Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Pascalanimm

Pascalanimm

Pascalanimm

Gray-la-Ville, Haute-Saône
Note globale 4.7 sur 5, 38 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
38 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Nicolas
    Nicolas M. Envoyé le 09/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un maître de l'animation!

    Quel bonheur d'avoir eu Pascal pour notre mariage, il a pris en main l'animation complète, du vin d'honneur au bout de la nuit en passant par l'animation des jeux lors du repas, et ce, avec brio, toujours dans la bonne humeur et beaucoup d'humour.
    Il est certain que Pascal a participé grandement a la réussite de notre soirée de ce jour tant attendu.
    Toujours dans la communication, il a pris en compte l'ensemble de nos goûts, demandes et a même pris des initiatives pour faire grandir encore plus l'ambiance de notre mariage.
    Bravo et encore merci Pascal !!!
  • P
    Philippe F. Envoyé le 25/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mr Ferrand

    Très bonne prestation un très grand professionnalisme tous mon et très contents je vous le recommande pour toute vos manifestations

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci Philippe encore à toi et à Myriam ton épouse ainsi que tes enfants de votre confiance à l’occasion de votre mariage. Je vous souhaite beaucoup de choses dans la continuité. Vous êtes des personnes formidables. Merci. Cordialement. Pascalanimm
  • F
    Frederic Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Animation mariage

    Nous avons passé une super soirée avec Pascalanimm
    Il s’adapte à nos goûts et envies
    Merci à lui

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci encore. Pour votre avis, ce fut un plaisir d’avoir pu faire votre mariage cordialement
    Et bonne Continuation à vous et à votre petite famille.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Justine Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Justine et Léo

    Nous avons passés un excellent mariage en la compagnie de Pascal ! Tous nos invités étaient très contents et nous aussi de sa performance. Je recommande les yeux fermé , une très belle expérience à ces côtés 😊

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci Justine et Leo encore pour votre confiance. Ce fut pour moi un grand honneur de pouvoir être présent pour l’animation de votre mariage. Bonne continuation à vous.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Deuxième fois que Pascal anime un mariage dans notre famille et c'est toujours une réussite.
    Disponible, professionnel et agréable. Merci de nous avoir accompagné en chanson pour notre mariage.

    Réponse de Pascalanimm:

    Deux personnes formidables Delphine et Jeremy toutes mes félicitations encore merci de votre confiance
  • Julie
    Julie Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 4 mai 2024; au top

    Pascal est bien plus qu'un DJ/animateur pour notre mariage, il est le maître de la soirée ! Son professionnalisme et son énergie ont vraiment fait de notre mariage une fête inoubliable. Matériel de professionnel, incroyable jeux de lumières, sonorisation, fumée etc... Je le recommande chaleureusement à tous ceux qui veulent une soirée de mariage mémorable. Nous sommes ravis !

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci pour votre confiance très beau mariage dans un lieu magnifique encore tous mes vœux de bonheur pour vous
  • Emevia
    Emevia M. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation excellente

    Nous avons contacté Pascal à une semaine de notre mariage et heureusement pour nous il était disponible et a répondu présent. Pascal est un professionnel, très à l'écoute. Nous lui avons donné carte blanche et il ne nous a pas déçu. Nous sommes très satisfaits. Pascal a participé à la réussite de notre mariage pour ça nous le recommandons à 100% !

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci encore pour votre confiance très jolie mariage dans un très belle établissement avec des convives très sympathique encore tous mes vœux de bonheur
  • Gutierrez
    Gutierrez S. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    J’ai pu avoir la chance de rencontrer Pascal en tant que DJ pour notre mariage qui s’est déroulée le 14 octobre 2023. Je ne pouvais rêver mieux un animateur humain drôle qui s’est fait rire. Les gens et mettre l’ambiance. Je recommande à 100 % les yeux fermés.
  • Julien
    Julien P. Envoyé le 18/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julien et Floriane

    Nous avons fait appel a Pascal pour notre mariage, un choix que nous avons pas regretter, c'est une personne très énergique et qui met vraiment l'ambiance, niveau choix des musique rien à redire, il y en avait pour tout le monde. Il a réellement contribuer au bon déroulement de la soirée. 1000 merci à lui !

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci Julien, ce fut un plaisir d’avoir contribué au plus beau jour de votre vie. Bonne continuation à vous à votre épouse à toute votre petite famille.
  • Jocelyne
    Jocelyne F. Envoyé le 17/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Très belle animation, toute la soirée a été rythmée par les jeux, animation et musique.
    Je recommande Pascal pour une belle soirée réussie.

    Réponse de Pascalanimm:

    Merci encore Jocelyne Raymond de votre confiance. Je garderais un très bon souvenir de vous et de vos amis et famille.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures