Avis de Nina's Money

Nina's Money Plus d'informations

Léa Envoyé le 20/09/2026

Mariage Léa et Mathias septembre 2026

Un immense merci à Marie et Sergei qui ont été tout simplement extraordinaire ! 🎶🤍

Nous avons opté pour le duo acoustique du groupe Nina's Money. Ils ont animé notre vin d’honneur à la perfection et ont vraiment contribué à rendre ce moment encore plus magique. Tous nos invités ont adoré leur prestation et nous n’avons eu que des retours positifs !

Nous tenions également à les remercier tout particulièrement d’avoir joué le jeu pour la surprise que Mathias avait préparée. Merci d’avoir organisé cela avec lui en toute discrétion et d'avoir prêté votre guitare pour qu’il puisse partager ce magnifique moment en duo avec son témoin. C’était une très belle surprise et un souvenir que nous garderons précieusement. 🥹

Merci pour votre talent, vos voix et votre groove de folie. Vous avez vraiment apporté quelque chose de spécial à notre mariage ! Nous vous recommandons les yeux fermés ! ✨

Réponse de Nina's Money:

Merci beaucoup pour ce si beau commentaire ! La surprise de Mathias a véritablement été un moment hors du temps et c'est pour ce genre de moment que nous adorons notre métier ! 🙏🏻
    Merci encore de nous avoir fait confiance pour ce moment privilégié partagé ensemble et au plaisir de se revoir quand vous aurez déménagé dans la région 😇
    Marié Envoyé le 20/07/2026

Un cocktail réussi grâce à Nina’s Money !

On dit qu’un beau mariage commence par le choix des prestataires.
    Une découverte par hasard sur Instagram, un petit concert dans un bar un soir et nous étions conquis.
    Nous avons eu raison en choisissant le duo de Marie et Serguei.
    Une belle énergie, un choix de musiques plus que varié, une flexibilité à toute épreuve.
    Merci d’avoir fait de notre cocktail de mariage une réussite! On revivrait cette journée 100x et c’est aussi grâce à vous !

Réponse de Nina's Money:

Merci beaucoup Bertille. Nous te remercions Antoine & toi de votre bienveillance à notre égard tout au long de votre mariage, on a adoré vos petites attentions, du plan de table à ce délicieux dinner partagé !

• Olivia
    Olivia Envoyé le 18/07/2026

Coup de cœur pour Nina's Money !

Nous avons choisi Nina's Money (trio) pour notre mariage et nous recommandons le groupe à 100 % !

​Dès les préparatifs, la communication avec Marie a été super facile. Elle s'est montrée hyper disponible par téléphone et par message. Ils nous ont partagé une grande liste de musiques parmi lesquelles choisir, avec un choix hyper varié où on a tout de suite trouvé notre bonheur.

​Le jour J, le groupe a été ultra sympa. Marie a une voix magnifique et de nombreux invités l'ont d'ailleurs complimentée. Ils ont vraiment réussi à mettre une super bonne ambiance pour notre journée.

​Si vous cherchez un groupe pro, à l'écoute et super talentueux, foncez !

Réponse de Nina's Money:

On a adoré jouer pour ton mariage Olivia ! Le temps et l'univers ont été de notre côté et nous ont même gâté d'un superbe arc-en-ciel, j'ai adoré le mélange de toutes les nationalités du mariage et si on a su les rassembler lors du cocktail alors nous sommes plus que ravis ! :)
  • Thomas
    Thomas Envoyé le 11/07/2026

Une rencontre magique

Avec ma femme nous avons fait cette rencontre magnifique de ce duo accoustique du groupe Nina's money, composé de Marie et Sergey. Tous deux dotés d'une très belle voix et d'un don pour la guitare, ils ont su trouver l'ambiance que nous souhaitions créer pour notre mariage, se sont adaptés à nos envies et ont comblé nos invités.
    Ils ont un super large éventail de musiques. C'est véritablement un gros coup de coeur pour ces deux là. Je les recommande à 1000% et j'espère les revoir 😊🤩🙏☺️
    Encore merci à eux pour tout
    M & T le 04/07/2026 à Sospel

Réponse de Nina's Money:

Le lieu, les invités et bien sûr Magalie et toi était à l'image de votre mariage, authentiques et sublimes. Nous avons hâte de vous revoir :)
  • Ma Eckscia
    Ma Eckscia Envoyé le 30/06/2026

Un trio exceptionnel

Un immense merci au trio Nina's Money qui a animé le cocktail de notre mariage. L'ambiance était tout simplement parfaite, à la fois festive, chaleureuse, mais aussi très élégante et classe. Tout le monde a chanté et dansé, tous nos invités ont absolument adoré du début à la fin.
    ​Une mention spéciale pour la chanteuse, Marie, qui est tout simplement exceptionnelle. Elle a gentiment accepté de réaliser de petites demandes particulières que je lui avais demandées, et cela m'a énormément touchée.
    ​En plus de leur talent, ils ont été d'une gentillesse incroyable et tout s'est déroulé à la perfection. Je les recommande les yeux fermés pour un mariage ou pour n'importe quel autre événement !

Réponse de Nina's Money:

Merci beaucoup pour ce si beau compliment ! Chanter ensemble la vie en rose a été un moment hors du temps, merci encore de ta confiance !
  • Syria
    Syria Envoyé le 03/05/2026

Magiques !

Nous avons contacté le groupe pour notre mariage du 25 avril 2026. Ils ont été magiques ! Une fois sorties de la mairie, nous avons dû prendre du temps pour les photos et un petit malentendu avec le traiteur a fait que tout le monde nous a attendues avant de commencer à manger. Heureusement, Marie, Serguei et Sébastien étaient là, et nos invités ont pu profiter de leur musique pendant l'attente. Tout le monde a adoré !
    Nous avions réservé le trio acoustique pour la première partie et le trio électro-live pour la partie dansante. Ils ont réussi à faire chanter et danser tous les invités, de 23 à 85 ans, de nationalité française et italienne ! Leur énergie a été unanimement appréciée par nos invités et, avec ma femme, nous avons chanté toutes les chansons ! Ils sont gentils, patients et professionnels, je les recommande à 100 % : merci encore

Réponse de Nina's Money:

Merci Syria et Manon pour ce si beau retour ! Nous avons passé une superbe journée en votre compagnie et sommes ravis d'avoir plu à toutes les générations présentes :)
    Aude Envoyé le 31/12/2025

Absolument top 👍🏼

Nous avons prit le trio acoustique pour l’apéro de notre mariage, c’était absolument top 👍🏼 ont su parfaitement mettre l’ambiance et faire danser les convives.
    Nous les avions choisi suite à la prestation réalisée au mariage de mon cousin un an plus tôt, et vraiment nous ne regrettons pas, c’est bel et bien un contact à garder !

Réponse de Nina's Money:

Merci beaucoup Aude ! Au plaisir de se revoir sur le prochain mariage d'un membre de la famille qui sait 😉😂
  • Francesco
    Francesco Envoyé le 23/11/2025

Presta qui a fait l'unanimité parmis nos 140 invités ( dont 80 de 25/30 ans)

Nous avons rencontré Nina's Money dans un restaurant de plage (qui se transforme en bar dansant au fil de la soirée) proche de Giens en 2023.
    - Nous avons été conquis par la prestation (qui était un duo ce soir la).
    - Notre choix fut le bon, le jour J la presta (cette fois un trio avec l'ajout du saxophoniste) a fait véritablement l'unanimité parmis tous les invités de toutes tranches d'âge.
    Pour notre mariage il y avait à la fois le live band pendant le cocktail puis leur prestation pour la soirée, intitulée "Machine" qui était véritablement génial !
    Mention spéciale pour leur bonne humeur et leur gentillesse pour répondre à nos envies et attentes à l'approche du mariage.

Réponse de Nina's Money:

Un mariage incroyable, merci de nous avoir fait confiance pour l'animation du mariage du début jusqu'à la fin 😁🙏🏻
  • P
    Pauline Envoyé le 20/11/2025

Mariage 💒 en Provence

Super groupe ! Nous recommandons les yeux fermés. On a découvert le groupe lors d'un événement, ils ont accepté de chanter, jouer des instruments de musique ainsi que la partie DJ pour notre mariage et au final tous les invités ont adoré l'ambiance agréable et dynamique qu'ils ont partagé !!
    Un groupe talentueux 👏🏼