Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Northevents

Northevents

Northevents

Lallaing, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 95 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
95 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marianne
    Marianne Envoyé le 11/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Marianne et Cedric

    Michel est très disponible et très réactif
    A l'écoute de nos demandes, bons conseils. Bon accompagnement sur l'installation du photobooth et des lettres love
    Merci beaucoup
  • Lily
    Lily Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage réussie

    Nous sommes ravis d'avoir choisir Michel pour l'animation de notre mariage le 07 octobre 2023.
    La musique, l'éclairage de la piste et de la salle, ainsi que l'animation ont été parfaite.
    Michel est une personne disponible, attentionnée et à l'écoute de nos besoins.
    Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement la société Northevents 🙂
    Encore merci pour tout Michel !

    Réponse de Northevents:

    Animateur: Michel
    Lieu: SDF de Bourghelles

    Merci à Aurélie et Lionel, pour votre gentillesse et votre commentaire, notre but encore une fois à été atteint : donner du bonheur et de la joie aux mariés et invités, la recette d une belle soirée réussie.

    Bisous à vous deux et à très vite 😉.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Héloïse
    Héloïse N. Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !

    Nous avons choisi Northevents pour notre mariage du 30 septembre 2023 et nous vous recommandons ses services !!
    Nous avons passé une soirée magnifique avec une ambiance de folie où tous les invités, quelque soit leur tranche d’âge, ont enflammé le dance floor !
    Nous avions choisi le carré du Helin pour notre lieu de réception, le fait que Northevents connaisse déjà les lieux était un vrai plus : quel fluidité entre musiques, animations et le service !!! Merci!

    Réponse de Northevents:

    Animateur: Éric et Michel
    Lieu: Carré du Helin

    Bonjour Héloïse et Morgan,

    Merci de nous avoir fait confiance pour votre mariage. Dans un cadre exceptionnel et une cuisine raffinée!
    Nous avons nous aussi passé une très belle soirée en votre compagnie, votre joie de vivre qui a été communicatif et je vous souhaite à tous les deux beaucoup, beaucoup de bonheur.

    Michel NorthEvents
  • R
    Rachel Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour un mariage réussi n'hésitez pas

    Nous vous recommandons Michel, qui a contribué à rendre notre mariage un des plus beaux jours de notre vie. Professionnel, confiance, à l'écoute, disponible nous n'avons rien a redire. Nos invités ont également apprécié sa prestation. Vous pouvez y aller les yeux fermés et vous laisser guider. Le plus avec ses jeux de lumières il a rendus notre salle plus belle. Encore merci Michel. Rachel et Freddy

    Réponse de Northevents:

    Animateur : michel
    Lieu : sdf erre

    Chère Rachel, cher Freddy,

    Un grand merci pour ce super témoignage qui rend bien hommage à nos services. Ca a été un plaisir de pouvoir vous aider dans ce beau succès. A très bientôt pour de nouvelles aventures et le meilleur pour la suite : )

    Michel northevents.
  • Cavro
    Amélie E. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Location photobooth

    Nous avons fait appel aux services de Northevents pour la location d'un photobooth.
    Le contrat avec le premier prestataire ne s'est pas fait à la dernière minute mais Michel a su se rendre disponible rapidement et nous sauver la mise.
    Quelques aléas avec la machine mais Michel nous a été d'une grande aide.
    Très professionnel et très disponible, nous recommandons +++
  • Karine
    Karine D. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Karine & Arnaud

    Extrêmement satisfait de la prestation de Michel
    Tout était au rendez-vous, une bonne musique, une animation de qualité, un animateur très sympathique et à l’écoute des mariés
    Je recommande vivement

    Réponse de Northevents:

    Animateur: Michel
    Lieu: le Colvert restaurant

    Chère Karine,
    Un grand et chaleureux merci pour ce témoignage poignant. Merci pour l'accueil et la confiance :) Je vous souhaite à tous le meilleur pour la suite et serai ravi de te revoir sur d'éventuels autres succès.

    Michel NorthEvents.
  • K
    Kadi Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire au top

    Norrhevents n’hésitez pas . Ils sont au top , à l’écoute jusqu’à la dernière minute .
    Très bonne organisation ,De la lumière , à la musique, le technicien et le Dj sont deux personnes très professionnel .
    Encore un grand merci pour leur professionnalisme.
    👌👌👌👌👌

    Réponse de Northevents:

    Animateur: Éric
    Lieu: SDF de Montigny

    Chère Cathy et Cher Fabien,

    Eric se joint à moi pour vous féliciter une nouvelle fois pour ce magnifique mariage. Il a été ravi d'être présent à vos côtés. Un grand merci pour ce chaleureux témoignage qui nous réchauffe lors de cette saison hivernale. Au plaisir de vous retrouver sur un nouvel évènement Michel
  • Herbin
    Apolline H. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Piste de danse assurée

    La piste de danse a toujours été remplie, quelque soit le moment de la soirée. Le gros plus de Northevent, c’est leur présence jusqu’au bout de la nuit.

    Réponse de Northevents:

    Chère Apolline,

    merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous retrouver lors d'un prochain succès.
    Michel NorthEvents.
  • H
    Hélène G. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Un énorme merci à Michel pour l'animation de notre soirée d'anniversaire de mariage.
    Tout a été parfait : la prise de contact, le rdv personnalisé à domicile, nos souhaits tout au long de la soirée... Quelle disponibilité et quel professionnalisme!
    Sympathique et bienveillant, Michel a été à l'écoute de nos moindres envies. Il a su parfaitement mettre en lumière et en musique chaque instant de cette journée si particulière.
    Les jeux de lumière ont sublimé la décoration.
    Les musiques étaient top.
    L'animation était parfaitement timée: drôle, sympa et tellement juste.
    Je ne peux que recommander Michel et Northevents pour vos événements.
    On se sent en confiance dès le début et ça enlève un sacré poids de savoir que tout se déroulera bien.
    Merciiiii

    Réponse de Northevents:

    Animateur: Michel
    Lieu: Salle de chez Label Réception

    Bonjour, Chère Hélène,

    Quel témoignage ! L'un des plus long et plus complet que nous ayons reçu ! Merci : )
    Quel plaisir : ) Je serai ravi de tous vous retrouver sur de nouvelles aventures : ) J'espère que vous allez bien : ) a très vite : )
    Michel NorthEvents
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures