Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Passion Anim Event

Passion Anim Event

Passion Anim Event

Épernay, Marne
Note globale 5.0 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
19 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Mégane P. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    18 novembre 2023

    Un immense merci à Nicolas et Lucas pour notre mariage ! Les lumières, l’ambiance, la musique, l’organisation, l’animation ects… étaient juste incroyable ! Nous nous souviendrons toute notre vie de cette soirée inoubliable ! Ils ont réalisés une playlist à notre image et nous on fait découvrir le téléphone audio qui nous a remplie d’émotion et de fou rire ! D’une gentillesse et d’un dynamisme sans faille ! Encore mille merci 👍🏼

    Réponse de Passion Anim Event:

    Mission accomplie ✨
    Merci pour votre confiance les amis, ce fut une excellente soirée à vos cotés avec une énergie incroyable
  • Y
    Yzeur Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super soirée en grande partie grâce à eux

    Nous avons passé une incroyable soirée en grande partie grâce à Lucas et Nicolas qui ont fait un travail magnifique tant sur l’éclairage que la sonorisation, nous les recommandons vivement ils gérerons l’ambiance de vos soirées a merveille !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lara M. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ parfait

    Le DJ a fait un travail parfait pour notre mariage ! Avant le jour J, la communication a été rapide et professionnelle. Il peut jouer tous les styles de musique (même dans notre propre langue) et sait quoi jouer pour faire danser les gens !
    ---------------------------------------------
    The DJ did a perfect job for our wedding! Before the day the communication was fast and proffesional. He can play al styles of music (even in our own language) and know what to play to get people to the dancefloor!
  • H
    Honorine H. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24/06/2023

    Nous avons passé une journée merveilleuse et une excellente soirée pour notre mariage. Nous avons eu une superbe prestation, dynamique, adaptée. Nous avons eu des compliments de tous nos invités sur l'ambiance. La qualité de l'animation et des musiques que nous a proposé Nicolas nous a permis de vivre notre mariage de rêve. Merci pour tout.
    Honorine et Joffrey

    Réponse de Passion Anim Event:

    Merci beaucoup Honorine
    Cela a été un vrai plaisir de partager ce moment avec vous

    Nico - Passion Animation
  • Claire
    Claire M. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Claire et Sébastien

    Nicolas est un DJ que je recommande à 100%
    Il a était très à l'écoute de toutes nos demandes.
    Il a su respecter à la perfection toute la chronologie de notre mariage, en travaillant en collaboration avec tout nos prestataires.
    C'est une personne profondément gentille.
    Il a su mettre une ambiance géniale durant toute la soirée.
    Son matériel tant sonore que lumineux, notamment les jets d'étincelles + la fumée lourde, ont fait de notre première danse un moment magique et inoubliable.
    Je le remercie sincèrement pour la qualité de son travail et de sa gentillesse.
    N'hésitez pas une seule seconde à faire appel à lui.
  • A
    Aurore R. Envoyé le 15/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top pour notre mariage

    Nicolas et Melvin ont su m’aider à organiser les temps forts de la soiree, mettre en scene notre entree en salle, faire danser tous les ages et mettre nos musiques preferées en fin de soiree!je les recommande sans hesitation!un grand merci à vous!
  • C
    Camille Envoyé le 09/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage spectaculaire

    Nous avons passé un mariage magnifique, de la cérémonie laïque, au vin d’honneur et jusqu’au bout de la nuit tout à été parfait. Nicolas a été très à l’écoute de nos attentes (mariage rock / hard rock / métal), nous avons pu énormément échanger a propos du déroulé de la journée, quand à Lucas pour l’éclairage de la salle, tout le monde a été éblouis du résultat. La fumée lourde, les jets de scènes c’était vraiment spectaculaire. Merci encore pour ce moment de danse extraordinaire et cette ambiance incroyable !
  • E
    Emylie Envoyé le 28/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Nicolas et Lucas ont réalisé une super prestation. Parfaite synchronisation avec le traiteur. Rythme de la soirée super fluide. Un dancefloor au top!

    Réponse de Passion Anim Event:

    Merci beaucoup Emylie
    On ne pouvait pas rêver mieux comme commentaire pour démarrer l'année!
    À bientôt
    Nicolas - Passion Animation
  • J
    Julien Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    On ne pouvait pas rêver mieux

    Au top : tout était clair et simple du début à la fin. Pas de prise de tête, des échanges concrets et efficaces, des demandes bien comprises, des conseils de leur part en tant que pro pour le déroulé, et du matériel de fou. Un DJ + un éclairagiste, et c'est le show assuré : Nicolas et Lucas sont assurément professionnels et très à l'écoute. C'est eux qu'il faut prendre si vous voulez que vos invités (et vous!) dansent jusqu'au bout de la nuit !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures