Nuits Blanches
Rue Fructidor 71100 Chalon-sur-Saône (Saône et Loire) Carte
Réservé ? Enregistrer
27 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 950€
Partager

Opinions de Nuits Blanches

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

209 Photos des utilisateurs

Nuits Blanches 1
Nuits Blanches 2
Nuits Blanches 3
Nuits Blanches 4
Nuits Blanches 5
  • Cassandre

    Cassandre & Guillaume · Marié(e) le 02/11/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne soirée de mariage !

    Bonne animation, DJ très bien et sympathique. Merci pour cette super soirée

    Envoyé le 08/11/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Mille mercis pour ce message ! J'ai passé une très bonne soirée avec des animations originales que je proposerai surement à mes futurs clients.
    Le mariage de Cassandre & Guillaume et Nuits Blanches 6
    Le mariage de Cassandre & Guillaume et Nuits Blanches 7
    Le mariage de Cassandre & Guillaume et Nuits Blanches 8
    Le mariage de Cassandre & Guillaume et Nuits Blanches 9
    Le mariage de Cassandre & Guillaume et Nuits Blanches 10
  • E

    Elise · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super DJ !

    Christophe était extrêmement disponible et s’est montré très professionnel. Nous avions parlé plusieurs fois par Skype de nos souhaits et il nous a bien conseillé dans les musiques choisies lorsque nous avions des doutes. Il a aussi tout à fait respecté le style de musique que nous avions souhaité. Tout s’est passé parfaitement et nous le recommandons à 100 %.

    Envoyé le 22/10/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Mille mercis pour cette soirée ! J'ai passé une bonne partie de la soirée avec la chair de poule pour cette énergie incroyable sur la piste ! Une soirée magique avec un dancefloor en ébullition.
    Le mariage de Elise et Nuits Blanches 11
    Le mariage de Elise et Nuits Blanches 12
    Le mariage de Elise et Nuits Blanches 13
    Le mariage de Elise et Nuits Blanches 14
    Le mariage de Elise et Nuits Blanches 15
  • P

    Pauline et Pierre · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ parfait

    Christophe s’est adapté à nos attentes. Grand professionnel. Nous recommandons pour un mariage réussi !

    Envoyé le 13/10/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci d'avoir pris le temps de venir écrire un petit message ! J'ai adoré cette soirée dans ce lieu magique !
    Le mariage de Pauline et Pierre et Nuits Blanches 16
    Le mariage de Pauline et Pierre et Nuits Blanches 17
    Le mariage de Pauline et Pierre et Nuits Blanches 18
  • Josette

    Josette · Marié(e) le 21/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Très professionnel. Nous a soumis d'excellentes idées de musique. Très flexible. A été à l'écoute de nos invités. Si c'était à refaire nous le reprendrions.

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci pour cet avis, ce fut une très belle soirée. Vos invités ont été adorables ! Encore félicitations pour ce beau mariage !
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 19
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 20
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 21
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 22
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 23
    Le mariage de Josette et Nuits Blanches 24
  • Ariane

    Ariane Gille · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top !

    Nous recommandons très, très, vivement les services de Christophe ! Il a parfaitement su comprendre nos désirs et les mettre en musique ! Christophe est vraiment à l'écoute, il est très professionnel et sait créer une atmosphère magique ! Grâce à lui, la piste de danse était en feu jusqu'à tôt le matin ! Nous sommes extrêmement satisfaits !

    Envoyé le 30/09/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci beaucoup ! J'ai passé une sublime journée et soirée, les photos montrent bien l'ambiance sur le dancefloor.
    Encore merci pour votre confiance dans l'animation de cette somptueuse journée au Château de Pierreclos.
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 25
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 26
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 27
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 28
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 29
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 30
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 31
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 32
    Le mariage de Ariane Gille et Nuits Blanches 33
  • Benoît

    Benoît Prudhomme · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top !

    Christophe a su répondre à toutes nos demandes et celles de nos témoins.

    L'animation de notre mariage a été une vraie réussite grâce à son sérieux et sa réactivité à toute épreuve.

    La personnalisation de la soirée est une vraie plus-value.

    Avec en bonus quelques belles photos envoyées après l’événement.

    Merci Christophe !

    Envoyé le 01/09/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci beaucoup pour cet avis ! Quel bonheur de vous voir danser en couple avec d'immenses sourires sur vos visages !
    Le mariage de Benoît Prudhomme et Nuits Blanches 34
    Le mariage de Benoît Prudhomme et Nuits Blanches 35
    Le mariage de Benoît Prudhomme et Nuits Blanches 36
  • Gaëlle

    Gaëlle Niffe · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait, tant sur les animations que la sonorisation

    Parfait ! Sonorisation de la cérémonie laïque en extérieur au top, du cocktail et de super animations pendant la soirée. Nos invités étaient ravis et ont bien joué le jeu pendant le quizz musical (au risque de casser le matériel et une main au passage). Nous avons passés d'excellents moments. Merci pour cette soirée !

    Envoyé le 26/08/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci beaucoup ! J'avoue que j'ai eu des fourmis dans la main quelques minutes après ce quiz musical incroyable.
    Encore merci pour votre confiance dans l'animation de cette somptueuse journée dans ce Moulin incroyable.
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 37
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 38
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 39
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 40
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 41
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 42
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 43
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 44
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 45
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 46
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 47
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 48
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 49
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 50
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 51
    Le mariage de Gaëlle Niffe et Nuits Blanches 52
  • R

    Ridet Océane · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Disc-jockey extraordinaire

    Nous avons décidé de travailler avec Christophe pour le plus beau jour de notre vie et nous n'avons aucun regret ! C'est un disc-jockey à l'écoute, qui n'a fait aucune faute lors de notre soirée et qui savait intervenir quand il le fallait. Nous ne pouvions pas rêver mieux. Nous n'avons eu que des compliments sur son travail par notre entourage, nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci Christophe !

    Envoyé le 15/08/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci beaucoup pour votre retour et votre gentillesse. J'ai été ravi d'animer et partager ce moment de votre vie !
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 53
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 54
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 55
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 56
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 57
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 58
    Le mariage de Ridet Océane et Nuits Blanches 59
  • Clément

    Clément · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent DJ/animateur !

    Nous recommandons sans hésiter Christophe, pour :
    - sa disponibilité : 2 rendez-vous en amont du mariage, réactif par mail, disponible au téléphone pour nos témoins
    - son attention : on sent qu'il fait le maximum pour comprendre nos goûts musicaux, et il est très réactif pendant la soirée pour adapter les titres à l'ambiance
    - sa flexibilité face aux imprévus inévitables le jour J !
    - les options qu'il propose dans sa prestation permettant de vraiment personnaliser l'événement.
    N'hésitez pas !

    Envoyé le 06/08/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci beaucoup pour ce gentil retour ! Ce fut une délicieuse journée avec une des premières sorties du bar à vinyles pendant le cocktail puis pendant la soirée dansante.
    Comme d'habitude je m'efforce de rendre cette journée magique pour les mariés et les invités, je suis ravi qu'une nouvelle fois, les clients et leurs convives apprécient mon travail.
    Encore toutes mes félicitations.
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 60
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 61
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 62
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 63
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 64
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 65
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 66
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 67
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 68
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 69
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 70
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 71
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 72
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 73
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 74
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 75
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 76
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 77
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 78
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 79
    Le mariage de Clément et Nuits Blanches 80
  • Arnaud

    Arnaud Feller · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage plus que parfait !

    Une super prestation de la part de Christophe pour notre mariage. A notre écoute, il a su nous faire des suggestions pour l'animation de la soirée. Au top lorsqu'il a fallu jouer les photographes car le nôtre nous avez fait faux-bon, discret lorsque nécessaire, présent pour des demandes impromptues des convives !
    Cette soirée était absolument merveilleuse et Christophe n'y est pas pour rien.

    Nuits Blanches 81
    Nuits Blanches 82
    Envoyé le 09/10/2019

    Réponse de Nuits Blanches:

    Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, ça devrait aider les futurs mariés.
    Ce fut une très belle soirée, j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à animer votre mariage. Encore félicitations
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 83
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 84
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 85
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 86
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 87
    Le mariage de Arnaud Feller et Nuits Blanches 88
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info