Avis de Nicolas Susini

Matthieu Envoyé le 16/06/2025Note globale 5 sur 5
Prestation sans faute !
Nicolas a assuré la prestation son / DJ de mon mariage de la meilleure manière possible. Nicolas est très flexible, hyper disponible et à l’écoute. Il a su s’adapter à nos besoins pour rendre la journée magnifique ! Je le recommande les yeux fermés.Nicolas a assuré la prestation son / DJ de mon mariage de la meilleure manière possible. Nicolas est très flexible, hyper disponible et à l’écoute. Il a su s’adapter à nos besoins pour rendre la journée magnifique ! Je le recommande les yeux fermés. -
Ludmilla Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Nous avons beaucoup apprécié échangé avec lui pour préparer le Jour J, il a toujours été très réactif et nous a proposé de nombreuses solutions à nos demandes.
Si vous souhaitez un mariage dont les convives se souviendront longtemps, n'hésitez plus, c'est Nicolas qu'il vous faut :)Nicolas nous a accompagné dans l'organisation son & lumière de notre mariage, a coordonné les différents intervenants (discours, groupe de musique live, percussionniste pour la soirée) et nous a permis de passer un moment exceptionnel !
Si vous souhaitez un mariage dont les convives se souviendront longtemps, n'hésitez plus, c'est Nicolas qu'il vous faut :) -
Amandine Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Ne cherchez plus c’est de Nicolas dont vous avez besoin pour votre mariage !
Les invités ont été transporté par l’ambiance que Nicolas a réussi à créer, nous sommes plus que ravis et la piste de danse ne s’est pas vidée de la soirée !
Merci pour toutNe cherchez plus c’est de Nicolas dont vous avez besoin pour votre mariage !
Julien Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 5
Une ambiance de folie
Merci Nico de nous avoir ambiancé comme tu l'as fait ! Tout le monde a absolument adoré la soirée et l'ambiance !
Des musiques bien choisies, des transitions parfaites, un tempo parfaitement géré !
Le DJ parfait pour votre mariage !Un DJ qui s'adapte à toutes les situations et très à l'écoute de nos souhaits et styles !
Le DJ parfait pour votre mariage ! -
Marion Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel !
Un énorme merci à Nicolas pour avoir mis une ambiance de folie du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit !
C’était la plus belle journée de notre vie, et il y a largement contribué.
Il a su capter nos envies, les adapter parfaitement à chaque moment… et même aller au-delà de ce qu’on espérait !
Tous nos invités ont adoré la musique, l’ambiance était incroyable du début à la fin.
Un grand merci encore pour cette journée et soirée !
Tout était parfait !
Nous recommandons ++++++
C’était la plus belle journée de notre vie, et il y a largement contribué.
Un grand merci encore pour cette journée et soirée !
Tout était parfait !
Nous recommandons ++++++
Hugo Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Meilleur DJ de mariage
Nicolas a livré une prestation exceptionnelle pour notre mariage. Nous vivons aux Etats-Unis, et les 2/3 de nos invités venaient de là-bas. Nicolas a créé une playlist adaptée aussi bien aux américains qu’aux français. Je n’ai jamais vu mes amis danser comme ça, et rester aussi tard à un mariage ! Nicolas a aussi très bien géré la cérémonie et le diner. Globalement, il a parfaitement compris nos attentes, en plus d’être très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui.Nicolas a livré une prestation exceptionnelle pour notre mariage. Nous vivons aux Etats-Unis, et les 2/3 de nos invités venaient de là-bas. Nicolas a créé une playlist adaptée aussi bien aux américains qu’aux français. Je n’ai jamais vu mes amis danser comme ça, et rester aussi tard à un mariage ! Nicolas a aussi très bien géré la cérémonie et le diner. Globalement, il a parfaitement compris nos attentes, en plus d’être très sympathique. Nous sommes ravis d'avoir travaillé avec lui. -
Natacha Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Moment incroyable
Natacha & Yann
(13.07.2024)Un super moment passé grâce à Nicolas, les musiques étaient super bien choisies. Nous n’avons eu que des compliments. Un grand merci à toi et au plaisir de refaire appel à toi pour un prochain événement.
Natacha & Yann
(13.07.2024) -
Mélanie Envoyé le 16/06/2024Note globale 5 sur 5
Danse danse danse
Nicolas a su faire danser tout le monde, on est vraiment ravies de l'avoir choisi pour notre mariage!Nicolas a su faire danser tout le monde, on est vraiment ravies de l'avoir choisi pour notre mariage! -
Alexis Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5
Souviou 10.05.24
Rien à dire, tout était parfaitement maîtrisé du vin d’honneur à la soirée.
A recommander !
Rien à dire, tout était parfaitement maîtrisé du vin d’honneur à la soirée.
A recommander !
Amélie Envoyé le 24/10/2023Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Nicolas est un DJ exceptionnel!!!
Il s’est occupé de notre mariage à la perfection.. pour le cocktail il est venu avec une chanteuse un guitariste qui étaient extrêmement talentueux et pour la soirée, un saxophoniste juste parfait!!
Il a su mettre une ambiance magique et nous en remercions!
Nicolas est un DJ exceptionnel!!!
Il a su mettre une ambiance magique et nous en remercions!