P2G Event
17, Chemin de la Justice 95390 Saint-Leu-la-Forêt (Val-d'Oise) Voir carte

Opinions de P2G Event

4.8 / 5

95% des mariés le recommandent

  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.6
  • Professionnalisme

    4.8

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.7

    95% le recommande

  • Sandra

    Sandra Neves, Marié(e) le 12/05/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons choisi P2G Event suite à notre rencontre au salon du mariage et au bon feeling que nous avions eu. Nous avons bien fait !
    Au top de A à Z, nos invités ont adoré et ont tout donné sur la piste.
    Merci pour votre professionnalisme.
    Nous recommandons : à 100% !

    Sandra & François

    Envoyée le 15/05/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,

    P2G Event
    Phil Saint-Clerc

  • Touchon

    Touchon, Marié(e) le 17/03/2018

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un mariage féerique

    De la préparation jusqu'au moment de partir, tout a été parfait.

    Nous avons apprécié le professionnalisme de Phil. Les musiques orchestrées à la perfection.

    Nous sommes très heureux d'avoir partagé le plus beau jour de notre vie à ses cotés. Il nous a fait une entrée des mariés sur une samba endiablée, la pièce montée a été mise en valeur grâce à sa musique et il a mis le feu à la piste de danse. Sans parler de l'ouverture de bal féerique!

    Encore un grand merci pour tout.
    Amicalement
    Caroline et Jean Luc

    Envoyée le 21/03/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,

    P2G Event
    Phil Saint-Clerc

  • Julie

    Julie Horellou, Marié(e) le 23/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre mariage a eu lieu le 23 septembre 2017. Nous avons eu la chance d'avoir comme dj Bruno, qui a su répondre parfaitement à nos attentes. Musique, éclairage, ambiance étaient au rendez-vous ! Merci à lui.

    Envoyée le 07/10/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,

    P2G Event
    Philippe & Bruno

  • Ginie

    Wujec Virginie, Marié(e) le 02/09/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un énorme merci à P2G Event pour l'animation de notre mariage qui a eu lieu le 02/09/2017 ! Nous avons eu la chance d'avoir Bruno comme DJ et nos invités (et nous surtout !) avons été plus que ravis par sa prestation ! La piste de danse n'a pas été vide un seul instant, tout a été parfait et Bruno a su nous cerner très rapidement. Encore un énorme merci à vous d'avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage !
    Julien & Virginie

    Envoyée le 06/09/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation !

    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2G Event
    Philippe & Bruno

  • C

    Clemence Lavallee, Marié(e) le 15/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous sommes mariés le 15 juillet 2017 et avons choisi P2G Event. Nous recommandons à 100%. Tout était parfait. Très professionnel, super flexible, playlist totalement en adéquation avec nos attentes, réactivité sur des changements de dernière minute. Plus que validé par tous nos invités. Bravo P2G et merci d'avoir participé à rendre cette journée mémorable.
    Fred et Clémence

    Envoyée le 18/07/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,

    J’espère que vous allez bien.
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !

    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2G Event
    Phil

  • N

    Nathalie Joannard, Marié(e) le 08/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un grand merci à Philippe et son équipe (Pascal notre photographe, Bruno notre DJ) qui ont contribué grandement à la réussite de notre mariage. Philippe a su cerner ce que nous voulions afin de nous proposer la prestation la plus adaptée à notre souhait. Nathalie et Arnaud

    Envoyée le 17/07/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    J’espère que vous allez bien. Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation !

    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2G EVENT
    Philippe

  • S

    Sonia Refk, Marié(e) le 01/07/2017

    • Qualité du service:
      Bon
    • Réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Bon

    Merci pour cette très bonne prestation ! Philippe a été à la fois sympathique, professionnel et rigoureux. Il a su faire bouger tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés. Nous recommandons P2G Event sans hésiter.
    Thomas et Sonia

    Envoyée le 09/07/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,

    J’espère que vous allez bien.
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !

    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2G Event
    Phil Saint-Clerc

  • Caro

    Caro Tite-Colombe, Marié(e) le 01/07/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre mariage a eu lieu le 01/01/2017 et nous avions choisi P2G Évent grâce au site mariage.net et tous les bons commentaires alors aujourd'hui c'est à notre tour. Donc pour faire court nous sommes très contents de notre DJ Bernardo il a été très à l’écoute le contact est très bien passé nous avons eu une très belle soirée bien animée et très dansante . Merci à vous Caroline & Steven

    Envoyée le 10/08/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,

    J’espère que vous allez bien.
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !

    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2G EVENT
    Philippe

  • Magali

    Magali Guegan, Marié(e) le 02/06/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Rien à redire. Super ! Un grand merci à Philippe et son collègue. Super ambiance. Tout le monde a aimé. Vous avez respecté nos souhaits. Merci pour votre professionnalisme et de votre gentillesse.
    A bientôt !

    Magali et Julien

    Envoyée le 06/06/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    J’espère que vous allez bien.
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.

    Bien cordialement,

    P2g Event
    Phil Saint-clerc

  • C

    C & C, Marié(e) le 27/05/2017

    • Qualité du service:
      Excellent
    • Réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre soirée de mariage a été un vrai succès grâce au professionnalisme de Philippe qui est à l'écoute des attentes de ses clients. Il sait conseiller et prendre les initiatives pendant la soirée pour que cette dernière soit une réussite. Ceci n'est pas seulement notre avis mais également celui de l'ensemble de nos invités qui nous a beaucoup complimentés sur la soirée.

    Envoyée le 05/06/2017

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour,
    Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G EVENT
    Phil Saint-Clerc

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info