Avis de Northevents
Thomas Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un animateur en or !
Que dire de la prestation de Michel ?
Michel NorthEvents a été un animateur exceptionnel pour notre mariage. Il a animé la soirée avec brio, veillant à ce que tout se déroule comme prévu. Ses lumières ont sublimé la décoration de notre salle, créant une ambiance chaleureuse et festive.
Tout au long de la préparation du mariage, Michel s’est montré incroyablement disponible et attentionné. Il a répondu à nos questions et nous a donné de précieux conseils. Nous avons également loué un photobooth et un livre audio via Michel NorthEvents, et nous en avons été ravis.
Le petit plus ? Michel a personnalisé les tirages photos en reprenant le thème de notre mariage, ce qui a ajouté une touche personnelle à nos souvenirs.
En résumé, Michel NorthEvents est un animateur professionnel, attentionné et sympathique. Nous le recommandons sans hésiter !
Bérénice et Thomas -
Brenda Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Brenda et Brandon 🥰
Nous avons fait appel à Michel pour notre mariage le 11 octobre 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! L’ambiance était incroyable du début à la fin, il a su s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités. Tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit ! Merci encore pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. Nous recommandons les yeux fermés ! -
Angelina Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
Ça a été parfait, professionnel que nous recommandons à 100%
Niquel de A à Z, à l’écoute et très réactif
Travail de qualité que ce soit pour la musique ou pour l’éclairage !! Quel changement sur la salle !
Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Encore merci ! -
Marie Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ravie de la prestation pour notre mariage
Un grand merci à Michel pour l'installation du matériel dans la salle la veille du mariage. Eric est un super DJ, il a été très disponible pour gérer le planning des animations.
Notre mariage était au top, il a super bien gérer l'ambiance, la convivialité. Il nous a mis à l'aise dès le début.
Nous avions pris également le grand rideau lumineux chez eux et c'était parfait.
Nous les recommandons sans hésiter !
Marie et Morgan-
Lucie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !!
Un grand merci à Michel pour son professionnalisme lors de notre mariage, il a grandement contribué à la réussite lors de notre grand jour!
La sonorisation était parfaite, les lumières également un peu partout dans notre salle afin de la mettre en avant .
Il a également géré a la perfection la sonorisation de notre cérémonie laïque et a été très réactif pour répondre aux demandes d'animations de nos familles.
La piste de danse a été bien remplies toute la soirée 😁
Nous ne pouvons que recommander ses services !
Merci encore pour tout (et pour les épingles lors de mes galères de robe 🫣)
Lucie et Alexandre -
Tiffanie Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Expérience parfaite
Michel a été très professionnel, disponible et agréable durant notre mariage et sa préparation !
Nous recommandons ses services sans aucune hésitation, vous pouvez faire appel à lui vous ne serez pas déçu. -
Julie Envoyé le 07/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Tony et Julie
Excellente prestation, tous le monde a apprecié l'animation du mariage. Sonorisation, jeux de lumiere, timing, organisation au top.
Nous recommandons la societe northevents pour vos futurs évenements si vous voulez passer une soirée sans vous ennuyer 😄 -
Romane Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 21 juin 2025
Un grand merci à Michel pour sa bienveillance, son écoute et son professionnalisme.
Dès le premier rendez-vous nous avons été rassurés et en confiance.
Nous avons eu Éric en animateur et il a su mettre une ambiance de folie tout au long de la soirée ! Jeux de lumière, fumée lourde et musiques adaptés on permis de faire danser tous nos convives !!
Nous recommandons à 1000% !! -
Tielie Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 21.06.25
Nous avons rencontré Michel qui n’étais pas dispo à notre date mais pas de problème pour lui , Nous avons eu Stephane comme DJ qui bosse pour lui et en qui vous pouvez avoir confiance les yeux fermés , tout les deux sont très professionnel, très à l’écoute de ce que vous souhaitez réellement, très disponible l’un et l’autre Michel a fait l’installation et la désinstallation, Stéphane nous a mis le feu sur la piste dès le début , ce qui a permis à beaucoup de monde de s’amuser !
Stéphane est très gentil, c’est une bonne personne , il connaît son métier , il sait ce qui marche ou non ! Nous avons eu que des bons retours de nos invités à son sujet ! Nous vous recommandons ces Animateurs sans problème !
Nous avons eu un beau mariage et c’est aussi grâce à vous !
Merci encore à tout les deux , Priscillia et Timothé -
Coquelle Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Andrea et Dominique 31/05/25
Prestation et prestataire au top !!! Je recommande vivement Michel sans aucune hésitation -