Avis de Nova Nox
Valentin Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable groupe de musique ! Un superbe accompagnement du premier au contact jusqu’à la fin de leur prestation ! De la part de Elisa avec ces précieux conseils, sa gestion durant le vin d’honneur. Deux voix magnifique pour notre cérémonie laïque et pour enflammer le vin d’honneur. C’était juste exceptionnel nos invités on adorés le concert.
Nous recommandons les yeux fermés.
Colline & Valentin -
Cyprien Envoyé le 05/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une super ambiance pour notre vin d'honneur !!
Nous avons fait appel à NovaNox pour notre vin d'honneur ainsi que la cérémonie religieuse de notre mariage. Je désirais vraiment avoir ce groupe de musique pour notre mariage après les avoir découvert par hasard sur les réseaux et la prestation a été à la hauteur de tout ce que j'espérais. Yohan et Elisa chantent tout deux divinement bien et ont mis le feu à la fin de vin d'honneur accompagnés de Jeremy leur guitariste. Nous avons eu de très bons retour de la part de nos invités. Je recommande vraiment !!! -
Elo Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix que nous ayons fait pour notre mariage !
Nous avons fait appel à Nova Nox pour toute la journée de notre mariage : le duo guitare-chant pour la cérémonie laïque, le trio acoustique pendant le vin d’honneur et le groupe de rock pour la soirée. Honnêtement, tout était parfait du début à la fin. Chaque moment avait sa propre ambiance et tout le monde a adoré.
Au-delà de leur immense talent, ils ont su trouver le ton juste à chaque moment : beaucoup d’émotion pendant les temps forts, puis une énergie communicative qui a mis le feu à la piste de danse le soir ! ⚡️
Nous tenons à remercier tout particulièrement Elisa, qui a été d’une aide précieuse tout au long de la journée. Elle a également contribué à ce que tout se déroule parfaitement et nous a permis de profiter de chaque instant ✨
Bref, si vous cherchez un groupe qui fera l’unanimité et laissera un souvenir mémorable à vos invités, foncez les yeux fermés ! Cela fait deux mois que nous sommes mariés et tous nos proches nous en parlent encore de l’ambiance incroyable qu’il ont su créer !
Ils ont largement contribué à faire de cette journée un moment magique dont tout le monde se souviendra longtemps ♥️-
Castro Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Sarah et Olivier
Demander à Nova Nox de jouer pour notre mariage (à l'église et au vin d'honneur) est l'une des meilleures décisions que nous ayons prise ! Nous aurions aimé que cela dure jusqu'au bout de la nuit.
Ils jouent et chantent incroyablement bien et font bouger les invités sur la piste ! Ambiance assurée. Nos échanges avec Elisa ont toujours été agréables avec une belle écoute. Merci encore d'avoir animé notre vin d'honneur et notre cérémonie religieuse (avec une très belle émotion). Nos invités en parle encore !!! On espère vous recroiser !
Sarah et Olivier -
Pauline Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur confirmé ❤️
Elisa, Yoan et Jérémie étaient présents pour notre cérémonie religieuse, ainsi que le vin d’honneur.
Et que dire ?
Ils sont exceptionnels.
Nous avions eu un coup de cœur pour eux en 2024 lors d’un salon du mariage et deux ans plus tard, ce coup de cœur s’est largement confirmé le jour de notre mariage.
Au-delà d’être des personnes d’une gentillesse et d’une bienveillance hors normes, ils ont un talent incroyable. Ils ont largement contribué à rendre notre journée de mariage inoubliable dans notre esprit et dans ceux de nos invités.
Les larmes n’ont cessé de couler sur les joues lors de la cérémonie religieuse (même le prêtre n’en revenait pas…) pour laisser place à des rires et une ambiance festive lors du vin d’honneur ! Quel bonheur…
Je ne cesserai de recommander ce groupe aux futurs mariés. D’ailleurs, il me semble qu’ils ont été interpellé par quelques-uns de nos invités pour de futurs évènements. Pas étonnant…vu le niveau et la qualité de la prestation proposée. 🥹
Alors si vous êtes des futurs mariés et que vous hésitez encore : sachez qu’un mariage sans eux n’a clairement pas la même saveur. Foncez !
Mille merci à vous : Elisa Yoan et Jérémie, d’avoir mis votre talent à notre service pour célébrer notre mariage. Aujourd’hui, nous avons un petit pincement au cœur à l’idée de savoir que cette belle aventure est derrière nous et que nos échanges se terminent ici. Nous avons eu énormément de plaisir à communiquer avec vous et à partager cette belle journée à vos côtés. Et nous espérons peut-être vous retrouver pour de futurs évènements. ❤️
Avec toute notre affection,
Pauline et Maxime (mariés du 6 juin 2026).
Sabrina Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Nous recommandons le groupe complet à 100% , apprécié par nos invités , Elisa à su mettre l'ambiance et s'adapter aux moments .
Nous sommes ravis d'avoir pu les avoir à nos cotés pour cette journée ! Nous avons même regretté de ne pas les avoir gardés pour la soirée !!
Abgne Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons fait appel à Soul Elephant pour animer notre cérémonie religieuse ainsi que la messe, et que dire à part : merci du fond du cœur !
Dès les préparatifs, Elisa a fait preuve d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires. Toujours à l’écoute, elle nous a guidés avec bienveillance et professionnalisme dans nos choix musicaux, pour que tout soit parfaitement en accord avec notre vision.
Le jour J, l’émotion était à son comble : la messe a été tout simplement magique. Le talent du groupe a transcendé chaque instant. Puis, pendant le vin d'honneur, l’ambiance était inoubliable – festive, élégante, et parfaitement dosée.
Elisa est une véritable chef d’orchestre. Elle gère le déroulé avec une grande maîtrise tout en étant discrète et rassurante. Et que dire de sa voix ? Puissante, émouvante, envoûtante – elle nous a transportés.
Nous recommandons Soul Elephant les yeux fermés. Merci infiniment d’avoir contribué à rendre notre journée si belle, si intense, si parfaite. 💛
A très vite,
Alice & Jérémie -
Pauline Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation
Tout était parfait. Merci à Soul Elephant pour la qualité de leur prestation! -
Facon Envoyé le 21/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Exceptionnel
Un groupe qui fait la différence et mérite d'être classé parmi les meilleurs !!!
Elisa et Yoan ont fait de notre cérémonie et vin d'honneur un moment magique, mémorable autant pour nous que pour nos invités. Nous n'avons eu que des éloges sur leur prestation.
Sans oublier la gentillesse et les précieux conseils d'Elisa en amont de notre mariage pour nous aider à construire la cérémonie.
En plus de l'amour partagé avec chacun, ils nous ont mis des étoiles pleins les yeux.
En résumé, un pur bonheur.
Je recommande sans aucune hésitation -
Ledein Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Nous recommandons +++
Un super mariage grâce à Elisa et Yoan, qui ont su célébrer notre union comme on l'espérait. A l'église, comme au moment du cocktail ! L'ambiance était garantie !!! -