Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pascal Nou Communication

Pascal Nou Communication

Pascal Nou Communication

Perpignan, Pyrénées-Orientales
Note globale 5.0 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
42 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sandrine
    Sandrine Envoyé le 09/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable DJ

    Ce fut une rencontre inoubliable pour un mariage plein d’émotions!
    Pascal est plus qu’un DJ….
    À votre écoute et pleins de conseils pour un moment magique. Je recommande à 1000%
    Professionnalisme du début à la fin, réactif et toujours à l’écoute.
    Animations qui a régalé tout le monde sans exception, musiques au top.
    Le meilleur DJ que j’ai connu!!! 😃
    Juste merci pour la plus belle journée de notre vie 😍
  • P
    Pierre F. Envoyé le 02/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pascal Nou un mariage rondement mené

    Pascal Nou a su montrer un grand professionnalisme en s assurant que le menu musical soit connu et suivi. Il a su se montrer à l écoute tout en intégrant des animations.
    Avec Pascal Nou vous savez où vous allé et vous y arrivez

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci à vous deux pour votre avis concernant l animation de votre mariage ! J ai pris un réel à l animer et de découvrir une culture musicale que je ne connaissais pas 🎶🎶🎶
    Je vous souhaite plein de bonnes choses

    Je vous embrasse
    Pascal
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florence
    Florence G. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une soirée inoubliable !

    Une superbe prestation avec de l'organisation, du professionnalisme et surtout de la gentillesse !! Notre soirée restera un de nos plus beaux souvenirs de notre merveilleuse journée ! Je recommande vivement...
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage d’exception !

    Un immense Merci à Pascal et son fils pour nous avoir permis de vivre une soirée incroyable et exceptionnelle que nous ne sommes pas prêts d’oublier. De la cérémonie laïque à la soirée musicale tout était formidable . Professionnalisme, conseils, disponibilité, bienveillance, et une organisation parfaite !
    Merci d’avoir fait en sorte que cette journée reste gravée dans nos cœurs, nos têtes et celles de nos invités! Nous n’avons eu que des retours positifs. L’animation était au delà de nos espérances : rythme, fluidité, déroulé, musiques, tout était fantastique.
    Lancez vous les yeux fermés nous recommandons à 300%!
    Merci encore à Pascal et son équipe

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci à Mary et Nicolas pour votre commentaire concernant l animation de votre Mariage ! Nous avons pris un plaisir énorme à participer au plus beau jour de votre vie 😘🥰
    Enfin je confirme : que les gens du Nord ont dans le cœur , le soleil qu ils n’ ont pas dehors .🎤
  • L
    Lili Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage du 23 septembre 2023

    Merci à Pascal pour ses talents d'animateur notamment qui ont largement contribué à la réussite de notre soirée de mariage. Très professionnel et expérimenté, il nous a accompagné avant et pendant les festivités. Nous sommes très satisfaits de sa prestation!
  • T
    Thibaut Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation de pascal nou

    Pascal et son fils nous ont fait passé un mariage de rêve une animation au top je vous recommande pascal les yeux fermés

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci Thibaut et Gwladys pour votre commentaire sur Mariage.net et votre confiance !! Belle ambiance ! je vous souhaite le meilleur pour la suite !
  • M
    Marjorie Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    9 septembre 2023

    Merci à pascal pour sa convivialité et son professionnalisme.
    Soirée très bien gérée tous les invités se sont amusés.
    Je recommande vraiment

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci Marjorie et Alain pour votre commentaire sur mariage.net ! Mariage en toute simplicité ! Avec une ambiance de feu !
  • Eva
    Eva B. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleuse soirée !

    Comme d’habitude Pascal a été au top, tant sur l’animation de la soirée que sur l’enchaînement des musiques.
    Nous avons passé une merveilleuse soirée !
    Un grand merci à toi.

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci Eva et Jonathan , j ai été ravi d animer votre beau mariage ! Une belle soirée , remplie d émotions et bonne humeur ! nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
  • Raphael
    Raphael Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vivant, sympathique et dynamique

    Excellent prestataire! Très professionnel autant pour l'animation que pour la soirée dansante! Nous avions eu des invités internationaux et ils ont su s'adapté impeccablement. Tous nos invités ont adoré leur dynamisme! Ils sont des personnes humainement sympathiques! Nous vous le recommandons!

    Réponse de Pascal Nou Communication:

    Merci Raphaël, pour ce commentaire très sympa pour notre prestation à l occasion de votre mariage !
    Cela été une sacrée expérience et un chalenge pour nous d animer autant de d invités de divers nationalités ! 300 invités !!! Le top ! Merci encore pour votre confiance
    Amicalement Pascal
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message