Avis de Northevents

• Meili
    Meili Envoyé le 24/07/2026

Excellente prestation

Mariage du 18 juillet 2026,
    Encore un grand merci pour votre prestation , c’était top du début à la fin, l’ambiance était au rendez-vous, Éric as su être à l’écoute de chaque demande ! Nos invités ont été très ravis et on recommande fortement.
    L’organisation et les échanges ont également été fluide !

Meili & Valentin
  • T
    Turek Envoyé le 22/07/2026

Mariage du 18/07/2026

Un immense merci à Michel de NorthEvent pour sa prestation exceptionnelle lors de notre mariage ! Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance. À l'écoute de toutes nos envies, il a su nous accompagner et nous conseiller tout au long de la journée et de la soirée. Grâce à son professionnalisme, son dynamisme et son sens de l'ambiance, la piste de danse est restée pleine jusqu'au bout de la nuit ! Une prestation de grande qualité, réalisée avec le sourire et beaucoup de bienveillance. Nous le recommandons les yeux fermés !

• T
    Théo Envoyé le 15/07/2026

Une organisation parfaite et une ambiance incroyable

Un immense merci à notre DJ pour son professionnalisme et son investissement tout au long de notre mariage.

Bien plus qu'un DJ, il a été le véritable maître du temps de notre soirée. Tout s'est enchaîné à la perfection grâce à sa coordination avec la salle. Nous n'avons eu à nous soucier de rien, tout était parfaitement orchestré, ce qui nous a permis de profiter pleinement de chaque instant.

L'ambiance était tout simplement exceptionnelle ! Il a su lire la piste de danse, s'adapter aux invités et enchaîner les musiques pour que la fête ne retombe jamais. Nos invités n'ont cessé de nous dire à quel point ils s'étaient amusés.

Nous souhaitons également lui adresser un énorme coup de cœur pour notre ouverture de bal. Il nous a proposé de faire une dernière répétition pendant le vin d'honneur, à l'abri des regards. Ce petit moment a fait toute la différence : il nous a permis de nous rassurer, de prendre confiance et d'aborder notre chorégraphie beaucoup plus sereinement. Au final, nous avons pu profiter pleinement de cet instant sans stress, et cela restera l'un de nos plus beaux souvenirs de la journée.

Merci pour ta disponibilité, ton écoute, tes conseils et ton énergie. Tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée exceptionnelle. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
  • Severine
    Severine Envoyé le 15/07/2026

Notre mariage à la maison

Notre mariage a été une réussite grâce à l'écoute de ces professionnels.
    Notre RDV de préparation a permis de fixer nos besoins et nos envies.
    Ils ont pris en compte notre environnement.
    La musique et les lumières étaient top.
    Un très merci !!
  • Margot
    Margot Envoyé le 27/06/2026

Très belle soirée

Michel est un professionnel à l’écoute. Il a pris en compte nos demandes musicales tout en les adaptants aux réactions de nos invités. Il a su prendre le relais avec notre musicien du vin d’honneur tout en douceur et à su s’adapter aux demandes de nos témoins durant la soirée de mariage.
    Je recommande ce professionnels, discret et efficace 😊
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 22/06/2026

Aucun regret !

Si vous cherchez un DJ, ne cherchez plus, vous avez trouvé ! 🙂
    Pour notre mariage, nous n’avons eu que d’excellents retours de nos invités quant à la prestation de Michel et Éric.
    Nous n’avions aucune idée de ce qu’il fallait / ne fallait pas. Eric a su déchiffrer nos invités et proposer les sons adéquates au bon moment.
    Si c’était à refaire, nous le referions sans aucune hésitation 😍
    Jt Envoyé le 27/05/2026

Notre mariage, mai 2026

Eric a animé notre mariage du vin d'honneur à la fin de soirée. Tout était parfait, en amont, il a souhaité connaître nos goûts, nos attentes, s'est entretenu avec nos invités pendant le vin d'honneur pour connaître leurs morceaux coups de cœur.
    Qualité sonore, lumière, professionnalisme !
    Merci
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 25/05/2026

Mariage Justine et Maxime

Nous avons fait appel à Michel pour notre mariage du 25 avril 2026, nous sommes très satisfaits de sa prestation.
    Michel est quelqu’un de simple, très cool mais surtout vraiment professionnel. Il a su être présent du début à la fin pour nous accompagner et a su parfaitement gérer l’animation de la cérémonie laïque et de la soirée.
    Encore un grand merci d’avoir pu contribuer à ce que notre mariage soit si superbe !
  • Brenda
    Brenda Envoyé le 02/11/2025

Mariage de Brenda et Brandon 🥰

Nous avons fait appel à Michel pour notre mariage le 11 octobre 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! L’ambiance était incroyable du début à la fin, il a su s’adapter à nos goûts et à ceux de nos invités. Tout le monde a dansé jusqu’au bout de la nuit ! Merci encore pour ta bonne humeur et ton professionnalisme. Nous recommandons les yeux fermés !