Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Orchestre Voulez Vous Music

Orchestre Voulez Vous Music

Orchestre Voulez Vous Music

Saint-Christophe-du-Bois, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 51 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
51 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • D
    Doriane Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre de notre mariage

    Orchestre qui a été apprécié par tous nos invités. Ils savent s'adapter aux goûts et envie des invités et des mariés. Une belle soirée partagée avec vous. Merci à vous 🫶
  • A
    Anthony B. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent de la cérémonie au bout de la nuit

    L'orchestre Voulez-vous Music nous a accompagnés toute la journée de notre mariage.
    Ils ont mis une superbe ambiance ! Nous recommandons à 200%.
  • G
    Gabrielle M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une cérémonie magique

    Merci à vous deux pour l'animation de notre bénédiction religieuse. Nous sommes comblés par votre prestation et nos invités ont adoré votre prestation
    Un grand merci

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Un grand merci à vous deux et à vos proches pour ce moment fort que nous avons pu partager ensemble !
    Nous vous souhaitons une belle et longue vie de bonheur :-)
    Cécile et Alban-Charles
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Delphine
    Delphine C. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique 🤩

    Ils nous ont accompagnés pour notre mariage le 07.10.2023 et ils ont vraiment été parfait, l'Ave Maria lors de notre cérémonie a donné des frissons à tout le monde et a déclenché un tonnerre d'applaudissements tellement c'était beau 😍,
    Très professionnel, de très bons conseils et à l'écoute ils sont parfaits
    Je recommande 1000 fois,

    Merci encore

    Delphine et Clément
  • E
    Elodie Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pop & Rock...etc !

    Notre ami Vincent est le bassiste de ce groupe.
    Lorsque nous avons décidé de nous marier, c'est tout naturellement que nous nous sommes tournés vers Cécile et Alban-Charles.

    Nous avons communiqué nos gouts musicaux et Voulez Vous Music a fait le reste ! Ils sont géniaux.

    Professionnel et hyper gentils, nous aurions aimé les retenir jusqu'au bout de la nuit !

    Je les recommande à 300% !

    J'espère vous revoir sur un prochain événement.
    Elodie & Fred

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Merci Elodie et Fred pour votre message ! Nous avons passé une excellente soirée avec vous et vos invités, bravo pour cette belle ambiance !
    Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur dans votre vie à deux ;-)
    Au plaisir de se croiser à nouveau !
    Musicalement,
    Cécile
  • Elodie
    Elodie V. Envoyé le 16/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elo & Fred

    Nous connaissons très bien Vincent G ( le bassiste du groupe), c 'est donc tout naturellement que nous avons sollicité Voulez Vous Music pour notre mariage.

    Nous rêvions de ce moment et nous l'avons vécu !

    Vous êtes vraiment un groupe professionnel et très sympa que je recommanderai à 300%.

    Un répertoire de dingue !

    Merci à vous,
    Elodie & Frédéric
    Mariage du 9 septembre 2023 - C'est ICI à Saint - Nazaire
  • T
    Marina Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait

    Nous sommes ravis de vous avoir eu à nos côtés pour cette journée inoubliable. De la cérémonie religieuse à la soirée dansante, vous avez fait l'unanimité.
    On ose dire que sans vous cela n'aurait pas été pareil. Vous êtes solaires, professionnels, réactifs, dynamiques et j'en passe.
    Encore merci à vous 2 et vous 4.

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Merci pour votre accueil, vos sourires, votre gentillesse !
    Nous sommes ravis d'avoir pu partager ces moments tant attendus avec vous. Vous avez tenu bon malgré les tempêtes de le vie, on vous sent forts et unis comme jamais !
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, entourés de vos proches :-)

    Cécile, Alban-Charles, Fabrice et Vincent
  • Nathalie
    Nathalie S. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe moment partagé

    Un talent incroyable,
    Regrette vraiment de ne pas l’avoir pris également pour la soirée car elle a ajouté un côté magique à ma cérémonie religieuse ! Tout le monde m’en a parler !
    Je recommande vivement !!

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Bonjour !
    Nous avons été honorés de participer à ce moment si important de votre vie de couple.
    Nous vous remercions de nous avoir fait confiance pour mettre en valeur ce beau moment d'émotion et de joie !

    Belle route à vous deux ;-)

    Musicalement,

    Cécile et Alban-Charles
  • C
    Cassandre Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Extraordinaire !

    Un grand merci pour les prestations grandioses que vous nous avez offert ! De la cérémonie en passant par le cocktail jusqu'à la soirée dansante tout a été au top ! Je recommande les yeux fermés

    Cassandre et Kévin

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Bonjour !
    Merci à vous deux pour ces moments forts que nous avons partagés.
    Une journée avec vous sous le signe de l'amour et du partage, c'est un shoot de bonheur et on ne l'oublie jamais :-).

    Nous vous souhaitons une belle et longue vie à deux ;-)

    Musicalement,

    Cécile, Alban-Charles, Fabrice et Vincent
  • N
    Tijou N. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 6/05/2023

    Très professionnel, on a passé une super soirée, tout le monde a été bluffé par la prestation. Au top
    Merci encore

    Réponse de Orchestre Voulez Vous Music:

    Merci à vous pour cette belle soirée, et encore bravo à votre grand pour l'ouverture de soirée dansante !
    Belle route à vous et à votre petite famille ;-)
    Musicalement,
    L'équipe Voulez-Vous Music
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message