Avis de Party Time Sono
Anouk M. Envoyé le 15/05/2023Note globale 5 sur 5-
un Dj exceptionnel qui mérite d'être connu et reconnu !
Nous vous le recommandons les yeux fermés !!un Dj exceptionnel que nous vous recommandons fortement ! Gérard est ponctuel, organisé, d'une grande adaptabilité, toujours disponible et de très bons conseils; nous avons travaillé ensemble sur le Programme du mariage. Il était en charge de l'éclairage de bal ainsi que de la salle de réception et le résultat était splendide. Il a également animé notre jour J d'une main de maître (cérémonie laïque, jeux / animations...) et a ambiancé notre soirée comme jamais ! Nos convives et nous avons fait la fête jusqu'au petit matin , avec du mix 100% Live s'il vous plait !! ^^
Nous vous le recommandons les yeux fermés !!Réponse de Party Time Sono:
Anouk,Tony,
2 ans de préparatifs ! Mais quel magnifique résultat !!!
Vous avez réussi un superbe mariage et je suis vraiment ravi d'y avoir participé.
La satisfaction des mes clients est ma priorité et il me semble que le contrat fut rempli.
Merci pour votre retour.
Amicalement.
Gérard Turcano pour Party Time Sono -
Olivia P. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Un professionnel à recommander
Il n y a pas assez d étoile pour évaluer Gérard. Nous avons était plus que satisfait de son travail. Son écoute sa disponibilité et le dérouler de la journée a était parfait nous n avions pas à nous soucier de quoi que ce soit. Merci à lui pour avoir fais de notre journée la plus belleIl n y a pas assez d étoile pour évaluer Gérard. Nous avons était plus que satisfait de son travail. Son écoute sa disponibilité et le dérouler de la journée a était parfait nous n avions pas à nous soucier de quoi que ce soit. Merci à lui pour avoir fais de notre journée la plus belleRéponse de Party Time Sono:
Olivia, Sébastien,
Mille mercis à vous pour votre confiance, j'ai vu votre sourire, votre joie, votre amour pendant des heures et ça,ça me touche beaucoup.
Vous avez réussi un magnifique mariage et je suis ravi d'avoir partagé ce moment a vos côtés. -
Aurélie P. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 14/09/2024
Tu as rendu notre mariage encore plus merveilleux.
Les invités ont adorés, on a passé une journée et soirée merveilleuse et tu y es pour beaucoup.
Nous te remercions du fond du coeur pour ce jour inoubliable.Un grand merci à toi gérard nous tenions à te dire que tout était juste parfait.
Tu as rendu notre mariage encore plus merveilleux.
Nous te remercions du fond du coeur pour ce jour inoubliable.Réponse de Party Time Sono:
Aurélie, Jimmy,
La fraîcheur ne nous a pas arrêté !
Au contraire ! L'ambiance était chaude jusqu'àu petit matin !
Merci a tous les deux pour votre gentillesse et votre naturel.
Je suis sûre que l'on va se recroiser ! -
Aurelie T. Envoyé le 13/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Aurélie et Christophe
Merci pour tous tu as su mettre le feux à la soirée tous le monde gardera un magnifique souvenir de cette soirée merci pour tous , professionnel à l’écoute que du bonheur .Merci pour tous tu as su mettre le feux à la soirée tous le monde gardera un magnifique souvenir de cette soirée merci pour tous , professionnel à l’écoute que du bonheur .Réponse de Party Time Sono:
Aurélie, Christophe,
Des gens debout sur des tables,une équipe de témoins déchaînée, c'était une soirée exceptionnelle et je suis très heureux d'y avoir participé.
Merci a tous les deux pour votre confiance ! -
Galvez C. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Jusqu'au petit matin
Merci pour ton professionnalisme.Nous avons choisi Gérard pour notre mariage. Il a été présent de la cérémonie laïque jusqu'au levé du soleil avec nos invités difficile à fatiguer mdr ! Il a su s'adapter à mes délires.
Merci pour ton professionnalisme.Réponse de Party Time Sono:
Cindy, Anthony,
Quelle soirée !
Une cérémonie humide mais très convivial et effectivement une piste de danse de folie.
Merci pour votre avis.
Bonne continuation. -
Maxence D. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Maxence&Lisa
Très professionnel, à l'écoute, disponible et réactif ! De la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée, Gérard a su répondre à toutes nos attentes.
Nous sommes ravis d'avoir pu partager cette journée exceptionnelle avec lui.
Nous recommandons les yeux fermés !Un grand merci à Gérard avec qui nous avons eu le plaisir de collaborer pour notre mariage !
Nous sommes ravis d'avoir pu partager cette journée exceptionnelle avec lui.
Nous recommandons les yeux fermés !Réponse de Party Time Sono:
Lisa,Maxence,
Merci à tous les deux pour votre confiance.
Ce theme Tennis était magnifique et ce match en 5 set jusqu'au petit matin exeptionnel !
bonne continuation. -
Laura G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Foncez !!!!!!!!
Gérard est top !!! Nous avons prit l'option cérémonie laïque, Gérard a assuré du début a la fin, autant dehors que dedans !! Il a contribué a la réussite de notre mariage ! Je recommande!!Gérard est top !!! Nous avons prit l'option cérémonie laïque, Gérard a assuré du début a la fin, autant dehors que dedans !! Il a contribué a la réussite de notre mariage ! Je recommande!!Réponse de Party Time Sono:
Laura,Kevin,
C'était un plaisir de partager ce moment à vos cotés,une belle ambiance avec famille et amis qui s'amusent ensemble.
au plaisir de vous croiser sur le dance floor !
Amicalement.Gérard. -
Alexia Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 6/07/2024 Julien et Alexia
Nous avons réussi à trouver un super DJ pour notre mariage !
Je sais à quel point cela est difficile de trouver un bon DJ, c'est pour cela que donne mon avis . Cela pourra vous aidé !
Gérard est accueillant , disponible , il nous a été d’une grande aide pour le déroulement de la soirée. Il a su être réactif pour les photos de groupe malgré le temps qui n’étais pas avec nous .
Je vous recommande Gérard à 100%.
Les musiques étaient les bonnes au bons moment.
Nous avons été ravi de sa prestation ainsi que nos invités.
MerciNous avons réussi à trouver un super DJ pour notre mariage !
Je vous recommande Gérard à 100%.
Les musiques étaient les bonnes au bons moment.
Nous avons été ravi de sa prestation ainsi que nos invités.
MerciRéponse de Party Time Sono:
Alexia, Julien,
Merci de votre confiance,on à préparé tous ensemble ce projet et le résultat a été au top!
Bonne continuation.
Sylvain C. Envoyé le 04/06/2024Note globale 5 sur 5
Un ambiance de folie
Merci à Gérard pour son professionnalisme, son accompagnement son écoute et sa gentillesse. Son accompagnement lors de la cérémonie a rajouté encore plus d'émotion qu'il n'y avait. Les animations tout au long du repas : entrée en salle qui a fait fureur, jeu des 12 mois qui nous a bien fait rire, animations lumineuses avec jets de lumière qui ont encore plus embellis la salle, et la soirée dansante... tout a été à la perfection. Je recommande sans hésitations. Merci Gérard pour notre jour J. Audrey & Sylvain - 01/06/2024 💜💜💜Merci à Gérard pour son professionnalisme, son accompagnement son écoute et sa gentillesse. Son accompagnement lors de la cérémonie a rajouté encore plus d'émotion qu'il n'y avait. Les animations tout au long du repas : entrée en salle qui a fait fureur, jeu des 12 mois qui nous a bien fait rire, animations lumineuses avec jets de lumière qui ont encore plus embellis la salle, et la soirée dansante... tout a été à la perfection. Je recommande sans hésitations. Merci Gérard pour notre jour J. Audrey & Sylvain - 01/06/2024 💜💜💜Réponse de Party Time Sono:
Audrey,Sylvain,
un grand merci à vous pour votre confiance,votre gentillesse et votre simplicité.
ce fut un plaisir de vous accompagner sur cette journée et soirée magnifique.
bonne continuation.
Amicalement.
Melanie M. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de rêve
Gérard a été formidable autant dans l’animation que des les musiques.
Il a su s’adapter à toutes demandes et a été présent dès qu’on a eu besoin de lui.
Encore milles merci à lui!Gérard a été formidable autant dans l’animation que des les musiques.
Encore milles merci à lui!Réponse de Party Time Sono:
Mélanie,Aimie,
Merci pour votre avis.
Le coeur du métier est l'adaptation ! vous avez réalisé un magnifique mariage conclu par une très belle piste de danse !
toutes mes félicitations. -