Avis de Party Pack Événementiel

Geay, Charente Maritime

• Manon
    Manon Envoyé le 21/05/2026

Super DJ !!

Nous avons choisi LEVI comme DJ et nous avons été ravi de sa prestation !
    Ambiance au top et écoute de nos gouts musicaux on fait de cette soirée une réussite
    Nous recommandons fortement PARTY PACK !
    Maïna Envoyé le 03/11/2025

Un DJ exceptionnel, et bien plus encore

Nous avons fait confiance à Lévi pour animer notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Professionnel, organisé et profondément humain, il a été bien plus qu’un simple DJ. Présent tout au long de la journée, il a contribué à rendre notre mariage vraiment inoubliable.
    De la sonorisation de notre cérémonie laïque à celle de notre escape game, en passant par un bar à vinyles original pendant le cocktail, tout était parfaitement orchestré. La soirée a été magique du début à la fin, pour nous comme pour nos proches.
    Merci encore Lévi pour ton énergie, ton écoute et ton talent, tu as largement participé à faire de cette journée un souvenir exceptionnel.
    Agathe Envoyé le 20/09/2025

Un DJ cinq étoiles

Nous avons eu la chance d’avoir Levi comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Du début à la fin, Levi a créé une ambiance incroyable et a su maintenir une énergie folle tout au long de la soirée. La piste de danse ne s’est jamais vidée et nos invités nous parlent encore de la qualité de sa prestation. Son professionnalisme, son équipement son/lumières et sa capacité à s’adapter à chaque moment ont rendu notre mariage absolument inoubliable.

Merci encore Levi, tu as vraiment mis le feu et contribué à faire de notre mariage une fête exceptionnelle !

Nous le recommandons chaudement à tous les futurs mariés.

• Aurélie
    Aurélie Envoyé le 08/09/2025

Le top du top🤩

Bien plus qu'un simple prestataire, une magnifique rencontre. Lévi a su nous mettre à l'aise dans la simplicité, sans stress, s'adapter complètement à nos souhaits et même nous accompagner et nous soutenir dans nos idées les plus folles comme une entrée en salle, une ouverture de bal complètement atypiques mais à notre image!! Tu as été bien plus qu'un simple DJ, tu es un vrai animateur, passionné par ton travail et tous nos invités l'ont également ressenti. Dès le départ, un super feeling et on t'a fait confiance les yeux fermés. Aucun regret, tu nous as permis une journée inoubliable. Nous ne pouvons que te recommander à 200%.
    Encore merci pour tout. Ne changes rien, tu es au top🥰

Pierre et Aurélie
    Alexandre Envoyé le 08/09/2025

Tout simplement parfait !

Levy est d’une gentillesse exceptionnelle et sait mettre à l’aise les mariés. Il s’adapte totalement à nos envies, est de bons conseils et gère la journée avec talent !
    Nous recommandons à 100% !
  • R
    Romain Envoyé le 05/09/2025

Très satisfait ! Je recommande

Très satisfait de la prestation : réactivité, professionnalisme et excellent relationnel !

Merci aussi pour les conseils liées aux installations, qui nous ont permis de profiter pleinement du moment !
  • Yolaine
    Yolaine Envoyé le 23/08/2025

Le DJ idéal

Un des points principaux d'un mariage, le DJ. Lévy Party Pack Evénementiel a été à l'écoute de nos souhaits. Il a su mettre l'ambiance, les musiques en adéquation avec nos invités, tout en restant gentil et discret. Nous recommandons +++
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 29/07/2025

Lévi, un DJ au top pour le Jour J !

Lévi a mis une ambiance de folie du début à la fin ! Il a su créer une atmosphère festive, fluide et pleine d’émotions, en s’adaptant à chaque moment de la soirée. Il a parfaitement mixé les générations, les styles, et nos goûts personnels. Merci pour ton écoute, ton énergie, et cette soirée inoubliable !
  • Juan
    Juan Envoyé le 28/07/2025

Merci DJ Lévi, c'était parfait !

Lévi nous a accompagnés lors de notre mariage au Château de Crazannes, et nous en sommes plus que ravis !

Le bar a vinyles a été une animation incontournable lors du cocktail, et que dire de la soirée, dont le décor, les lumières et la piste de danse ont enchanté les invités. Preuve du succès et des bons choix musicaux : la piste a été pleine jusqu'à 5h du matin :D

Merci de plus Lévi @Party Pack pour ta sympathie et ta présence chaleureuse et rassurante le jour J !
  • Alizee
    Alizee Envoyé le 15/07/2025

Merci Levi !

Levi s'est occupé de la sonorisation de notre mariage durant la cérémonie laique, le vin d'honneur et la soirée. C'était un pur bonheur de l'avoir avec nous, d'une gentillesse et d'un professionnalisme je vous le recommande à 100% !

Encore merci pour tout Levi 🙏🏼