NSL Events

81 avis | Freneuse (Yvelines)
Plus d'informations

Avis de NSL Events

99% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • F

    Florence · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation DJ

    Je vous recommande vraiment Steven, il a su être à notre écoute, répondre à nos attentes, nous guider, être réactif le jour J et surtout nous faire danser jusqu'au bout de la nuit !

    Envoyé le 20/10/2020
  • Christelle

    Christelle F. · Marié(e) le 26/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ

    Steven est un super DJ très professionnel que je recommande à 100000%, il a mis le feu à la piste de dance, nous n'avons eu que des retours positifs.

    Envoyé le 04/10/2020
  • Alexandre

    Alexandre · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ !

    Si vous cherchez un DJ discret et qui mettra l'ambiance, foncez ! Une grande flexibilité face aux demandes des invités et des surprises, et il a su tenir nos invités toute la nuit sur la piste. Nous n'avons eu que des très bons retours de nos invités.
    Très professionnel, nous le recommandons fortement, allez-y les yeux fermés vous ne le regretterez pas. Merci encore Steven !

    Envoyé le 04/11/2020
  • C

    Cynthia P. · Marié(e) le 18/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj et animateur très professionnel !

    Steeven est vraiment professionnel dans son travail, il a même fait plus que ce qui était prévu. Il a participé à faire de notre mariage un moment magique et plein d'humour. Nous avons beaucoup rigolé ! Sincèrement merci !

    Envoyé le 21/09/2020
  • Amandine

    Amandine L. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance au top !

    Steven merci :) en plus d'être un super DJ tu es un très bon animateur ! Tu as ambiancé notre mariage et tous nos invités ont été conquis, il y en a eu pour tous les âges et toutes les générations. Nous n'avons rencontré qu'un seul DJ lors de nos recherches et tu as été le bon. Aux futures mariés vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Envoyé le 10/09/2020
  • Elise

    Elise · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Génial ! Hyper content !

    Nous tenons sincèrement à te remercier pour l’animation de notre mariage ! Nous étions ravis et nos invités aussi ! Ils n’ont pas arrêté de nous parler de toi !
    Merci pour ton dynamisme, ton enthousiasme, ton professionnalisme et ton sourire ! Ce fut une soirée réussie de A à Z !
    Nous tenions aussi à remercier ta sœur pour le photobooth ! C’était super ! On a pu personnaliser les photos ! Franchement rien à dire ! On vous dit un grand grand merci !

    Envoyé le 31/08/2020
  • Clara

    Clara · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance !

    Très bon DJ !
    Steven fait son maximum pour s'adapter aux invités et satisfaire tout le monde.
    Mention spéciale pour l'animation !
    Nous recommandons !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Lauriane

    Lauriane A. · Marié(e) le 02/11/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ en or

    J’ai choisi Steven pour l’animation de mon mariage et je ne peux que le recommander à 100% ! Steven a un don naturel pour créer l’ambiance, faire participer les invités, coordonner les animations... Il a ce petit truc en +, il ne fait pas que mixer des musiques, il fait monter l’ambiance au fur et à mesure en dosant selon la réaction des invités. Il sait naturellement s’adapter, faire danser tous les âges. Je ne pensais pas avoir autant de monde sur la piste. Tout le monde se souviendra de l’ambiance et la joie durant la soirée et c’est grâce à Steven. Merci à toi, je te souhaite une très belle continuation et j’espère à bientôt !

    Envoyé le 05/11/2019
  • Nathalie

    Nathalie M. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation Nevest Sonolight

    Bonjour,
    Je tiens à remercier Steven pour son implication, sa gentillesse, son professionnalisme et sa façon de s'adapter à tous les styles musicaux.
    Un énorme merci, mon mariage a été porté et sublimé avec l'ambiance qu'il a apportée !
    Mon mari et moi sommes vraiment ravis et satisfaits.

    Envoyé le 09/10/2019
  • Aurélie

    Aurélie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu'un DJ, plus qu'un animateur

    Il n'y a aucun mot pour décrire notre reconnaissance, notre satisfaction. Steven n'est pas un DJ, ce n'est pas non plus un animateur de mariage, c'est un véritable artiste ! Avec lui, tout est simple, tout est fluide, l'ambiance est là du cocktail jusqu'à la fin. Attentif, attentionné, disponible, motivé, il a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Il s'adapte à tout, observe tout, suit les demandes des invités, des mariés. Bref, 1 semaine après, les invités nous parlent encore de cette ambiance de folie. Il a réussi à embarquer tout le monde sur notre nuage ! Alors merci pour tout, aucun mot ne pourra décrire ce que tu es, ce que tu nous as fait vivre. Mais c'était formidable !

    Envoyé le 28/09/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info