Aller au contenu principal
Mariage

Avis de On Play

On Play Plus d'informations

25 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 97% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

11 Photos des utilisateurs

  • S
    Saccoccio C. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation parfaite pour une soirée incroyable

    Olivier est un pro de l'animation qui sait s'adapter aux besoins de ses clients en les guidant grâce à son expérience et son originalité. Deux rdv pour un service sur mesure, nous le recommandons à 100%. Une semaine après notre mariage nous recevons encore des appels nous disant quelle incroyable soirée nous avons passée. Merci Olivier d'avoir sublimé cette journée mémorable jusqu'au bout de la nuit... A dans 10 ans pour nos renouvellements de voeux ;)
  • T Dieterich
    T Dieterich Marié(e) le 03/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ qu’il faut avoir avec soi !

    Olivier nous a animé notre soirée de mariage comme nul autre l’aurait fait ! De la préparation en amont au jour J, il accompagne et guide, propose des idées et laisse libre court à votre imagination. Fantastique et charismatique animateur, nous n’aurions pas pu rêver mieux !
  • Heyd
    Heyd Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 Mai 2022

    Nous nous sommes mariés le 28 mai 2022 et Olivier a animé notre soirée.
    Tout était super. Il s’est parfaitement adapté à nos envies, a mis une super ambiance et a fait une super animation.
    Tout le monde a complimenté l’ambiance de la soirée.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurelie F. Marié(e) le 14/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Nous avons connu Olivier par le bouche à oreille et je ne peux que vous le recommander !
    Olivier est une personne simple, gentille (il a été très arrangeant quand il y a eu le COVID), qui met à l'aise, qui vous aide dans la construction de votre soirée et qui vous rassure. Vous avez juste à vous laisser guider, il gère.
    La lumière, la sonorisation, l'ambiance.. tout le monde s'est très bien amusé !
    Un grand merci à toi !
  • Marine
    Marine Marié(e) le 19/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 19.02

    Olivier a animé notre mariage et tout était parfait ! Durant les préparatifs, il nous a donné de précieux conseils sur le plan de table afin que l'ambiance soit au rendez-vous et elle l'était. Il s'est montré disponible pour des ajustements de dernière minute (le vendredi soir pour le samedi) : il nous a installé une enceinte avec une playlist pour le vin d'honneur. Il a su s'adapter à la salle grâce à son matériel (la salle où nous nous sommes mariés préconisait un endroit spécifique qui ne nous convenait pas par rapport à notre plan de table), les lumières architecturales qu'il a installées ont vraiment apporté de la lumière et une ambiance intimiste à notre salle. Les animations qu'il a proposées ont beaucoup plu à nos invités : elles revisitaient des classiques de jeux de mariage. Il s'est montré très professionnel du début à la fin. De plus, il a écouté nos demandes et pour cela un grand merci, il a été un très bon intermédiaire entre les photographes et nous (petit désaccord sur les lumières pendant l'ouverture de bal). Olivier est très agréable et à l'écoute, si vous souhaitez être serein pour votre mariage, je vous le recommande vivement.
    Merci pour tout.
  • T
    Tristan K. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 04/09

    Très belle prestation, Olivier est moderne et s’adapte aux souhaits et envies des mariés.
    Des jeux sans trop en faire, c’était juste parfait.
    Tout le monde sans exception a dansé et s’est amusé à notre mariage !
    Nous recommandons fortement.
  • Picard
    Audrey Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance assurée !

    Merci à vous pour cette ambiance de folie et cette animation exceptionnelle ! Nous avons grâce à vous eu un super mariage et vécu un très beau moment !

    Allez y les yeux fermés l'ambiance est assurée !
  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Olivier !

    Nous avons passé deux rendez-vous avec Olivier et il a complètement assuré l’animation de notre mariage. Il est très à l’écoute, professionnel et surtout bienveillant !
  • N
    Nathalie G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent DJ

    Superbe prestation, Olivier a été top à tous niveaux, des animations et des jeux très bien orchestrés avec beaucoup d'humour et de rires à la clé, à l'écoute des envies et des choix musicaux, une synchronisation aux petits oignons avec le traiteur et une fin de soirée où il a mis le feu à la piste de danse ! Merci, merci et encore merci. Fab et Nat
  • B
    Betty P. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne dynamique

    Olivier est à l'écoute, il s'adapte à tout changement. C'était une soirée au top. Il a tout géré.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures