Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Orchestre Zéphyr

Orchestre Zéphyr

Orchestre Zéphyr

Challans, Vendée
Note globale 4.9 sur 5, 22 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
22 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Amandine
    Amandine M. Envoyé le 07/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super Ambiance

    Une super soirée !
    Le groupe a mis le feu sur la piste de danse.
    Ils sont tous souriant et mettent une ambiance de fou !
    Nos invités ont adoré.
    Encore Merci

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci infiniment à vous deux pour votre gentillesse et votre confiance.
    On vous souhaite plein de belles choses à venir.
    À bientôt ici ou là 😉
    La Team
  • Jeanne
    Jeanne R. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C’était le feu

    Équipe bienveillante et professionnelle qui sait mettre de l’ambiance et s’adapter au public. Musique très variée, c’était le feu ! Nos invités nous en parle encore, on les recommande +++ !

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci beaucoup Jeanne pour tous ces compliments, ça nous va droit au cœur.
    Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de cet événement.
    Musicalement 😉
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    22 juillet 2023

    Nous avons passé un merveilleux moment en compagnie de l’orchestre zéphyr. Ils sont vraiment géniaux. Ils nous ont rassuré. Il nous on fait danser jusqu’au bout de la nuit. Pas un seul moment où personne sur la piste. musiques variées ils nous ont même fait participer au karaoké. Allez-y, les yeux fermés, Tout le monde était ravi de leur prestation. Ils sont vraiment top je l’ai recommande et peut-être qu’un jour on se reverra qui c’est !

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci beaucoup Charlène et Johan, ce fut une belle rencontre pour nous aussi et une belle soirée. Plein de belles choses à vous deux et à bientôt avec plaisir.
    La team :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marina G. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre super!

    Ne connaissant pas du tout cet orchestre nous ne savions pas trop à quoi nous attendre mais je pense que nous n'aurions pas pu avoir mieux !!! Super ambiance et répertoire !!! Nos invités nous en parle't encore plus d'un mois après !!!

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Bonjour Marina,
    Nous sommes vraiment ravis d'avoir contribué à la réussite de votre événement, cela nous fait chaud au cœur et nous motive encore plus à réfléchir pour trouver de nouvelles idées afin d'ambiancer les futurs mariés !
    À bientôt toute l'équipe zéphyr
  • Gaëlle
    Gaëlle Envoyé le 12/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie !

    On a adoré cet orchestre qui sait jouer de tout et même faire participer les enfants, les mariés et les invités par des animations en musique c'était top ! Concert presque privé à la fin de la soirée car on était plus que 7 à danser à 2h du matin on était à fond ! Groupe très à l'écoute et qui gère parfaitement le côté administratif pour nous. On en redemande !

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci à vous Gaëlle et Marc pour votre confiance !
    Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle soirée avec tous vos invités ! Nous avons également bien apprécié être avec vous tous !
    Musicalement l'équipe Zéphyr
  • M
    Maëva G. Envoyé le 19/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super orchestre, nous avons passé une excellente soirée grâce à Zéphyr et nos invités étaient ravis !

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci à vous Maëva pour votre confiance, nous avons également bien apprécié cette soirée malgré la chaleur caniculaire de ce weekend.
    Encore tous nos vœux et à bientôt !
  • Malika
    Malika Envoyé le 05/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 30 avril 2022

    Orchestre au top, ambiance de folie, sympathique, professionnel, à l'écoute.
    Un grand merci.
    On recommande.
    Stéphane et Malika.

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Un grand merci à vous deux pour votre patience et votre fidélité. Nous avons passé une excellente soirée également, nous vous souhaitons plein de belles choses à venir.
    Tous nos vœux de bonheur !
  • Samuel
    Samuel Envoyé le 15/07/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    À choisir sans hésiter

    Comme nos 2 couples d'amis qui ont fait appel à Zéphyr, nous n'avons pas été déçus et nous recommandons vivement cet orchestre qui offre spectacle, ambiance et professionnalisme !

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Merci beaucoup Karelle et Samuel, nous avons passé une excellente soirée également en compagnie de tous vos invités.
    Et encore merci pour l'accueil :)
    À bientôt ici ou là
  • C
    Céline F. Envoyé le 03/03/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons passé un moment inoubliable !
    L'orchestre Zephyr fut notre perle pour notre soirée qu'ils ont su animer à merveille ! Un grand merci encore !
    En plus d'être musicalement au top ils sont super sympas !
    Nous avons eu que de bons retours.
    De toute évidence vous ferez un très bon choix si vous les contactez.
    Ambiance pro garantie !
    Céline et Fabrice et leurs enfants.

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Bonjour Céline et Fabrice, quel souvenir pour nous aussi avec Fabrice au micro sur Creep de Radiohead.
    Encore merci pour votre gentillesse
  • P
    Adeline Envoyé le 24/02/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Orchestre Zephyr

    Super orchestre, prestation au top avec des Medley de chansons entraînante. Grâce à eux nous avons une bonne ambiance lors de notre bal. De plus tous les membres sont très sympathiques.

    Réponse de Orchestre Zéphyr:

    Bonjour Adeline, c'est pour nous un super souvenir, le souvenir d'une très belle ambiance avec tous vos invités.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message