Avis de Pascal Nou Communication
Marion Envoyé le 13/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Équipe d’exception !
Encore milles mercis à Pascal et son équipe pour la soirée exceptionnelle qu’ils nous ont fait vivre pour notre mariage ce week-end. Nous n’oublierons jamais cette belle soirée. Tout était parfait ! Nous avons eu beaucoup de retours positifs de la part de nos invités. Merci pour le professionnalisme, merci pour la merveilleuse ambiance, merci de nous avoir fait vibrer et d’avoir mis le feu ! Pour les futurs mariés qui vous contacteront, vous pouvez y aller les yeux fermés ! Pascal et son équipe sont des personnes de confiance, qui vous feront vivre la soirée que vous rêverez d’avoir ! Nous recommandons à 200% ! -
Franck Envoyé le 07/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait de A à Z
Merci Pascal pour l’animation parfaite de notre mariage .
La totalité des invités étaient bluffés par le niveau d’animation de Pascal ! « Mais où as tu trouver ce DJ ? ! » nous avons entendu cette question plus d’une fois dans la soirée !
Aucun moments creux tout au long de la soirée .
Très bonne coordination avec son fils qui l’assure d’une Très bonne manière !
Nous sentons clairement des années d’expériences, il n’est pas un DJ mais un véritable animateur.
Je vous recommande sincèrement de confier animation votre mariage à Pascal !
Merci !
Marie et FranckRéponse de Pascal Nou Communication:
En toute sincérité une animation mariage ou j ai voulu être à l image de vous deux efficace et dans la joie et la bonne humeur, avec des invités de tous les coins de la France .
Merci encore pour votre gentillesse et confiance
Pascal -
Alizée Envoyé le 31/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Tout simplement parfait
Du début à la fin, tout a été parfaitement bien préparé : une ambiance incroyable, une animation dynamique, une excellente écoute de nos envies et une capacité à improviser tout en tirant du meilleur de nos invités dans leur folie, ce qui rends la soirée mémorable et totalement unique.
Son professionnalisme, sa bonne humeur et son sens de l’organisation ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Tous nos invités nous ont fait des compliments sur l’ambiance de la soirée !
Un immense merci pour avoir rendu cette journée encore plus mémorable. Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ et un véritable animateur de qualité pour leur événement.
A très bientôt
Alizée et Jérémy🤩
Réponse de Pascal Nou Communication:
Des invités incroyables ! Et jeunes mariés d une gentillesse extrême ! Merci pour votre commentaire -
Sandra G. Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent !
Pascal a été notre Dj lors de notre mariage du 23/05/2026.
Il a tout simplement été excellent !
En compagnie de son fils aux platines il a su quant à lui animer d'une main de maître notre mariage.
Un mariage rythmé qui a permis de mettre l'ambiance très rapidement et durablement.
Merci encore Pascal pour ton professionnalisme, ta réactivité et ton énergie, nous n'avons eu que des retours positifs de nos invités.
Réponse de Pascal Nou Communication:
Merci à vous deux pour votre confiance ! Réel plaisir d avoir animé votre mariage , dans une ambiance chaleureuse
Pascal -
Clarisse Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Moment inoubliable
Pascal a été une évidence lors de notre 1 er rdv pour notre choix du DJ. Communication fluide et réactif.
Il a animé notre mariage de la cérémonie jusqu'au bout de la nuit. Il a rempli sa mission et bien au delà. Il a coordonné avec tous les autres prestataires.
A chaque moment il a synchronisé avec nos choix de musique.
Pascal et son fils sont des gens exceptionnels.
Il a plus que contribué à notre bonheur ce jour là.
Tous nos invités ont également été conquis par son professionnalisme.
Pascal n'est pas un simple DJ qui passe une playliste. Pascal prépare tous les moments de notre journée et soirée.
Nous sommes heureux de lui avoir fait fait confiance.
Encore un grand Big up à toi et ton équipe.
Mariage 9 mai 26 au Château Las Collas
Clarisse et FabienRéponse de Pascal Nou Communication:
Ce fut un réel plaisir d animer votre mariage ! Sans aucune fausse note , et des invités réceptifs
Bises à vous deux -
Roxane Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci
Nous sommes infiniment reconnaissants pour la journée parfaite que nous avons passés le jour de notre mariage en grande partie grâce à Pascal, il a été parfait à tous les niveaux, tant au niveau de l'animation des jeux de notre soirée que de la partie dj et musique.
Vous pouvez faire appel à lui les yeux fermés !
Encore merci Pascal ❤️Réponse de Pascal Nou Communication:
Merci Roxane et Yan pour votre commentaire, un réel plaisir d avoir animé votre mariage en toute simplicité sans chichi , et avec des invités formidables 🔥🔥
Beaucoup de bonheur à vous deux
Amitiés Pascal -
Marion Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 11 avril
Très bon animateur /dj
Je recommande à 100%
Pascal s'adapte et propose des animations de bon ton en conservant un bon rythme sur l'ensemble de la soirée
Olivia Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation DJ
Pascal a su sublimé notre mariage en mettant une belle ambiance qui correspond pour toutes les générations. Son professionnalisme est imparable, avec des animations qui mettent l’ambiance mais aussi qui apporte joie, bonne humeur, et beaucoup d’émotions.
Si j’ai un conseil à donner, foncez les yeux fermés -
Maxime Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à Pascal et son fils, de tous ce que tu as fait pour nous. Je recommande vivement, nous avons passer une soirée inoubliable grâce à vous deux, merci.
Romane et Maxime -
Laurent Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement génial !
Pascal a animé de manière exceptionnelle notre mariage et il a parfaitement repondu nos attentes et à nos demandes. Nous avons passé une superbe soirée, remplie de joie et de bonheur. N'hésitez pas à solliciter ce véritable professionnel ! Caroline et Laurent