Avis de Nuit Blanche

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 25/08/2026

Nous recommandons !

Nous sommes très satisfaits de la prestation de Benjamin ! Il a parfaitement réussi à mettre l’ambiance et à faire danser nos invités jusqu’à 4h du matin. La piste était pleine quasiment toute la soirée, donc mission largement accomplie !

Nous avions également choisi l’option du bar à vinyles pendant le vin d’honneur, que nous avons trouvée très sympa. Petit bémol cependant : le concept mériterait peut-être d’être davantage expliqué ou présenté aux invités (par exemple avec un petit panneau explicatif), car beaucoup n’ont pas forcément compris son fonctionnement et l’option n’a donc pas été pleinement exploitée.

À part cela, nous sommes très contents de l’ambiance créée pour notre mariage et nous recommandons sans hésiter Benjamin !

Réponse de Nuit Blanche:

Merci beaucoup Sandra pour votre retour et votre recommandation! J’ai été ravi de vous accompagner et de voir la piste de danse pleine jusqu’à 4h!
    Merci également pour votre remarque concernant le bar à vinyles. Je vais retenir l'idée du panneau.
    Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour la suite!
    Julien Envoyé le 10/08/2026

Quel week-end !

Benjamin a assuré une ambiance absolument incroyable pour notre mariage, totalement alignée avec ce qu'on espérait !

Dès la phase de préparation, il a été extrêmement rassurant : chaque échange nous a permis d'avancer sereinement, et on savait qu'on pouvait lui faire une confiance totale pour le jour J.

Le résultat a été à la hauteur : une énergie incroyable tout au long de la soirée, au point que la mariée en a été aphone pendant plusieurs jours après le mariage !

On a reçu un nombre incalculable de retours enthousiastes de nos invités, qui nous ont remerciés pour ce week-end magnifique — et c'est en très grande partie grâce à Benjamin et à l'énergie qu'il y a mise. Un de nos invités envisage même sérieusement de le prendre comme DJ pour son propre mariage !

Un immense merci également à Jonas pour la pool party du dimanche, parfaite pour se remettre en douceur de la veille dans une ambiance idéale.

Merci pour ce week-end d'exception !

• D
    Dorine Envoyé le 09/08/2026

N'hésitez pas !

Benjamin est un DJ en or ! Une ambiance de feu adaptée pour tous nos invités. Un service clé en mains géré de A à Z de la cérémonie à la soirée. Petit clin d'œil à l'atelier vinyles qui a été plus que validé par nos invités, on conseille vivement cette option !
    Merci Benjamin !
  • G
    Guillaume Envoyé le 28/07/2026

Mariage 2026

Nous avons sélectionné Benjamin pour notre mariage, son professionnalisme et son sérieux nous a marqué, il a toujours su bien nous guider et nous conseiller dans nos préparation pour le jour J.
    L’ambiance était folle et qualité de travail est remarquable.
    Nous te remercions encore pour ton sérieux, mais à la fois ta spontanéité envers nous et reste des invités.
    Nous nous recommandons à 100 % !

Réponse de Nuit Blanche:

Un immense merci Guillaume pour ce très beau message!
    Quel plaisir d’avoir accompagné Céline et toi pour cette superbe journée au Petit Roulet! Merci encore pour votre confiance et tous mes vœux de bonheur à tous les deux.
    Charlene Envoyé le 23/07/2026

Prestation pour brunch de mon mariage

Super prestation réalisé par Nuit Blanche Dj à la bastide d’Astres, ambiance hyper adéquate pour le brunch de notre mariage, principe très sympa avec la participation des convives qui choisissent leurs vinyles, super choix dans differents styles musicaux
    !

Réponse de Nuit Blanche:

Merci beaucoup Charlene pour ce joli retour! Un vrai plaisir d’avoir prolongé votre mariage à la Bastide d’Astres avec l’Atelier Vinyles. J'adore voir les invités fouiller dans les bacs et participer à l’ambiance du brunch!
    Merci encore pour votre confiance et plein de bonheur à tous les deux!
  • Mélany
    Mélany Envoyé le 21/07/2026

Incroyable!!

Nous tenons à remercier chaleureusement Benjamin pour avoir largement contribué à la réussite de notre mariage au Domaine Le Petit Roulet.

D’un grand professionnalisme et d’une extrême gentillesse, il a été à l’écoute de nos envies tout en sachant parfaitement s’adapter au déroulement de la soirée. Il a su créer une ambiance exceptionnelle et faire danser toutes les générations présentes, en lisant la piste de danse et en choisissant les musiques idéales au bon moment.

Grâce à son expérience, tous nos invités ont passé une soirée inoubliable et nous gardons un merveilleux souvenir de cette journée si spéciale.

Nous recommandons Benjamin les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ talentueux, à l’écoute et capable de mettre une ambiance incroyable.

Encore un immense merci !

Réponse de Nuit Blanche:

Un immense merci Mélany pour ce magnifique message! Ça a été un véritable plaisir de vous accompagner tous les deux pour cette si belle journée au Domaine Le Petit Roulet. Merci pour votre confiance et pour votre bonne humeur du début à la fin!
    Je vous souhaite énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux.
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/07/2026

Un DJ comme ça ou rien !

Un immense merci Benjamin pour ton travail pendant notre mariage ! Tu as su t’adapter aux différentes péripéties de la soirée tout en mettant le feu au dance floor jusqu’au bout de la nuit !
    Au delà de la soirée, tu as été à notre écoute et a su gérer l’intégralité de nos animations ainsi que notre cérémonie.
    Un vrai DJ de qualité qui ne se contente pas de passer des playlists mais qui sent également l’énergie pour faire danser vos invités jusqu’au bout de la nuit !

Réponse de Nuit Blanche:

Merci infiniment Camille pour ce magnifique retour! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner au Prieuré de Badasset. Je vous souhaite tout le bonheur du monde à tous les deux!
  • Katia
    Katia Envoyé le 07/07/2026

Le choix parfait pour une fête mémorable !

Un immense merci à Benjamin de Nuit Blanche pour avoir fait de notre soirée un moment absolument inoubliable !
    Dès le début, il a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions créer et a su la retranscrire tout au long de la soirée. Notre mariage réunissait des invités de nombreuses nationalités, ce qui représentait un véritable défi, mais Benjamin a réussi à rassembler tout le monde sur la piste de danse grâce à une sélection musicale variée et parfaitement adaptée.
    Son professionnalisme, son sens de l'écoute et sa capacité à lire l'ambiance ont largement contribué à faire de notre mariage une fête exceptionnelle. Nos invités n'ont cessé de nous dire à quel point ils s'étaient amusés !
    Nous le recommandons sans la moindre hésitation. Merci encore, Benjamin, d'avoir créé une soirée qui restera gravée dans nos mémoires !

Réponse de Nuit Blanche:

Merci infiniment Katia pour ce magnifique témoignage!
    Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour cette journée si spéciale à Val Joanis. Je suis ravi d'avoir pu rassembler tous vos invités sur la piste de danse malgré les nombreuses nationalités présentes. Je vous souhaite à tous les deux beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure!
    Colette Envoyé le 05/07/2026

Un DJ exceptionnel pour un jour inoubliable !

Nous avons eu la chance d'avoir eu Nuit Blanche comme DJ de notre mariage au Clos du Tuilier, et nous le recommandons les yeux fermés ! Benjamin a été absolument incroyable, très professionnel, il a su mettre une ambiance de folie et s'adapter parfaitement à la dimension internationale de notre mariage et à nos goûts - sa playlist a fait danser tous nos invités toute la nuit, qu'importe leur nationalité ou leur âge ! Au-delà de la musique, sa gentillesse et son énergie ont vraiment contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. Merci infiniment Benjamin !!

Réponse de Nuit Blanche:

Merci infiniment Colette pour ce magnifique retour!
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner au Clos du Tuilier pour cette si belle journée. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre énergie tout au long de cette journée. Je vous souhaite à tous les deux énormément de bonheur pour cette nouvelle aventure!