Brandon pour votre super retour! Je suis ravi que vous soyez si satisfaits de ma prestation pour votre mariage. C'était un réel plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs. J'essaie toujours de satisfaire au mieux les souhaits de mes clients tout en les conseillant pour créer une ambiance inoubliable. Votre témoignage me touche énormément et j'ai adoré animer musicalement votre mariage, j'en garderai un très bon souvenir. Vos convives, quel que soit leur âge, étaient vraiment réceptifs à mon set.

Voir tout le monde s'éclater, s'amuser, et se déhancher sur la piste, c'est la meilleure des récompenses pour moi. Merci encore pour votre confiance et pour avoir partagé cette belle expérience!

Et encore merci pour votre recommandation.

Nico
    Adrien Envoyé le 14/05/2024

Merci Nico!!

Un immense merci à Nico qui nous a épaulé du début à la fin, il est disponible pour chaque demandes, même les plus farfelues, il nous a accompagné le long de la soirée lors des moments clés, pour nous prévenir etc. L'ambiance musicale était là, tout comme on avait demandé, danseurs sur la piste jusqu'à l'extinction de la musique.
    Un grand grand merci Nico, tu as énormément contribué à la perfection de cette journée !

Réponse de Nico Wax:

Immense merci à vous Adrien & Lara pour ce retour très positif. Je suis vraiment touché par vos mots, et je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage! C'était un véritable plaisir d'être à vos côtés du début à la fin, et de répondre à toutes vos demandes, même les plus "farfelues" qui, je vous rassure, ne le sont pas tant que ça!. Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et savoir que l'ambiance musicale était exactement ce que vous aviez imaginé, avec un dancefloor occupé jusqu'à la fin, me remplit de joie. Merci infiniment pour votre confiance et pour avoir partagé cette belle expérience avec moi. Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • R
    Raimbeaux Envoyé le 29/09/2023

Magnifique expérience !

Nico a superbement animé notre mariage en alliant finesse et spontanéité. Il a été présent bien en amont pour nous guider et nous aiguiller dans nos choix musicaux, a su s’adapter et être a l’écoute à chaque instant du mariage.
    Le dancefloor a été animé jusqu’au petit matin ! Un grand merci à Nico pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa generosité. Je recommande vivement ce DJ, au delà de son talent, une très belle rencontre 🙏. Merci Nico !

Réponse de Nico Wax:

Un grand merci Alexandra pour votre retour d'expérience très touchant à l'image de votre gentillesse. Ce fût un réel plaisir d'animer musicalement votre mariage. J'ai vu beaucoup d'émotions durant votre cérémonie laïque, du rire pendant le repas et une belle énergie sur un dancefloor enflammé pas vos invités et vous même. Il y avait une atmosphère magique durant votre mariage. Et comme vous dites, c'était pour moi aussi une belle rencontre avec un très beau couple authentique et touchant. Encore merci pour générosité et votre recommandation.