Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Octave & Anatole

Octave & Anatole Plus d'informations

74 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Valentine
    Valentine C. Marié(e) le 31/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des musiciens en or !

    Nous recommandons vivement les musiciens d’Octave & Anatole, tous extrêmement talentueux et d’une grande gentillesse ! Un réel coup de cœur pour l’ensemble de nos invités qui nous en reparlent encore !
    Nous avons fait appel à eux en formation quartet (guitare-contrebasse-saxo-voix) pour animer notre cocktail de mariage un 31 décembre en Bretagne. Malgré un report pour cause de crise sanitaire, malgré la date particulière et la distance, rien n’a jamais été un problème. Extrêmement professionnels, enthousiastes et accessibles ! Ils ont totalement participé à créer cette ambiance chaleureuse et élégante pour notre mariage de fin d’année : du swing jazz, des classiques des big band adaptés et quelques requêtes précises qu’ils ont apprises rien que pour nous. Ils avaient vraiment à cœur de nous faire plaisir le jour J ! 
    Cerise sur le gâteau : notre chœur pour l’église a failli nous décommander la veille du mariage (les joies du covid). Octave & Anatole était près à nous aider, en adaptant à la dernière minute les chants prévus et en nous assurant qu’ils ne nous laisseraient pas tomber. Des personnes en or que nous aurons plaisir à revoir en concert !
  • Rose
    Rose A. Marié(e) le 18/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Nous avons eu recours au quartet Octave et Anatole pour animer le cocktail durant notre mariage, et c'était tout simplement parfait ! Tout le monde a adoré la musique, et nous étions ravis de l'ambiance, du professionnalisme et de la sympathie de l'ensemble du groupe. Je ne peux que recommander !
  • J
    Joëlle Marié(e) le 12/11/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent groupe manouche

    Professionnalisme, ponctualité, flexibilité, gentillesse
    Un 10/10. Je n'hésiterais pas à faire appel à eux pour un autre évènement.
    Tout le monde a adoré !
  • P
    Pierre D. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Trio de Jazz pour un mariage

    Merci pour votre prestation !
    Trois musiciens de chez Octave & Anatole sont venus jouer pendant notre cocktail de mariage, c'était un très beau moment, nous les recommandons pour vos évènements !
    merci encore
  • J
    Julia Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite !

    C’était super, tout le monde a adoré, nous avons eu de nombreux compliments !
    Musiciens très pros et sympas, prestation vraiment parfaite !
    Merci encore !
  • Dja
    Dja B. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le groupe de Jazz Chic !

    Nous avons sollicité Octave & Anatole pour animer notre cocktail de mariage.
    Leur talent et leur sympathie ont contribué à apporter une note chic à notre cocktail. Un grand « merci » pour cette prestation de haut niveau !
  • A
    Arnaud G. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une réception qui swingue

    Nous avons célébré notre mariage en croisière sur le canal Saint Martin et avons fait appel à Octave et Anatole qui ont sublimé ce moment.
    Nous recommandons pleinement ce groupe. Ce sont d'excellents musiciens, professionnels, flexibles, ponctuels et très sympathiques. Nous avons opté pour une formation en trio, guitare, saxo et contrebasse qui a créé une ambiance chaleureuse et festive. Quel swing !
  • Veollv
    Ve Ollv Marié(e) le 24/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Nous avons découvert ce groupe via Mariages.net les échanges ont été top, et nous les avons choisis sans même les rencontrer ou un essai en raison de la pandémie. Mais aucun regret ! La prestation a été top, nos invités ont été charmés, et nous aurions même dû les prendre plus longtemps car le cocktail déjeunatoire a traîné haha.
    Encore mille mercis pour votre accompagnement musical c’était magique
  • Clara
    Clara Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure dépense de notre mariage

    Nous avons fait appel à Octave & Anatole pour un trio jazz en juin 2021 pour notre mariage, et nous avons été absolument ravis de la prestation ! Les échanges avec le manager du groupe ont été très agréables, et l'organisation très facile à mettre en place. Le jour J, les musiciens ont vraiment été super, tous nos invités ont vraiment apprécié et cela a rendu la journée encore plus vivante et joyeuse. Rétrospectivement, nous nous sommes dit que c'était la meilleure dépense de notre mariage ! On recommande sans hésiter :)
  • T
    Thierry Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cocktail de notre mariage du 3 octobre : quel bonheur !

    Une chanteuse et quatre musiciens charmants et talentueux qui ont installé une ambiance extraordinaire pendant 3 heures. Les invités étaient aux anges. Nous avons dansé, chanté, c’était génial !
    Catherine & Thierry

    Réponse de Octave & Anatole:

    Bonjour Thierry ! Merci pour ces belles étoiles et ce joli commentaire ! Nous sommes très heureux d'avoir participé à ce cocktail et partagé ces moments musicaux avec vous et vos invités. Nous nous souviendrons également de cette journée !