Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Orchestre Bonne Idée

Orchestre Bonne Idée

Orchestre Bonne Idée

Saint-Avaugourd-des-Landes, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
48 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

186 Photos des utilisateurs

  • Emilie
    Leroy E. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience exceptionnelle

    Nous avons un super moment avec eux , ils ont de l'énergie à revendre tellement c'était génial . Nous les recommandons vivement
  • Mélanie
    Mélanie G. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance parfaite !

    Grâce à vous nous avons eu une soirée superbe ! Vous avez su faire danser tout le monde ! Nous faire chanter ! Mickael est adorable lorsqu'on fait le point ensemble. L'ambiance entre vous à l'air top et ça se sent sur scène. Vous êtes top ! Et l'envoi des petites vidéos prises par Mickaël pendant la soirée fait plaisir ! Nous gardons un très bon souvenir de votre prestation ! Merci
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre du 01/07/2023

    Orchestre incroyable pour un mariage inoubliable. Les artistes ont mis tout leur cœur et leur passion pour nous accompagner jusqu’au bout de la nuit. Ils font très pro et bienveillants. Une équipe de dingue merci pour tout
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Amandine J. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le feu

    Orchestre génial !
    Il a mis le feu à notre mariage.
    Il fait danser toutes les générations !
    Nous n avons eu que d excellents retours de nos invités qui ont adoré !
    Bravo à vous!
    J espère que nous vous reverrons à d autres mariages...
    A bientôt.
    Amandine et Arnaud
  • M
    Maryse Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!

    Super groupe !! On a passé une soirée de folie avec Bonne Idée!!
    On recommande vivement!!!
    Maryse et Stéphane
  • Combaud
    Chloé Envoyé le 30/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Un vrai concert lors de notre mariage! Ils ont fait danser toutes les générations et ils ont mis le feu ! tout le monde les a adorés et nos invités nous en parlent encore!
  • Romain
    Romain Envoyé le 26/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Quelle soirée magnifique !

    Un grand merci à l'orchestre Bonne Idée, vous êtes géniaux et nous avons passé une excellente soirée grâce à votre sympathie et votre professionnalisme. Vous avez trop bien assurés ! Pour ma part, je n'avais jamais autant dansé ! Mille mercis à vous !
  • Marie
    Marie M. Envoyé le 27/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime

    Une équipe au top, une ambiance de folie et des musiciens super sympa. Nous avons dansé toute la soirée. Un grand merci à Mickael et sa conjointe ainsi qu'aux musiciens. Nous ne manquons pas de les recommander.

    Réponse de Orchestre Bonne Idée:

    Merci beaucoup pour ce très gentil message ! Nous avons que de bons souvenirs de votre soirée de mariage ! Et encore merci pour votre accueil et votre gentillesse ! Et malgré les reports vous l'avez eu ce beau mariage ! Bisous à toute votre famille ! Mickael de l'orchestre bonne idée.
  • C
    Corinne B. Envoyé le 30/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents et sympa !

    Le contact avec Mélanie et Mickaël après avoir vu leur travail sur leur site, a été très sympa dès le début et nous a convaincus d’offrir leur prestation surprise au mariage de Laurène et Adrien. Ils ont su s’adapter au timing (très en retard) de la soirée et tout le groupe a été au top. Félicitations et un grand merci, tout le monde s’est amusé, très bon mix de styles apprécié par tous et de grande qualité !
  • Humeau
    Humeau C. Envoyé le 25/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille et Fabien 9 octobre 2021

    Juste un mot : merci
    Orchestre au top ! Mickaël a su être à l’écoute malgré les reports de notre mariage à cause du confinement.
    Et le jour J, ils ont été parfaits, la piste de danse ne s’est pas vidée de la soirée, ils ont su mettre de l’ambiance.
    On recommande.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message