Avis de Passion Anim Event

Épernay, Marne

• Laurence
    Laurence Envoyé le 04/08/2026

Parfait de a à z

Des professionnels à l'écoute, réactifs, sérieux et très gentils. L'ambiance de notre mariage n'aurait pas été la même sans Nicolas !

On les recommande les yeux fermés
  • Julie
    Julie Envoyé le 15/07/2026

Merveilleux

UN ÉNORME MERCI !!!!
    PA Évent nous a été recommandé par notre wedding planner et qu’est ce qu’elle a bien choisie.
    Tous les rdv de préparation étaient agréables et on sent que Lucas est un pros. Il a su nous conseiller, (pour ma part) rassurer pour que toute la journée se passe comme on le souhaitait.
    On avait une demande de playlist Franco-marocaine et le DJ a mit tout simplement le feu pour qu’on se déchaîne sur la piste de danse !
    Tout au long de la cérémonie laïque, vin d’honneur, entrée des mariées, le repas, découpe du gateau, etc… Lucas nous a aider pour que tout se coordonne sans accro.
    Il est très attentif, doux et disponible.
    Je vous le recommande vivement, vous allez avoir un super événement !!

Emma Envoyé le 14/07/2026

Merci pour tout!

Quel plaisir d’avoir pu avoir Lucas et Nicolas pour notre mariage. Ils ont été à l’écoute et très réactifs, le jour J mais également durant tout les préparatifs. Ils ont fait preuve de beaucoup de compréhension et ont été très arrangeants !
    Merci à vous deux les garçons, vous avez contribué à rendre notre mariage exceptionnel. Nous vous en sommes infiniment reconnaissantes.
    Je ne compte pas me remarier tout de suite mais j’ai hâte de faire appel à vous pour un prochain événement!
    Adnet Envoyé le 14/07/2026

Une prestation au top!

Nous avons fait appel à cette équipe pour l’animation de notre mariage et nous ne pouvons que les recommander. Tout était parfait du début à la fin : la musique, l’ambiance et la coordination avec notre planning de base ont été parfaitement respectées.

Nous avons particulièrement apprécié l’accompagnement en amont du mariage, avec deux visios de préparation qui nous ont permis d’échanger sur le déroulement de la journée, nos envies et l’organisation prévue. Cela nous a beaucoup rassurés et tout a été parfaitement anticipé et coordonné le jour J.

Le DJ qui nous a accompagnés, Julien, a été très professionnel, à l’écoute et vraiment sympathique.

Un grand merci à toute l’équipe pour votre travail, votre implication et votre accompagnement. Nous garderons un excellent souvenir de cette magnifique journée !

Réponse de Passion Anim Event:

Cathy, Anthony,
    Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre bel avis !
    C'était toute l'importance de pouvoir vous accompagner dans un moment qui n'est pas facile à organiser parfois :)

Bonne continuation à vous ✨
    Nicolas & Lucas - PA Event
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 03/07/2026

Au top du top !

Nous vous recommandons vivement PA ÉVENT pour votre mariage!
    Lucas et Nicolas ont su être disponible que se soit par mail ou en rendez-vous avant notre mariage, à l’écoute de nos demandes et attentionnés envers nous. Ils ont l habitude d’organiser ce type d événement et sont rassurant pour les futurs mariés quand à l organisation de la soirée!
    Ils coordonnent et communiquent également efficacement avec les autres prestataires pour que vous n ayez rien à gérer le jour J! Et en plus ils sont supers sympathiques!
    Nous avons pris la formule avec la mise en son de la cérémonie laïque, l éclairage et le photobooth. De l installation la veille au rangement à la fin de la soirée tout était parfait!
    Ils ont su animer, temporiser quand s était nécessaire et enflammer notre mariage au moment voulu!
    La réussite de ce moment magique pour nous repose en partie sur eux!
    Enéa Envoyé le 31/05/2026

Nous recommandons PA Event les yeux fermés

Nous avons fait appel à PA Évent pour notre mariage et nous sommes ravis de leur prestation. Dès les premiers échanges, l’équipe s’est montrée professionnelle, disponible et à l’écoute de nos attentes. Le jour J, tout a été parfaitement géré, avec une excellente organisation et une grande réactivité.
    Nous recommandons PA Évent sans hésitation à tous les futurs mariés.
  • Julie
    Julie Envoyé le 13/04/2026

Une superbe expérience !!!

Nous avons fais appel à Lucas et Nicolas pour notre mariage. De la prise de contact au jour J tout a été parfait. Lucas et Nicolas sont très réactifs, ils se sont adaptés à nos besoins et ont su nous proposer la formule parfaite pour notre lieu de réception. La sonorisation de la cérémonie laïque, du vin d’honneur ainsi que l’ambiance pour la soirée ont été menés d’une main de maître tout au long de la journée. Nous avons pris la formule prestige avec les éclairages qui sont un énorme plus. Des lumières tamisés pour la salle, les jeux de lumières lors de la soirée dansante étaient fous. Autre chose proposé dans la formule, le photobooth ! Cela a été très apprécié par nos invités et la qualité des photos incroyable 🤩🤩
    Nous vous recommandons Lucas et Nicolas, foncez les yeux fermés, c’est un vrai plaisir de pouvoir comptez sur cette équipe aussi professionnelle que sympathique.
    Julie et Valentin
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 31/12/2025

Mariage 20.12.25

Ils ont été incroyables !!

En amont ils ont su parfaitement cerner nos préférences et proposer tout au long du vin d’honneur, du repas et de la soirée des musiques qui nous correspondaient parfaitement !!

Ils se sont synchronisés avec le traiteur pour que tout se déroule parfaitement bien !

Beaucoup de matériels et de qualité ! Le photobooth est d’une superbe qualité !

Un immense merci à eux qui ont rendu cette journée tout simplement parfaite !
    Marie Envoyé le 22/10/2025

Mariage Marie et Loïc

Nous avons fait appel à Nicolas pour notre mariage. Nicolas a su parfaitement nous accompagner durant toute la préparation et la journée de notre mariage. Nous lui avons fait pleinement confiance et nous recommencerions si c’était à refaire. Nous avons passé une soirée au-delà de nos attentes !
    Merci encore !