Avis de Passion Zyk
Stéphanie Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation!!!
L’équipe a été parfaite!! Ils ont su s’adapter à nos critères et à nos convives!
Malgré le fait que nous soyons arrivés trop tôt à la salle (à cause d’un peu de pluie), ils ont réussi à se faire très discrets et à vite se réorganiser pour faire la cérémonie en intérieur.
La musique collait en tout point à nos demandes et à nos attentes. Ils ont réussi à faire danser tout le monde (des plus petits aux plus âgés) sans que la piste ne se désemplisse. Ils nous avaient réservé aussi quelques surprises pour lesquelles nous ne les remercierons jamais assez.
Un grand bravo à leur professionnalisme, à leur ponctualité, à leur écoute, à leur talent et surtout à leur efficacité!!!
Vraiment merci à Passionzyk sans qui notre mariage n’aurait pas été aussi flamboyant!! Tous nos invités nous en font les éloges!!!
Allez-y les yeux fermés, nous les recommandons à 3000%!!!
Etienne Envoyé le 16/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable
Passion zyk une équipe professionnelle et au top
Merci pour tout ils ont géré l'animation du début jusqu'à la fin au point où les gens sont restés sur la piste de danse toute la soirée -
Nanou Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une animation parfaite pour une soirée inoubliable !
Nous avons confié l’animation de notre mariage du 4 octobre 2025 à Passion Zyk, avec la formule Diamant, et nous n’avons absolument pas regretté notre choix.
Le service comme le matériel étaient d’une qualité exceptionnelle : un équipement à la pointe de la technologie, une formule très complète comprenant le photobooth, le rétroprojecteur, la fumée lourde, les étincelles et les lumières architecturales… tout était réuni pour faire de notre soirée un moment magique et inoubliable pour nous et nos invités.
Krystel et Jef ont été incroyables : d’une gentillesse rare et d’un professionnalisme exemplaire.
Nous ne pouvons que recommander Passion Zyk les yeux fermés ! 🎶
Vaitiare Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent 👌
Nous avons fait appel à Passion ZYK pour notre mariage et nous en sommes absolument ravis.Une excellente sélection musicale, des transitions fluides et une grande capacité à s’adapter aux goûts des invités. Le DJ a su mettre tout le monde sur la piste de danse et créer une ambiance festive et chaleureuse.Professionnel, à l’écoute et très sympathique, il a largement contribué à la réussite de notre soirée.Je le recommande sans hésitation !
Audrey Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Nous avons fait appel à DJ Did et son équipe à l'occasion de notre mariage. Nous avons déjà eu une première approche en visio afin de comprendre quelles étaient nos attentes. Il a ensuite créé un profil à chacun de nous deux (sur une application) pour mettre les musiques et les thèmes que nous souhaitions avoir pendant telle ou telle partie de la journée. Le jour J, lui et son collaborateur ont été au top, ils se sont adaptés à notre arrivée, à nos petits retards aussi... merci pour tout, malgré la fête en petit comité, l'ambiance était pour nous comme nous l'avions désiré
Audrey et Evrard -
Lucie Envoyé le 12/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 06 septembre
Vj Did a été tout simplement incroyable. Les bonnes musiques au bon moment, tous nos invités ont dansé toute la nuit. Même ceux qui ne dansent jamais d’habitude...!
Tout le monde nous a fait des compliments sur l’ambiance musicale, bref on recommande à 1000% ! Il a largement contribué à la réussite de notre mariage. Milles mercis
Lucie & Sébastien -
Mika Envoyé le 11/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Christelle épi Mika
Mariage du 23/08 avec Passion zik,une équipe sérieuse ( Dj Jeff et Christelle),et au top, très ponctuel,et très à l'écoute et ne font pas le difficile avec les invités en ayant l'accord des mariés bien sûr.Le dancefloor était occupé quand il le fallait,nos invités et nous même, sommes bien amusés, nous n'oublierons pas la prestation qu'ils nous ont offert, c'était génial de travailler avec eux, nous vous recommandons Passion zik, à tous ceux qui veulent avoir une ambiance à leur mesure comme il le veulent, faîte appel à eux, vous ne serez pas déçu de votre soirée, un grand MERCI à Passion zik.
Damien Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nos magiciens
Excepté le fait que nous sommes mariés , passion zik a été la meilleure décision que nous avons pris pour ce jour si spécial !
Un couple incroyable, à l’écoute , flexible comme personne et surtout humain . Des professionnels comme on n’en voit pas si souvent .
Je ne les remercierai jamais assez pour leur engagement pour cette journée si haute en émotions. Nous nous sommes uni le 28 juin dans un tout petit manoir et je peux vous assurer qu’ils ont réussi à y mettre le feu alors que ce n’était pas gagné (sans salle de réception c’est compliqué) mais ils ont réussi à relever le défi que nous leurs avons mis .
Did , Leslie… merci pour tout les copains et à très vite pour de nouvelles aventures.
Damien et Priska Peters
Yann Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de passion zyk apprécié à l’unanimité de nos convives ! Top du top !
Nous avons vraiment apprécié d’avoir eu la chance de compter PassionZyk parmi nos prestataires. Ils ont été ,de notre 1ère rencontre jusqu’à la fin de notre jour J (voir même le lendemain), très professionnels avec une écoute attentive à nos demandes tout en nous apportant une expertise de leur domaine d’activité. Venu avec un excellent saxophoniste pour le vin d’honneur et du matériel apportant de la magie à des moments clés tel que le tapis de fumée pendant l’entrée du bal.
Le tout nous a permis de vivre et de faire vivre à nos convives une soirée inoubliable ! -
Emeline Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%
Steeve a été incroyable pour notre mariage. Il est très gentil et sait mettre l'ambiance. Il a même dansé avec nous et il nous a apprit des chorégraphie également. Tous nos invités nous ont dit qu'il avait été génial.
Je le recommande à 100% -