Avis de Orelian
Charlène Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ Orelian extra
Une journée et une soirée extraordinaire pour notre mariage. DJ Orelian est vraiment top, professsionnel, disponible et à l'écoute de nos volontés de musique. Il a toujours su trouver les musiques qu'il fallait pour qu'on ne s'arrête jamais de danser toute la soirée et jusqu'au petit matin. Une prestation excellente.
Une ouverture de bal qui restera gravée avec la fumée au sol et les étincelles!! Un grand merci pour nous avoir sublimé notre journée avec de belles musiques et images en souvenir.Réponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre superbe avis !
Je suis ravi d’avoir pu contribuer à que vous ayez passé une très bonne journée et soirée de mariage au Domaine de l'Avenir de Nozay.
Votre ouverture de bal avec la fumée lourde au sol et les étincelles froides restera un très beau souvenir pour moi aussi :)
Encore merci pour votre confiance et félicitations à vous deux ! -
Claire Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0
DJ très professionnel et à l'écoute de nos demandes
Merci à Aurélien pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a été présent tout au long de notre journée et a su s'adapter à nos demandes et celles de l'organisation.
La musique a été top et tout le monde s'y est retrouvé, les jeunes comme les moins jeunes.
Nous recommandons chaleureusement DJ Orelian pour votre futur mariage ou tout autre évènement.Réponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre retour, ça me fait vraiment plaisir !
J’ai été ravi de vous accompagner pour votre mariage au Château de la Citardière. Très heureux que la musique et l’ambiance aient plu à tout le monde, des plus jeunes aux plus âgés.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, tous mes vœux de bonheur ! -
Marie-Laure Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 30/05/2026
Aurélien est discret mais très professionnel. Il a été très réactif à toutes nos demandes. Tous nos invités l’ont trouvé très sympa. L’ambiance a été parfaite et aucun temps mort entre chaque chanson. Tout le monde a apprécié. MerciRéponse de Orelian:
Merci à vous deux pour votre retour !
C’était un vrai plaisir de vous accompagner pour votre mariage au Chateau La Bone après 40 ans de vie commune. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ! -
Pauline Envoyé le 04/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnalisme, réactivité
Nous avons fait appel à Orelian pour notre mariage, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Il est réactif en amont, le fond musical au vin d'honneur c'est top, lors de la soirée tout c'est bien déroulé, il est très professionnel, il s'est adapté en fonction de la fréquentation sur la piste de danse.
Si c'était à refaire nous ferions appel à lui !Réponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance !
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour votre mariage. Bonne continuation et au plaisir ;) -
Vincent Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sérieux et flexible
Bonne prestation avec du matériel de qualité. Orelian fournit tout et installe tout. C'est confort ! Il s'adapte à nos besoins et aux lieux. On recommandeRéponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation, c'était un plaisir d'être le DJ de votre mariage. À bientôt 😉 -
Lara Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
très professionnel
très professionnel, est à l'écoute, organisé, discret. Qualité de son irréprochable, matériel en fonction de la demande (intérieur comme extérieur).
Excellente prestation je recommande vivementRéponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre message 😊
Je suis ravi que ma prestation, techniquement ou aux platines, aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci encore pour votre confiance ! -
Marion Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un weekend magique
Merci à Dj Orelian pour son professionnalisme, sa gentillesse, son énergie, sa disponibilité et son écoute.
Il est très dur de trouver un bon DJ pour son mariage pour des soirées ou autres événements mais là c’était juste parfait.
Nous avons passé , grâce à lui, un weekend magique avec une super ambiance jusqu’à très tard…
Nous vous le recommandons pour vos événements.Réponse de Orelian:
Merci beaucoup pour ce super avis :)
Ce fut un vrai plaisir d’animer votre mariage. Merci pour votre confiance et votre énergie ! À bientôt :) -
Isabelle Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une perle rare!
Nous avons été absolument ravis d'avoir engagé Aurelien pour notre mariage du 14 juin. Tout d'abord il est très facilement joignable et répond rapidement aux questions. Les préparatifs ont été hyper fluides,la communication est super bien passée, il comprend de suite ce qui va vous correspondre. Concernant la sonorisation du vin d'honneur, c'était parfait grâce aux enceintes sans fils qu'il peux mettre aux endroits stratégiques et le dîner et la soirée dansante ont été exceptionnels, il s'est adapté en temps réel et à réussi à remplir la piste même en fin de soirée. Et sans oublier son adaptation de dernière minute de jeu de lumières et musique pour la révélation du gâteau fait à l'improvisation au dernier moment dehors par notre traiteur. Nous recommandons à 100% Aurelien qui est un vrai pro et d'une gentillesse rare! Plein de bonnes choses à toi!!! Isabelle et MarcRéponse de Orelian:
Et bien que dire à part un énorme Merciiii 🙏😉 pour ce commentaire. C'est la meilleure motivation que vous pouvez me donner et ça me fait trop trop plaisir 😁
Plein de bonnes choses également et bonne continuation -
Bonnaud Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Dj exceptionnel
Dj Orelian a su rendre notre mariage exceptionnel... Que ce soit par ses choix musicaux et ses transitions, il a su faire en sorte que la piste de danse reste bondé et rempli de folie du début a la fin de la soirée. Il reste toujours souriant et a l'écoute pour satisfaire au mieux nos demandes peut importe le moment de la journée.
Encore merci.
Je recommande a 10000%Réponse de Orelian:
Merci beaucoup pour votre super avis suite à ma prestation 🙏
Bonne continuation et au plaisir de se recroiser :) -
Billet Envoyé le 10/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Ne cherchez plus!
DJ d'exception qui a su rendre notre mariage exceptionnel.. que ce soit par ses choix musicaux et ses transitions, il a su faire en sorte que la piste de danse reste bondé et rempli de folie du début a la fin de la soirée. Il reste toujours souriant et a l'écoute pour satisfaire au mieux nos demandes peut importe le moment de la journée.
Un rapport qualité/prix a tout épreuve pour avoir fait plusieurs mariages, il excelle bien plus que beaucoup qui demande parfois le double de son prix.
Encore merci.
Je recommande a 10000%Réponse de Orelian:
Un grand merci pour tous ces compliments, ça me fait trop plaisir 😁
Félicitation pour la réussite de votre mariage, je vous souhaites tous mes vœux de bonheur ! Au plaisir : ) -