Orphée

76 avis | Le Mans (Sarthe)
Plus d'informations

Avis de Orphée

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

34 Photos des utilisateurs

  • Apolline

    Apolline P. · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation en-chantée!

    Un immense merci à Margot et Paquito pour l'animation de notre cérémonie religieuse. La voix douce de Margot et la qualité du jeu de Paquito au piano, ont été énormément appréciés ! Leur prestation a apporté de la fraîcheur et beaucoup d'émotions !
    Malgré la crise sanitaire, Margot et Paquito nous ont soutenus, guidés et accompagnés dans nos préparatifs. Margot a su nous rassurer et rebondir sur les petits imprévus de notre cérémonie. Quelle adaptabilité !
    C'est un groupe doté d'un grand professionnalisme, de sympathie, et surtout de talent ! Nous en pensons tout autant, pour Lucile & Laurent qui devaient être notre duo pour le 9 mai 2020
    Foncez les yeux bandés ! La pleine confiance, vous pouvez leur accorder !
    Encore merci !

    Envoyé le 06/10/2020
  • Laetitia

    Laetitia · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Merci à Lucile et Laurent qui ont été au top lors de notre mariage ! La voix de Lucile est magique et ça a renforcé l’émotion lors de la messe.
    Merci beaucoup à vous deux, et à Margot qui a géré la logistique

    Envoyé le 27/10/2020
  • Clem

    Clem · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Ce fut la touche de poésie et de grâce qui a rendu notre cérémonie à l’église et notre cocktail magique ! Nous n'avons eu que des retours positifs. Notre ambiance a pu grâce à Orphée être chaleureuse tout en restant dans l’élégance ! Merci encore !

    Envoyé le 16/09/2020
  • C

    Charlotte D. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe ceremonie

    Nous recommandons Orphée les yeux fermés. Tout était parfait du premier contact au conseil pour la préparation et bien sûr la cérémonie.
    La douce voix de Margot a donné vie à notre messe.
    Flexibilité, disponibilité, professionnalisme et gentillesse.

    Envoyé le 14/09/2020
  • S

    Stéphanie · Marié(e) le 04/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    "Le" groupe à choisir pour accompagner votre mariage !

    Depuis le jour où nous avons décidé de prendre contact avec Margot et l’équipe Orphée, tout a été absolument parfait !
    Margot est charmante, très réactive et organisée, rassurante et attentionnée. Nous avons été très touchés de leurs attentions pendant cette année difficile pour organiser un mariage, les avoir comme prestataires pour notre mariage a été un vrai moment de douceur. Le jour J tout était absolument parfait, de l’église au cocktail. Nos invités ont été conquis eux aussi. Nous sommes très heureux d’avoir eu Orphée à nos côtés et espérons pouvoir garder contact avec Margot qui est une très belle personne. Foncez !

    Envoyé le 14/09/2020
  • Mélanie

    Mélanie J. · Marié(e) le 29/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Jolie prestation pour notre mariage

    Chargé d'animer notre cocktail pour notre mariage, le duo d'Orphée (Lucile et Laurent) l'a fait de bien jolie manière. Prestation très plaisante et très professionnelle.
    Nous avions déjà beaucoup apprécié les échanges avec Margot, rassurants, qui ont précédé l'événement. Malgré les conditions un peu anxiogènes (Covid oblige), nous savions que nous étions entre de bonnes mains. Merci à vous, et surtout excellente continuation !

    Envoyé le 15/09/2020
  • E

    Emeline · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Emeline et Maxime

    Nous sommes ravis de la prestation d'Orphée (Margot et Paquito). Le duo a contribué à la réussite de notre mariage, autant pour leur prestation à la cérémonie laïque, qu'au cocktail. Margot a une voix sublime et Paquito l'accompagne parfaitement bien au piano. Ils sont vraiment très sympathiques, nous ont accompagné et conseillé dans les préparatifs. C'est un plaisir d'organiser un événement avec des prestataires pareils.

    Envoyé le 03/09/2020
  • A

    Aurore M. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation plébiscitée du mariage

    Un grand merci à Cyrine et Richard pour leurs prestations pendant la cérémonie religieuse de notre mariage. Les convives ont été conquis et m'en ont rapidement fait part. Un plus incontestable pour rendre ce moment unique. Merci également à Margot pour ses précieux conseils pour la préparation de la cérémonie, son accompagnement et sa gentillesse. Un moment inoubliable...

    Envoyé le 31/08/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une voix magnifique pour rendre ce moment magique

    Encore merci à Margot et Paquito pour avoir rendu notre cérémonie et notre cocktail merveilleux. Ils ont su s’adapter à nos demandes, nous aider dans la préparation de la cérémonie et leur répertoire musicale très varié a permis de passer quelques heures merveilleuses.
    Les invités ont vraiment apprécié avoir de la musique pendant cette journée.
    Une voix merveilleuse et un pianiste hors pair. Encore mille mercis et bonne continuation !

    Envoyé le 24/08/2020
  • Ingrid

    Ingrid · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un duo de choc

    Merci à Margot et Paquito, un grand merci même, un super duo, beaux, élégants, une voix sublime, un pianiste super
    La communication s’est passée parfaitement, tous nos choix ont été respectés, encore merci

    Envoyé le 24/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info