Enregistrer
Réservé ?
P2G Event
17, Chemin de la Justice 95390 Saint-Leu-la-Forêt (Val-d'Oise) Voir carte

Opinions de P2G Event

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.9

Labels

  • Vincent

    Vincent , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une ambiance telle que nous l'attendions !

    Une réponse rapide et une adaptabilité sans faille face à des imprévus de dernière minute (changement de salle), une grande écoute sur nos choix musicaux et de bons conseils. La soirée s'est déroulée sans accroc, du cocktail au petit matin, avec des prises d'initiatives bienvenues pour mettre l'ambiance.
    Merci à P2G Event et DJ Bruno !

    Envoyée le 22/04/2019

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Bien cordialement,
    P2G Event - Phil.

  • GEFFROY

    Geffroy Cedric , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour à tous, dj et organisateur de soirées vraiment exceptionnel. Je le recommande. Merci à vous, on a passé une soirée et aussi un début de soirée magiques. Un grand merci.

    Envoyée le 25/04/2019

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Bien cordialement,
    P2G Event -
    Phil.

  • Magali

    Magali Plesse , Marié(e) le 20/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Accueil, écoute, professionnalisme, conseils... Les mots me manquent pour évaluer cette prestation juste magique.
    Avis aux futurs mariés allez-y sans hésitation vous ne serez pas déçu bien au contraire. Encore merci à vous M. Saintclair d'avoir partagé cette magnifique journée avec nous.

    Envoyée le 03/05/2019

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Bien cordialement,
    P2G Event -
    Phil.

  • Heather

    Heather Oukli , Marié(e) le 13/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Incroyable !

    Un DJ indispensable pour vos soirées !
    Je le recommande c'était un mariage parfait !
    Tous les invités de tout âge étaient contents. Je n'ai eu aucun retour négatif...
    Il mixe les musiques que l'on souhaite (playlist à envoyer 1 semaine avant l’événement).
    Il s'accorde avec le traiteur. Fait danser tout le monde. Il s'adapte même aux surprises des invités. Super DJ. Très professionnelle. En collaboration avec des chanteurs d’exception. Je vous le recommande à 1000000% vous ne serez pas déçus.

    Envoyée le 29/04/2019

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message, cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event -
    Phil Saint-Clerc

  • E

    Estelle , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ sûr et fun

    Nous avions choisi ce DJ car nous étions très rassurés par son organisation professionnelle (DJ remplaçant, et support logistique en cas de pépin). Nous avons rencontré notre DJ avant la réception et il a su capter à la perfection nos goûts musicaux. Résultat : une soirée réussie avec une super ambiance et des invités ravis.

    Envoyée le 15/09/2018
  • Alexia

    Alexia Pepin , Marié(e) le 27/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    La partie DJ a été super. Le DJ a été à notre écoute, nous a demandé ce que l'on voulait et ce que l'on ne voulait absolument pas et nous a fait des recommandations selon nos goûts musicaux. Il a même passé des chansons libanaises pour faire un clin d'oeil de mon côté de la famille, chose à laquelle je n'avais même pas pensé !

    Envoyée le 29/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil

  • F

    Fournier Aurelie , Marié(e) le 21/07/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top !

    Un DJ au top qui a parfaitement su animer notre soirée de mariage afin qu’elle nous corresponde. Une ambiance de dingue, des maries et des invites ravis ! Merci beaucoup Philippe pour ta réactivité et ton professionnalisme des préparatifs jusqu’au jour J !

    Envoyée le 30/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation ! Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil.

  • Armand

    Armand Pei , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle Prestation - Mariage réussi

    Merci à DJ Saint-Clerc et son équipe pour leur travail. Nous avons passé une excellente soirée. Leur mur de LED permet d'ajouter une nouvelle dimension à la soirée (effets lumineux... vidéo HD... etc).
    Malgré les retournements de situation de dernière minute communs à toute organisation de mariage... Ils ont tenu leurs engagements.
    Encore merci !

    Envoyée le 09/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event
    Phil

  • P

    Philippe Conte , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tres professionnel et à l'écoute

    Merci à Michel, notre charmant DJ de P2G Event, pour sa prestation très professionnelle et sympathique lors de notre mariage au Château de Montvillargenne le samedi 30 juin.
    Nos amis et nous-mêmes avons été ravis de sa gentillesse, de son écoute et de son adaptabilité. Il a répondu à notre attente par une programmation musicale adaptée et des jeux de lumière bien maîtrisés, en particulier aux moments importants de la réception.

    Envoyée le 13/07/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés,
    Merci beaucoup pour votre message.
    Cela me fait vraiment plaisir.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux.
    Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir.
    Bien cordialement,
    P2G Event

  • Margaux

    Margaux Monnet , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage Montvillargenne

    Nous avons eu Alain comme animateur pour notre mariage et rien à redire. Une ambiance au top, un gars adorable, super bien présenté, il a bien cerné l’ambiance du mariage. Merci Alain pour ce que tu as fait, juste génial.

    Envoyée le 22/06/2018

    Réponse de P2G Event:

    Bonjour les jeunes mariés, merci beaucoup pour votre message. Cela me fait vraiment plaisir. Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux. Bonne continuation !
    Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement,
    P2G Event
    Alain.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info