Avis de Nina's Money

Nina's Money Plus d'informations

• Syria
    Syria Envoyé le 03/05/2026

Magiques !

Nous avons contacté le groupe pour notre mariage du 25 avril 2026. Ils ont été magiques ! Une fois sorties de la mairie, nous avons dû prendre du temps pour les photos et un petit malentendu avec le traiteur a fait que tout le monde nous a attendues avant de commencer à manger. Heureusement, Marie, Serguei et Sébastien étaient là, et nos invités ont pu profiter de leur musique pendant l'attente. Tout le monde a adoré !
    Nous avions réservé le trio acoustique pour la première partie et le trio électro-live pour la partie dansante. Ils ont réussi à faire chanter et danser tous les invités, de 23 à 85 ans, de nationalité française et italienne ! Leur énergie a été unanimement appréciée par nos invités et, avec ma femme, nous avons chanté toutes les chansons ! Ils sont gentils, patients et professionnels, je les recommande à 100 % : merci encore

Réponse de Nina's Money:

Merci Syria et Manon pour ce si beau retour ! Nous avons passé une superbe journée en votre compagnie et sommes ravis d'avoir plu à toutes les générations présentes :)
    Aude Envoyé le 31/12/2025

Absolument top 👍🏼

Nous avons prit le trio acoustique pour l’apéro de notre mariage, c’était absolument top 👍🏼 ont su parfaitement mettre l’ambiance et faire danser les convives.
    Nous les avions choisi suite à la prestation réalisée au mariage de mon cousin un an plus tôt, et vraiment nous ne regrettons pas, c’est bel et bien un contact à garder !

Réponse de Nina's Money:

Merci beaucoup Aude ! Au plaisir de se revoir sur le prochain mariage d'un membre de la famille qui sait 😉😂

• Francesco
    Francesco Envoyé le 23/11/2025

Presta qui a fait l'unanimité parmis nos 140 invités ( dont 80 de 25/30 ans)

Nous avons rencontré Nina's Money dans un restaurant de plage (qui se transforme en bar dansant au fil de la soirée) proche de Giens en 2023.
    - Nous avons été conquis par la prestation (qui était un duo ce soir la).
    - Notre choix fut le bon, le jour J la presta (cette fois un trio avec l'ajout du saxophoniste) a fait véritablement l'unanimité parmis tous les invités de toutes tranches d'âge.
    Pour notre mariage il y avait à la fois le live band pendant le cocktail puis leur prestation pour la soirée, intitulée "Machine" qui était véritablement génial !
    Mention spéciale pour leur bonne humeur et leur gentillesse pour répondre à nos envies et attentes à l'approche du mariage.

Réponse de Nina's Money:

Un mariage incroyable, merci de nous avoir fait confiance pour l'animation du mariage du début jusqu'à la fin 😁🙏🏻
  • P
    Pauline Envoyé le 20/11/2025

Mariage 💒 en Provence

Super groupe ! Nous recommandons les yeux fermés. On a découvert le groupe lors d'un événement, ils ont accepté de chanter, jouer des instruments de musique ainsi que la partie DJ pour notre mariage et au final tous les invités ont adoré l'ambiance agréable et dynamique qu'ils ont partagé !!
    Un groupe talentueux 👏🏼
  • Avot
    Avot Envoyé le 19/11/2025

Recommande à 1000%

Nous avons fait appel au groupe pour notre soirée d’ouverture et c’était tout simplement incroyable ! Tout le monde a adoré : ils chantent merveilleusement bien, la musique était au top, les mixes super actuels… L’ambiance était en folie du début à la fin. En plus d’être talentueux, ils ont été d’une grande ponctualité et d’un professionnalisme exemplaire. Leur setup était superbe, élégant et parfaitement installé, ce qui a rendu le moment encore plus magique. Ils ont réussi à faire danser et chanter tout le monde, et ont apporté une énergie incroyable qui a véritablement transformé notre soirée. Je les recommande à 1000 %.
  • Camille
    Camille Envoyé le 26/06/2025

Une énergie et une présence qui ont conquis tous nos invités 🥳

Un énorme merci à Nina’s Money pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage ! Ils ont su faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit, en s’adaptant parfaitement à l’énergie de la soirée. Une performance au top, pro et chaleureuse – on n’aurait pas pu rêver mieux !

Réponse de Nina's Money:

C'était un plaisir de s'occuper de toute l'animation de votre mariage !
    On vous souhaite un bon retour au Canada et une très belle lune de miel 😚
    Maxime Envoyé le 01/06/2025

Formidable ! 🤩🤩

Nous avons eu la chance d’avoir Nina’s Money pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Une ambiance incroyable du début à la fin, des musiciens talentueux, un répertoire varié et surtout une équipe d’une gentillesse et d’un professionnalisme rares. Ils sont super arrangeants, à l’écoute, et ont vraiment contribué à faire de cette soirée un moment inoubliable. Tous nos invités ont adoré, et nous aussi ! Merci à toute l’équipe ! Je recommande vivement, n’hésitez plus !🤩 ❤️
  • Florien
    Florien Envoyé le 01/11/2024

Excellent groupe!!!!

Super ambiance avec Sergei et Marie de Nina’s money lors du vin d’honneur de notre mariage! Les invités ont adoré. Du talent, un répertoire varié, et une équipe ultra cool et sympa! Foncez 😎
  • Fidji
    Fidji Envoyé le 23/09/2024

Un groupe incroyable je vous le recommande

J’ai fait appel à Marie et Serguei pour l’animation de notre soirée. Ils ont été d’une grande adaptabilité et d’un réel professionnalisme, le tout dans la bonne humeur et avec beaucoup de talent. Ils ont mis une ambiance incroyable à notre soirée et nos invités ont adorés.
    Si vous chercher un super groupe pour l’animation de votre événement, je ne peux que vous recommander Nina’s Money !!