Aller au contenu principal
Mariage

Avis de O2M Events

O2M Events Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
64 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Laura
    Laura R. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ pour notre mariage

    Olivier a été très à l'écoute de nos attentes et a su créé une soirée à notre image tout en nous conseillant.
    Il a adapté la musique en fonction de nos invités et a su mettre l'ambiance avec une touche d'humour.

    Réponse de O2M Events:

    merci énormément Laura pour votre avis,
    nous avons été touché par votre couple, votre gentillesse, votre simplicité et la manière dont vous nous avez intégré à votre journée,
    encore merci et à bientôt pour la restitution des photos ;)
  • V
    Vincent M. Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    ambiance réussie

    Olivier et son équipe a su mettre l'ambiance pendant le coktail et la soirée.
    Il a respecté nos choix de musique et a su mous guider pour l'organisation de jeux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Richard M. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Antonio & Morgane sep23

    Un sans faute !! De la prise de rendez-vous avec Olivier au jour J avec Ludovic tout a été parfait! Tout s’est passé avec tranquillité, très bien organisé, à l’écoute et très pro. Le Jour J nous avons eu Ludovic, qui a su comprendre nos attentes et a été très sympathique et pro le jour J. Il a su mettre l’ambiance er faire danser les 2 cultures en même temps (ce qui n’est pas toujours simple - mariage franco-espagnol). Nous recommandons Olivier et Ludovic 10000000% les yeux fermés. Merci d’avoir rendu cette journée inoubliable!!
    Antonio & Morgane
  • J
    Jérémy A. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Excellente flexibilité tout au long de la soirée, bonne organisation, sympathique

    Réponse de O2M Events:

    merci énormément pour votre retour d'expérience,
    ce fût un plaisir partagé de notre équipe également et de notre DJ collaborateur qui a été ravi de passer ce moment important en votre compagnie,

    l'équipe O2M Events
  • M
    Mathou Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage remerciement

    Merci pour votre professionnalisme, nous avons passé une excellente soirée avec que des compliments. Nos attentes on été respectées encore merci.
    Le Dj a su s’adapter à toute situation et mettre le feu à la piste de danse, une très bonne animation.

    Réponse de O2M Events:

    quel plaisir de lire votre retour d'expérience de nos prestations O2M Events.
    Nous avons été ravis de vous accompagner dans cette préparation de jour J et de vous avoir fait danser toute la nuit même après l'heure de fin prévue de la salle :p
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très belle soirée

    Une équipe très à l'écoute de nos souhaits et désirs pour l'animation et la soirée de notre mariage. Merci !

    Réponse de O2M Events:

    super content que cette prestation vous ait plût Audrey !
    notre équipe est ravie également de la qualité de nos échanges et que vous nous ayez accordé votre confiance,
    belle continuation à vous deux :)
  • Jenna
    Jenna S. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait

    Nous avons fait appel à Olivier pour sonoriser notre mariage
    Il a su répondre à toutes nos questions
    S’adapter à nos besoins et ceux de nos invités au fil de la soirée
    Nous sommes ravis de cette prestation et nos invités aussi

    Réponse de O2M Events:

    Merci Jenna pour ce retour, ce fût un plaisir partagé d'avoir travailler sur cette organisation et de vous avoir fait danser toute la nuit vous et vos invités :)
  • Manon
    Manon Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 19/08/23

    SOIRÉE PARFAITE grâce à Ludovic, Pascal et Flo !
    Après que notre ancien DJ n’ai plus donné signe de vie, nous sommes allés voir O2M event, géré par Olivier, qui a tout de suite compris ce que nous voulions.
    La soirée a été magique grâce à la prestation des trois professionnels, et très appréciée des invités.
    Professionnels, drôles, réactifs, Pascal, Ludovic et Flo ont tout de suite compris ce que nous souhaitions, et ont travaillé en étroite collaboration avec ma sœur qui été témoin et maîtresse de cérémonie.
    Je ne vous remercierai jamais assez car c’est grâce à vous que cette soirée/nuit a été magique !
    1000 merci !

    Réponse de O2M Events:

    lorsque vous êtes arrivés au bureau après la mésaventure que vous avez vécu, nous avons été touchés et nous avons effectivement mis en oeuvre toutes les compétences d'O2M Events pour tout d'abord vous rassurer et faire en sorte qu'aucune bévue ne vienne entacher une nouvelle fois la préparation du plus beau jour de votre vie.
    Vraiment content que tout se soit bien passé dès ce premier RDV, pendant la préparation de cette journée et le jour J où je n'avais aucun doute sur la qualité des collaborateurs O2M Events
    tout est bien qui a bien fini car vous méritiez d'avoir le meilleur :)
    Olivier,
  • S
    Séphora M. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Nous avons fait appel à Olivier pour notre mariage, puis assisté au mariage d'une amie qui a fait appel à lui aussi : à chaque fois il a su nous faire danser jusqu'au bout de la nuit ! Côté animation, on peut également lui faire confiance à la fois pour mettre l'ambiance, mais aussi pour ses nombreux conseils et pour le respect de nos demandes ! Nous le recommandons à 2000% si ce n'est plus !! Merci pour tout Olivier !

    Réponse de O2M Events:

    que des bons souvenirs de votre mariage et des autres que l'on a passé ensemble finalement avec vous en tant qu'invités !
    Votre wishlist et vos idées nous ont permis de nous surpasser et vous proposer une prestation à votre image, ce qui nous a fait vraiment plaisir,
    à très bientôt peut être :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures