Avis de Noless Événement
Émilie L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5-
Un vrai DJ AU TOP !!
Un grand merci à Noé pour sa prestation lors de notre mariage tant pour la sonorisation, la mise lumière, la prestation DJ.
Noé est sympathique et très professionnel. Il a su être à écoute et a parfaitement répondu à nos attentes lors de notre RDV de préparation et la soirée.
Il a fait preuve d'une grande adaptation, et d'une excellente gestion du temps en assurant que tout se déroule à la perfection.
Et quelle ambiance tu as mis, lors du feu d'artifice et la soirée...
JE RECOMMANDE à 100%
Et quelle ambiance tu as mis, lors du feu d'artifice et la soirée...
JE RECOMMANDE à 100%
Franck C. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Franck et Marion
On tenait à te remercier pour ta prestation pour notre mariage. On avait tout misé sur l'ambiance et je crois qu'elle y était ! Beaucoup nous ont fait des retours positifs sur toi en tout cas nous on a été très satisfait ! Encore merci, bonne continuation et au plaisir de se recroiser.On tenait à te remercier pour ta prestation pour notre mariage. On avait tout misé sur l'ambiance et je crois qu'elle y était ! Beaucoup nous ont fait des retours positifs sur toi en tout cas nous on a été très satisfait ! Encore merci, bonne continuation et au plaisir de se recroiser. -
Garance Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Noé pour notre mariage!
Merci à Noé qui a su rendre notre mariage encore plus beau.
Nous avons apprécié communiquer avec lui, et il a su respecter nos envies. Et un grand merci à Noé pour sa flexibilité.
Nous recommandons!Merci à Noé qui a su rendre notre mariage encore plus beau.
Nous recommandons! -
Charlene Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Cérémonie laïque, vinyle box et mariage
Une prestation au top, une piste qui a été pleine tout le temps, des invités ravies de la musique, la prestation. Noe a rendu notre jour magique et inoubliable pour nous et nos invités ! Merci à lui ! Nous le recommandons les yeux fermés, certains invités sont même repartis avec son numéro tellement ils l’ont appréciés !Une prestation au top, une piste qui a été pleine tout le temps, des invités ravies de la musique, la prestation. Noe a rendu notre jour magique et inoubliable pour nous et nos invités ! Merci à lui ! Nous le recommandons les yeux fermés, certains invités sont même repartis avec son numéro tellement ils l’ont appréciés ! -
Noémie Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Parfait ! 🎉
Le bar à vinyles est une animation très sympa pendant le cocktail et le bar à cocktail à quant à lui énormément plu.
Un grand merci à vous deux pour ces supers cocktails et cette ambiance de folie !
Noémie & AntoineNous avons fait appel à Noé et Tya pour la sonorisation de la cérémonie laïque jusqu’à la soirée dansante ainsi que pour le bar à cocktails. Tout a été parfait du début à la fin, nous n’avons eu que de très bons retours de la part de nos invités et nous sommes allés nous coucher au petit matin ! Contrairement à tous les précédents DJ que nous avons pu voir, Noé remixe les morceaux et ne se contente pas de les passer les uns après les autres. De plus, il sait s’adapter au public.
Noémie & Antoine -
Clara G. Envoyé le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2023
Noé est très à l’écoute et de très bonsaï conseils, il était très rassurant
Il mixe très bien et a mis une très bonne ambianceNoé est très à l’écoute et de très bonsaï conseils, il était très rassurant
Il mixe très bien et a mis une très bonne ambiance -
Mandy M. Envoyé le 28/09/2023Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Un Grand Merci à Noé pour avoir ambiancé tous nos invités à notre Mariage ! Noé a su se tenir disponible pour s'adapter à nos attentes et à celle de nos témoins afin d'organiser des surprises le jour J !Un Grand Merci à Noé pour avoir ambiancé tous nos invités à notre Mariage ! Noé a su se tenir disponible pour s'adapter à nos attentes et à celle de nos témoins afin d'organiser des surprises le jour J ! -
Baptiste Envoyé le 29/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 26.08.23
Que dire sur noe , un dj au top du top il a su gérer l'animation de la journée de A à Z je ne peux que le recommander et le remercier pour son professionnalisme et sa personne car c vraiment une personne super qui a + que participer à cette journée inoubliable!! Encore une fois mille merci à toi!Que dire sur noe , un dj au top du top il a su gérer l'animation de la journée de A à Z je ne peux que le recommander et le remercier pour son professionnalisme et sa personne car c vraiment une personne super qui a + que participer à cette journée inoubliable!! Encore une fois mille merci à toi! -
Ėmilie C. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Varengeville-sur-mer
Merci beaucoup à Noé pour sa gentillesse, son professionnalisme et son écoute.
Nos invités ont particulièrement apprécié la vinyle box pendant le vin d'honneur, c'est une animation originale qui permet de faire participer tout le monde.
Encore merci, nous gardons de très beaux souvenirs !!
Nous recommandons Noé les yeux fermés !Merci beaucoup à Noé pour sa gentillesse, son professionnalisme et son écoute.
Encore merci, nous gardons de très beaux souvenirs !!
Nous recommandons Noé les yeux fermés ! -
Bavay C. Envoyé le 26/07/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ vraiment top
Noé est parfait !
On le recommande a 1000%, car il a été d’un professionnalisme parfait, toujours à notre écoute dans nos demandes, à su répondre avec beaucoup de bienveillance à nos demandes et a été de bon conseils pendant toute la préparation. Il a parfaitement maîtriser l’organisation de la cérémonie laïque, le vin d’honneur, les animations, le repas et la soirée jusqu’à 4h du matin. Nous nous sommes vraiment senti pris en charge par ce prestataire, surtout que nous nous sommes mariés à 250km de chez nous et il a été disponible à chaque fois que nous étions dans sa région pour les rdv de préparation. Il nous a suivis dans toutes nos idées les plus farfelues. La vynil-box est super pour le vin d’honneur et le blind-test pendant le repas était extraordinaire.
Pour la musique, un vrai DJ, autant à l’aise sur des années 80/90, que du généraliste que de l’électro en fin de soirée.
Un grand merci à lui !Noé est parfait !
Un grand merci à lui ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message