Aller au contenu principal
Mariage

Avis de On Play

On Play Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
32 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Fanny
    Fanny M. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 07/10

    DJ très bien,professionnel et à l’écoute.
    Nous avons passé une soirée excellente
  • S
    Sandra Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Rien qu’une journée idéale !

    Olivier a su relevé notre défi de vivre rien qu’une journée idéale dans un lieu avec une configuration atypique. Il a du sortir de sa zone de confort et à réussi . Bravo pour cette belle performance !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Gregory

    Olivier a été juste incroyable !!! Il a parfaitement répondu à nos attentes que ce soit en terme d’ambiance de musique mais aussi d’animation. Je pense qu’il a vraiment ça dans le sang !!! Merci pour ton professionnalisme, pour ta gentillesse et pour avoir rendu notre soirée de mariage inoubliable…
    Nous avons eu que de bons compliments de la part de tout nos invités…
    Merci encore et on espère te revoir très vite pour d’autres mariages !!!
  • C
    Corinne J. Envoyé le 04/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Corinne & JP

    Notre 1er contact avec Olivier a immédiatement créer le coup de coeur! Olivier est très à l'écoute, propose des animations différentes de ce que l'on connait et dégage une joie de vivre qui se transmet lors de la soirée. Il inspire la confiance et il nous a offert LA JOURNEE parfaite!!!!
  • Marine
    Marine Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Excellent DJ avec des animations revisitées.
    De la préparation jusqu'à la soirée tout était parfait.
    L'ambiance était au rendez-vous !
    Nous le recommandons à 100%.
  • Clara
    Clara Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    Très bonne expérience avec Olivier pour notre mariage. Professionnel et à l'écoute, il a su nous guider dans le déroulement de la soirée, sur les animations, jeux et choix de musiques.
    Très bon retour des invités et il est dans la moyenne niveau tarifs. Merci Olivier !
  • S
    Saccoccio C. Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une animation parfaite pour une soirée incroyable

    Olivier est un pro de l'animation qui sait s'adapter aux besoins de ses clients en les guidant grâce à son expérience et son originalité. Deux rdv pour un service sur mesure, nous le recommandons à 100%. Une semaine après notre mariage nous recevons encore des appels nous disant quelle incroyable soirée nous avons passée. Merci Olivier d'avoir sublimé cette journée mémorable jusqu'au bout de la nuit... A dans 10 ans pour nos renouvellements de voeux ;)
  • T Dieterich
    T Dieterich Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le DJ qu’il faut avoir avec soi !

    Olivier nous a animé notre soirée de mariage comme nul autre l’aurait fait ! De la préparation en amont au jour J, il accompagne et guide, propose des idées et laisse libre court à votre imagination. Fantastique et charismatique animateur, nous n’aurions pas pu rêver mieux !
  • Heyd
    Heyd Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 Mai 2022

    Nous nous sommes mariés le 28 mai 2022 et Olivier a animé notre soirée.
    Tout était super. Il s’est parfaitement adapté à nos envies, a mis une super ambiance et a fait une super animation.
    Tout le monde a complimenté l’ambiance de la soirée.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message