Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Octave & Anatole

Octave & Anatole Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
94 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

52 Photos des utilisateurs

  • Lorena
    Lorena C. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    On à adoré la prestation du groupe Octave et Anatole lors du cocktail de notre mariage le 5 août à Giverny ✨✨ nos invités ont également vraiment adoré
    Beaucoup d’entre eux venant de l’étranger ont découvert le jazz manouche et apprécié tout le long de la prestation en plus habillés super classe!
    On recommande 100%
    Merci encore ✨
  • N
    Nathalie O. Envoyé le 08/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre de jazz pour mariage

    Ce fut un plaisir d’avoir ce groupe de musique pour notre mariage.

    Cela accompagne parfaitement le cocktail et met une ambiance chaleureuse et agréable.

    Mille mercis pour votre accompagnement.

    Nathalie & Adrien
  • F
    François P. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Octave et Anatole… ce n’est pas un simple groupe mais un spectacle

    Nous avons rencontré le groupe via la liste des prestataires proposés par le château qui a accueilli notre cérémonie.

    Nous n’étions pas très fan de « jazz » « jazz manouche »… mais sommes tombés sous leur charme au travers de leurs vidéos YouTube.

    Nous avons retenu l’option quintet avec chanteuse… et c’était… indescriptible, magique… un véritable spectacle qui nous en a mis plein les yeux et ceux de nos convives.

    Bref… si ce devait être à refaire, nous ne chercherions personne d’autre !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Adrian Envoyé le 01/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beaux souvenirs du cocktail

    C'était super! Nous avons passé un super cocktail avec eux. Nous recommandons à 110%.
  • J
    Jack B. Envoyé le 29/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Groupe de musiciens fantastiques et très professionels

    Nous avions réservé ce groupe pour le cocktail à notre mariage.
    Les musiciens étaient installés et prêts à jouer dès que nos invités sont arrivés. L’ambiance était très bonne grâce à eux, et nous avons eu beaucoup de compliments. En plus de ça, ils sont adorables et étaient contents d’être là!
    Nous aimons tous les 2 beaucoup le jazz et ce groupe était exactement ce que nous souhaitions.
    Merci beaucoup!
  • K
    Kevin Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent groupe pour notre mariage

    Nous avons souhaité un duo pour notre mariage. Très bon rapport qualité/prix. Les musiciens se sont adaptés à nos goûts, dans un professionnalisme exemplaire.
    Nous sommes ravis.
  • GOULAM
    Goulam R. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Très bon groupe, les musiciens d'Octave et Anatole ont animé notre cocktail de mariage en répondant parfaitement à nos attentes. Ils se sont montrés ponctuels, professionnels et sympathiques. Nous recommandons vivement !
  • S
    S.papore Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un jazz band au top !

    Excellent groupe de jazz qui a accompagné notre soirée de fête pour le bonheur de tous. Swing, jazz manouche, bossa,... De véritables pro inspirés. Et quelle énergie !
  • D
    Daniel F. Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La joie de la musique

    Octave et Anatole ont joué au "rehearsal dinner" de notre fils: ils étaient superbes - si bien pour la musique que pour le côté personnel. Très flexible (ils ont joué une chanson spéciale avec les paroles qu'on avait composé), très cool, et très sympa!
  • Miya
    Miya Envoyé le 10/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    LE groupe qu’il vous faut pour votre mariage

    Merci Pierre de nous avoir accompagné avec votre acolyte durant le cocktail de notre mariage ! C’était magnifique ! Vous avez vraiment rendu ce cocktail beau, chaleureux et votre duo de guitare était une vraie valeur ajoutée !
    Nous vous remercions de la bonne ambiance que vous avez su ajouté, nous avons adoré ! Promis, on se retrouve à un de vos concerts au 750 gr ou ailleurs !!
    Myriam & Pierre
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message