P2G Event
17, Chemin de la Justice 95390 Saint-Leu-la-Forêt (Val-d'Oise) Voir carte

Opinions de P2G Event

4.8 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.6
  • Professionnalisme

    4.8

    Réponse

    4.8
  • Flexibilité

    4.8
    100% des mariés le recommandent
  • N

    Nabila Kaci , Marié(e) le 08/09/2018

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Correct
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Démarrage laborieux avec quelques malentendus mais DJ excellent

    L’entente a été laborieuse car les conditions et tarifs n’étaient pas très clairs au départ.
    Mais le Dj Axel a fait des prouesses et a été apprécié à l’unanimité par mes invités : très professionnel, agréable et d’une correction exemplaire.
    Merci Axel !

    Envoyée le 18/09/2018
  • E

    Estelle , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un DJ sûr et fun

    Nous avions choisi ce DJ car nous étions très rassurés par son organisation professionnelle (DJ remplaçant, et support logistique en cas de pépin). Nous avons rencontré notre DJ avant la réception et il a su capter à la perfection nos goûts musicaux. Résultat : une soirée réussie avec une super ambiance et des invités ravis.

    Envoyée le 15/09/2018
  • Alexia

    Alexia Pepin , Marié(e) le 27/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super ambiance

    La partie DJ a été super. Le DJ a été à notre écoute, nous a demandé ce que l'on voulait et ce que l'on ne voulait absolument pas et nous a fait des recommandations selon nos goûts musicaux. Il a même passé des chansons libanaises pour faire un clin d'oeil de mon côté de la famille, chose à laquelle je n'avais même pas pensé !

    Envoyée le 29/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil

  • F

    Fournier Aurelie , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un DJ au top !

    Un DJ au top qui a parfaitement su animer notre soirée de mariage afin qu’elle nous corresponde. Une ambiance de dingue, des maries et des invites ravis ! Merci beaucoup Philippe pour ta réactivité et ton professionnalisme des préparatifs jusqu’au jour J !

    Envoyée le 30/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil.

  • Armand

    Armand Pei , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Belle Prestation - Mariage réussi

    Merci à DJ Saint-Clerc et son équipe pour leur travail. Nous avons passé une excellente soirée. Leur mur de LED permet d'ajouter une nouvelle dimension à la soirée (effets lumineux... vidéo HD... etc).
    Malgré les retournements de situation de dernière minute communs à toute organisation de mariage... Ils ont tenu leurs engagements.
    Encore merci !

    Envoyée le 09/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil

  • P

    Philippe Conte , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Tres professionnel et à l'écoute

    Merci à Michel, notre charmant DJ de P2G Event, pour sa prestation très professionnelle et sympathique lors de notre mariage au Château de Montvillargenne le samedi 30 juin.
    Nos amis et nous-mêmes avons été ravis de sa gentillesse, de son écoute et de son adaptabilité. Il a répondu à notre attente par une programmation musicale adaptée et des jeux de lumière bien maîtrisés, en particulier aux moments importants de la réception.

    Envoyée le 13/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event

  • Margaux

    Margaux Monnet , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage Montvillargenne

    Nous avons eu Alain comme animateur pour notre mariage et rien à redire. Une ambiance au top, un gars adorable, super bien présenté, il a bien cerné l’ambiance du mariage. Merci Alain pour ce que tu as fait, juste génial.

    Envoyée le 22/06/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement,
    P2G Event
    Alain.

  • Lebouteiller

    Lebouteiller Ronan , Marié(e) le 09/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Notre DJ interlocuteur était super réactif, professionnel, et a su s'adapter parfaitement pendant la réception de notre mariage.
    En effet le prix est supérieur à celui du marché mais la qualité du service est au rendez-vous.

    Envoyée le 12/06/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil.

  • G

    Gaquiere Gregory , Marié(e) le 08/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent !

    Nous ne faisons pas de retour d’expérience systématiquement, mais là cela nous tenait à cœur. Nous avons vraiment accroché avec Philippe, tant par la qualité de sa prestation que par son professionnalisme et par l’humain. Nous le recommandons à 100% : vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Merci d’avoir sublimé notre mariage.

    Envoyée le 10/06/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,

    P2G Event
    Philippe

  • Sandra

    Sandra Neves , Marié(e) le 12/05/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous avons choisi P2G Event suite à notre rencontre au salon du mariage et au bon feeling que nous avions eu. Nous avons bien fait !
    Au top de A à Z, nos invités ont adoré et ont tout donné sur la piste.
    Merci pour votre professionnalisme.
    Nous recommandons : à 100% !

    Sandra & François

    Envoyée le 15/05/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,

    P2G Event
    Phil Saint-Clerc

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info