Original Party Event

13 avis | Nancy (Meurthe-et-Moselle)
Plus d'informations

Avis de Original Party Event

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.8

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Priscilla

    Priscilla · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 26 septembre 2020

    Nous avons passé une superbe soirée grâce à Roberth. Il a su être à l'écoute et répondre à toutes nos attentes. Il s'est également parfaitement organisé avec les autres prestataires pour que la soirée se déroule comme nous l'avions planifiée. Encore merci à lui d'avoir contribué à faire de notre mariage un souvenir inoubliable.

    Envoyé le 14/10/2020
  • A

    Audrey · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien je recommande

    Super dj et animateur de soirée, a bien su se coordonner avec le traiteur pour que toute la soirée se déroule parfaitement. S'adapte pour les musiques à nos envies. Merci pour tout

    Envoyé le 17/10/2020
  • M

    Mélodie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Original Party Event pour l'animation de notre mariage le 31 août 2019 et nous sommes à 1000% satisfaits ! De l'organisation à la réalisation, Roberth s'est montré disponible, de bons conseils, à l'écoute, bienveillant, mettant à l'aise et très professionnel. Il a un matériel très au point et très adaptatif à n'importe quelle décoration. Si nous devons refaire un évènement, nous ferons appel à lui les yeux fermés. Notre mariage a été si réussi en partie grâce à son intervention, nos invités nous parlent encore de lui !

    Envoyé le 19/12/2019
  • A

    Anais · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Journée au top

    Roberth est d’un professionnalisme exemplaire. Il est de très bons conseils et toujours à l’écoute de ce que vous dites. Il vous organise votre journée de rêve selon vos désirs et vous ambiance votre soirée. C’est une personne très simple et amicale. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

    Envoyé le 18/07/2019
  • Camille

    Camille P. · Marié(e) le 29/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage le 29 juin

    Nous avons choisi Roberth pour notre mariage et nous ne le regrettons absolument pas, nos invités ont été ravis aussi ! Très professionnel, à l'écoute et très gentil ! Il a fait de notre salle une petite merveille ! Merci à lui ! Le meilleur.
    Camille et Teddy.

    Envoyé le 25/07/2019
  • O

    Olivier · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation mariage

    Super prestation pour notre mariage ! DJ très à l’écoute et discret, je recommande sans hésitation !

    Envoyé le 16/07/2019
  • V

    Virginie M. · Marié(e) le 15/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel et pointilleux !

    Personne à l'écoute de vos demandes et qui sait parfaitement s'adapter à celles-ci. Très souriant, ponctuel, organisé, etc., très sérieux pour résumer.

    Envoyé le 17/12/2019
  • Y

    Yann P. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage au château Ernest

    La prise de contact avec Roberth c’est très bien passée. Initialement par mail, puis pr téléphone, il nous a expliqué l’ensemble de s’est prestations. Nous avons bloqué la date ensemble, environ un an avant le mariage, puis nous nous sommes rencontré pour finaliser le déroulé 2 mois avant.
    Nous avons été très heureux de la prestation de Roberth qui a respecté le plan que nous avons élaboré ensemble. Avec ma femme nous recommandons ses services.

    Envoyé le 16/12/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation au top

    Roberth a animé notre mariage à la perfection ! Dès le premier contact, il a su nous aiguiller, nous a aidés à préparer l'événement en nous posant les bonnes questions. Il a réussi à faire un mariage qui nous ressemblait, selon nos envies. Réactif et disponible, le contact était très facile. Si vous cherchez un DJ qui sera à votre écoute, c'est bien Roberth qu'il vous faut !

    Envoyé le 06/07/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info