Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nights Music Events

Nights Music Events

Nights Music Events

Saint-Georges-lès-Baillargeaux, Vienne
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

2 Photos des utilisateurs

  • A
    Anne-Gaëlle V. Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !

    Raphaël a été à l’écoute, nous étions en retard dans notre préparation musicale et il a su être présent, nous lui avons fait totalement confiance en lui expliquant juste ce que nous n’aimions pas et il a fait le reste. On s’est laissé porté et on ne le regrette absolument pas. Un grand grand merci c’était parfait. PS mon fils a plus qu’adoré ! Merci Raphaël
  • N
    Nicolas Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour l’ambiance

    Une ambiance topissime !!!!
    Tout le monde a adoré !!!! La musique, la lumière, tout etait au rendez-vous !
    Merci beaucoup !!
  • Florent
    Florent B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Florent et Lucie

    Raphaël et Basile ont tout juste était parfait.
    On voulait des prestataire à notre image et ca a été vraiment le cas.
    On leurs a fait confiance en leur laissant carte blanche et je peux vous dire qu à 4h nous étions toujours 80 sur la piste de danse, avec une ambiance de folie.
    Ils ont du matériel de qualité.
    Vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés.
    Flo et Lucie
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Estelle
    Estelle C. Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un bon DJ = une bonne soirée!

    Raphaël est un DJ super, souriant, à l'écoute et professionnel, la qualité de cette journée est en partie grâce à son travail.
    Nous avons passé une soirée/nuit de folie sur la piste de danse. Merci !!
  • B
    Barbot A. Marié(e) le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !!!

    Adaptabilité et Professionnalisme. A l'écoute et très gentil !! Il a mis le feu à la piste de danse!! Nous n'arrivions plus à le laisser partir ! Un grand merci ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
  • F
    Flore Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Très professionnel, Raphaël a été à l’écoute et très disponible. Il a su s’adapter à nos goûts musicaux avec brio, la piste de danse n’a pas désempli de la soirée ! Nous les recommandons à 100%. Tous nos invités les ont adoré ! Tarif abordable et beaucoup de matériels disponibles.
  • B
    Bastien C. Marié(e) le 19/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une équipe au top!

    Nous avons contacté Nights Music Events & dès le départ nous avons eu un échange qui nous a mis en confiance : réponses rapides, informations claires et précises, bref une personne à notre écoute qui a pris en compte nos souhaits et nous a apporté ses conseils. Le jour J, tout s'est magnifiquement passé, entre les éclairages, le rendu de la machine à fumée & la sonorisation, tout était là pour contribuer à la réussite de notre mariage. Un grand merci! Nous vous recommandons chaleureusement.
  • Sophie
    Sophie B. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents DJs

    Les DJ de Night Music Event ont mis le feu à notre soirée de mariage ;) On les recommande chaudement.
  • J
    Jessica L. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage jess et ju

    Un grand merci à vous 2.
    Vous nous avez fait rêver pour notre mariage.... Tout était parfait, la musique pour le vin d'honneur, la musique pour le bal, votre bonne humeur, l'éclairage indirect de la salle.
    Vous avez bien pris en compte nos demandes et celles de nos témoins....
    Il y a vraiment eu un feeling inexplicable à cette soirée.... Même nos invités nous ont fait un retour plus que positif.
    Ne changez rien.
    J'espère à bientôt pour refaire une mega fiesta en votre compagnie.
    Jess & julien
  • Maëlle
    Maëlle D. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De vrais pros !

    Ce duo de DJ est au top !
    Nous avons eu la chance d’organiser notre cérémonie laïque, la soirée ainsi que tous les temps forts de notre mariage avec Raphaël et je le recommande vivement !
    Sa bienveillance n’a d’égal que le feu qu’il met via ses platines en soirée !
    Merci pour ton accompagnement, ta gentillesse et pour avoir parfaitement réalisé nos demandes et rendu cette soirée mémorable ! Le petit jour a éteint les platines et nous étions tous ravis de ce merveilleux moment !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message