Avis de Orga Events
Marie Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une bonne expérience
Un immense merci à Orga Event et à Maxence pour avoir mis l'ambiance à notre soirée de mariage ! Dès la préparation, ils ont été à l’écoute de nos envies et ont su parfaitement comprendre l’ambiance que nous souhaitions. Professionnels, attentifs et passionnés, nous les recommandons sans hésiter! -
Mathilde Envoyé le 02/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6
C’était genial !
La prestation pour notre mariage était top ! La piste de danse était pleine du début à la fin de la soirée !
Mehdi a su s adapter à nos envies pour rendre l’événement à notre image avec bcp de professionnalisme !
Merci ! -
Mae Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Nous avions besoin d un DJ. Mehdi, a su tout au long de la soirée mettre de la musique d ambiance puis tous nous faire danser. La prestation était superbe.
De plus, il a toujours pris le temps de répondre a nos demandes. Il n'y a eu aucun imprévu.
Mehdi, en plus d etre adorable, est très autonome et discret.
Il a su s organiser avec notre photographe et nos serveurs pour que tout se déroule parfaitement
Merci pour tout ! -
Rivas Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage dans un château
Notre experience a été unique du début à la fin. Nous avions une salle type cathédrale avec vitraux et ogives ce qui a permis la mise en place d'une architecture lumineuse incroyable. Gentillesse et professionnalisme furent les maîtres mots. Merci pour ce moment inoubliable ! -
Aurore Envoyé le 15/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 14 juin 2025
Un grand merci à Medhi qui nous a fait passer une superbe soirée avec des transitions de musique encore jamais vu ailleurs nous ne pouvions pas rêver mieux comme soirée!! Sans lui notre mariage n'aurait pas été aussi réussi, il a su faire bouger toutes les générations. Et niveau animation il était au top du top!! Nous tenions également à le remercier pour nous avoir rassurer tout au long de nos préparatifs.
Aurore et Thibault -
Emmalej Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Inoubliable !
Nous avons eu la chance d’avoir DJ Medhi pour animer notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Du début à la fin, il a su créer une ambiance incroyable, enchaînant les styles avec talent et s’adaptant parfaitement à nos goûts et à ceux de nos invités. Sa bonne humeur, son professionnalisme et son sens de l’écoute ont fait toute la différence. La piste de danse n’a jamais désempli, et tout le monde parle encore de la super ambiance de la soirée. Un grand merci à DJ Medhi pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable -
Felix Envoyé le 30/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 30 novembre 2024
Nous avons fait appel à Orga Events pour notre mariage et ce fut un choix formidable. Nous avons été accompagné de À à Z et avons pu bénéficier un avis professionnel pour le bon déroulé de notre mariage ! Animation et dj au top, il nous a fait danser toute la nuit et plus car nous avons pris une heure supplémentaire !
Je recommande vivement et encore merci à Orga Events -
Florence Envoyé le 07/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une fête à notre image
Medhi a su être à notre écoute pour notre mariage. Nous avons passé un merveilleux moment avec une cérémonie et une soirée dansante à notre image.
Corinne Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
De très bon conseils, nous avons eut à faire à des personnes connaissant leur travail, ils nous ont accompagnés tout au long de la préparation et le r
De très bons conseils, l'équipe a su nous aider dans nos choix. Très professionnelle, disponible et surtout au top le jour J. Grâce a elle ce fut vraiment le plus beau jour de notre vie.... encore merci -
Gwendoline Envoyé le 09/09/2024Note globale 4.6 sur 54.6
Une super ambiance du début à la fin
Nous nous sommes mariés le 10/08/2024 et nous avons été très satisfait de la prestation de Orga Events. Mehdi s'est montré très disponible et attentionné à nos demandes. Il s'est montré très professionnel, ce qui a permis à ce que tout se déroule comme prévu !
Encore merci -