Avis de Pat Lee Blake

Quimperlé, Finistère

Mélanie Envoyé le 07/06/2026

Mariage Mélanie et Victor 30 mai 2026

Nous avons fait appel à DJ Pat Lee Blake pour l’animation de notre mariage, le feeling est directement passé lors de notre premier échange.

Tout au long de la préparation, il a été à l’écoute de nos souhaits et a respecté les choix que nous avions définis pour les moments importants de la journée, notamment l’entrée dans la salle, l’ouverture de bal et les différentes animations.

Nous avons également apprécié sa disponibilité et sa capacité à s’adapter à nos demandes. Il a pris le temps d’échanger avec nos témoins pour coordonner les animations et a été très arrangeant concernant les différents aspects techniques de notre mariage (sonorisation extérieure, micro, étincelles, nuage de fumée, etc.).

Le jour J, l’ambiance était au rendez-vous et la piste de danse a été bien occupée tout au long de la soirée. Nos invités ont passé un très bon moment.

Merci à lui pour son professionnalisme et sa contribution à la réussite de notre mariage !
  • Clément
    Clément Envoyé le 18/04/2026

Mariage 11.04.2026

Un grand Merci pour votre gentillesse, et votre professionnalisme! Nous avons beaucoup apprécié travailler avec vous.
    Un Dj au top, à l’écoute de nos souhaits, avec beaucoup de bienveillance et un accompagnement de A à Z
    Nous recommandons DJ Pat !
    Merci encore et bonne continuation à vous!
    Marina et Clément

Réponse de Pat Lee Blake:

Merci beaucoup Marina et Clément pour votre retour qui me fait vraiment plaisir !

J’ai été ravi de vous accompagner tout au long de votre mariage et de participer à la création d’une ambiance qui vous ressemble.

Mon objectif en tant que DJ mariage est justement d’être à l’écoute, de vous guider dans les moments clés et de faire de votre soirée un moment fluide, festif et inoubliable pour vous comme pour vos invités.

Savoir que vous avez pleinement profité de votre soirée et de la piste de danse est la plus belle des récompenses !

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation ! C’est précieux pour un DJ mariage en Bretagne.

Je vous souhaite encore beaucoup de bonheur, et peut-être à bientôt pour une prochaine fête ...

DJ Pat Lee Blake
    DJ mariage Bretagne | Ambiance élégante & sur mesure
  • Anna
    Anna Envoyé le 20/12/2025

Contact sympathique

Nous avons globalement apprécié la prestation de Pat, avec qui la contact a été plutôt facile et amical durant la préparation de la journée et le jour J. Il est perfectionniste mais a su s'adapter à des demandes de dernière minute de notre part (mariés) ou surprise par notre entourage. Et la piste de danse était "pleine" jusqu'au bout, donc mission remplie.
    Par contre deux bémols, sur 1-2 musiques black listées qui sont passées, et sur le manque de clarté sur l'heure de fin de prestation (nécessitant une rallonge décidée en pleine soirée, pas très agréable). Ces aléas ne devraient pas se reproduire car il en était désolé.

Anna, Christophe Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et sincère. J’ai été ravi de vous accompagner dans la préparation et l’animation de votre mariage, et je suis très heureux de lire que l’ambiance sur la piste de danse a été au rendez-vous jusqu’au bout de la soirée ! C’est toujours ma priorité le jour J.

Concernant les deux points que vous évoquez, je tiens à redire ici que je suis sincèrement désolé pour ces aléas. Le passage de ce titre black-listé et le manque de clarté sur l’heure de fin ne correspondent pas aux standards que je m’impose habituellement.

Vos remarques ont été prises très au sérieux et m’ont permis d’ajuster encore mes procédures (notamment sur la validation finale des playlists et la communication en amont sur le cadre horaire), afin que ce type de situation ne se reproduise plus à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour constructif. Je vous souhaite une très belle continuation et beaucoup de bonheur pour la suite.

Pat

• Corentin
    Corentin Envoyé le 11/10/2025

Mariage Charlène & Corentin

Nous avons choisi DJ Pat tout d’abord pour les excellents avis laissés sur Google, mais surtout après notre premier échange en visio : il nous a immédiatement mis en confiance. Son professionnalisme, sa bienveillance et sa disponibilité nous ont convaincus dès le départ.

Pour notre mariage, nous souhaitions une ambiance d’abord décontractée, puis plus festive en soirée. DJ Pat a parfaitement respecté ce souhait. Il a su s’adapter à chaque moment, être attentif à nos envies, mais aussi à nos proches. Toujours bienveillant et positif, il a contribué à créer une atmosphère douce, joyeuse et pleine d’énergie au fil de la journée.

Nous avions choisi plusieurs options qui ont vraiment fait la différence :

La sonorisation de la cérémonie laïque, indispensable pour que chacun puisse s’exprimer et profiter pleinement de ce moment fort. DJ Pat a d’ailleurs pris énormément de temps de préparer cette partie avec notre officiante (famille) pour que tout soit parfait.

La sonorisation extérieure pour le cocktail, qui a permis d’animer ce moment avec une danse et le lancer de bouquet, dans une ambiance conviviale et détendue.

L’option étincelles pour l’ouverture de bal, un vrai coup de cœur ! Ce moment a été magique, et a surpris tous nos invités.

Nous recommandons sans la moindre hésitation DJ Pat. L’ambiance a été au-delà de nos attentes. C’est une personne de confiance, prévenante, disponible, et qui communique très bien avec les autres prestataires. Grâce à lui, notre journée a été fluide, pleine d’émotions et inoubliable.
    Un immense merci à lui pour avoir contribué à rendre ce jour aussi beau.

Charlène & Corentin

Réponse de Pat Lee Blake:

Merci du fond du cœur Charlène & Corentin pour ce superbe message !

Dès notre premier échange en visio, j’ai ressenti une belle connexion et une véritable envie de façonner une journée qui vous ressemble : Authentique, douce et pleine de belles énergies.

Quel plaisir de vous avoir accompagnés, depuis la cérémonie laïque si joliment orchestrée par Gwendoline ❤️, jusqu’à la soirée dansante où vos invités ont littéralement enflammé la piste de danse !

Vos choix d’options, notamment les étincelles pour l’ouverture de bal, ont sublimé chaque instant et apporté cette touche d’élégance et de magie qui vous tenait à cœur.

La coordination avec les autres prestataires est toujours un point essentiel pour moi : c’est ce qui garantit la fluidité et la sérénité d’une journée de mariage réussie, du premier au dernier moment.

Charlène, Corentin, vos mots sur la bienveillance, le professionnalisme et la communication me touchent profondément. C’est exactement l’esprit que je souhaite transmettre à chaque couple qui me confie l'animation de son grand jour.

Merci encore pour votre confiance, votre gentillesse et cette belle aventure partagée.

Je vous souhaite une vie à deux remplie de bonheur, de rires et de complicité.

DJ Pat Lee Blake
    Martin Envoyé le 14/09/2025

Dj au top !

Dj Pat a été top pour notre cocktail et notre soirée de mariage ! Il connait bien son métier et nous a permis de prévoir en avance tous les petits détails qui font toute la différence le jour J. Toutes les générations étaient sur la piste, nos invités étaient tous ravis !

Victoria, Martin,

Merci du fond du cœur pour vos mots si précieux.

C’était un vrai bonheur de vous accompagner lors de cette journée exceptionnelle et de faire partie de ce moment unique.

Concevoir chaque détail pour que tout soit fluide et magique, puis voir toutes les générations partager la piste dans la même énergie… c’est exactement pour ça que je fais ce métier !

Merci pour votre confiance et votre raffinement — vous étiez absolument magnifiques.

Je vous souhaite une vie remplie de joie et de belles aventures à deux.

Merci encore pour tout !
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 21/08/2025

Journée mariage inoubliable grâce à DJ Pat Lee Blake

DJ Pat Lee Blake s’est super bien occupé de nous pour notre mariage. Professionnel et sympathique, il nous a guidé discrètement tout au long de la soirée. La coordination avec les animations et le traiteur était parfaite. Nous sommes ravis d’avoir travaillé avec lui et n’aurions rien changé à cette journée inoubliable.

Delphine, Antoine,

Un immense merci pour ce magnifique retour !

C’était un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée si précieuse.

Je suis ravi que vous ayez apprécié ma discrétion, la coordination et l’ambiance musicale tout au long de votre mariage.

Votre confiance m’a permis de donner le meilleur pour que cette soirée reste inoubliable à vos yeux.

Je vous souhaite une belle route à deux, remplie de musique, de rires et de bonheur ...

Julie Envoyé le 04/08/2025

Que du bonheur et super guide, merci !

Pat a été hyper professionnel pour notre mariage et nous a beaucoup rassurées durant toute la préparation. On a senti dès le début qu'il allait maîtriser tout le process et nous a beaucoup guidé. Il a passé du temps à contacter nos témoins pour caler toutes les animations ensemble et le résultat était magique. Une ambiance de folie sur la piste de danse, une cérémonie en extérieure réussi avec un matériel de qualité pour la sonoriser,des animations qui se sont enchaînées avec perfection, et toujours avec le sourire et la confiance de Pat. Nous avions pris l'option étincelles d'intérieur qui a fait sensation pour le champagne et la première danse, avoir l'écran et vidéo projecteur géré par Pat était aussi royal pour permettre d'avoir un bon son et image. Chacun des invités nous a aussi mentionné la bonne humeur et le professionnalisme de Pat. Pat, merci beaucoup d'avoir rendu ce jour si beau et si dynamique. Si vous recherchez un DJ, allez y ! On refera appel à Pat si on a besoin d'un DJ plus tard dans le coin !

Julie, Kay,

Un immense Merci à vous deux pour ce témoignage incroyable qui me touche énormément.

C'était un véritable bonheur pour moi de vous accompagner dans la préparation et le déroulement de votre mariage.

Dès nos premiers échanges, j’ai senti votre confiance et votre envie de créer une journée unique, et cela a été pour moi un vrai moteur pour donner le meilleur de moi-même.

Vos témoins ont été adorables et très impliqués, ce qui a permis de caler chaque animation dans une belle fluidité.

Voir vos invités s’ambiancer autant sur la piste restera aussi pour moi un magnifique souvenir !

Je suis ravi que la cérémonie extérieure, les jets d'étincelles, la vidéo et la sonorisation aient contribué à sublimer vos moments forts.

Mon rôle est de mettre en lumière vos envies et de vous libérer de tout stress technique pour que vous puissiez simplement profiter de votre journée, et je suis heureux que cela ait été le cas.

Merci encore pour votre confiance et votre énergie positive, c’est grâce à des mariés comme vous que mon métier est une véritable passion.

Je serai honoré de vous retrouver pour un futur événement, et en attendant je vous souhaite une suite de vie aussi pétillante et joyeuse que cette journée magique.

• Juliette
    Juliette Envoyé le 31/07/2025

Merci DJ Pat!!

Patrice est un DJ très sympathique et très pro avec qui j’ai eu plaisir à échanger pour l’organisation de mon mariage cet été, du début des préparatifs jusqu’au jour J.
    Il a échangé longuement avec mes parents qui avaient organisé une belle surprise et a tout géré d’une main de maître le soir de la fête.
    A l’écoute de nos propositions il nous a permis de réaliser l’ouverture de bal de nos rêves ✨ avec l’option « étincelles » c’était vraiment l’effet wouah!! La soirée dansante qui a suivi était au top et nous nous sommes vraiment amusés. Les musiques choisies par Pat respectent nos envies et s’adaptent aussi en fonction du public sur la piste.
    Je le recommande vivement!
    Merci encore Patrice pour ta bonne humeur et ton énergie!!

Réponse de Pat Lee Blake:

Merci infiniment Juliette pour ce superbe message qui me touche beaucoup !

C’était un vrai plaisir de vous accompagner toi et Théo pour cette belle journée, du premier échange jusqu’au dernier morceau sur la piste de danse !

J’ai adoré préparer avec vous l’ouverture de bal – et quel moment magique avec les étincelles ! Un grand bravo aussi à tes parents pour leur superbe surprise, et merci pour leur confiance.

Voir vos sourires et votre énergie sur la piste, c’est ce qui me donne envie de toujours donner le meilleur.

Je suis ravi que la musique ait été à la hauteur de vos attentes et que tout le monde ait pu profiter à fond.

Encore merci à vous deux pour votre gentillesse, votre écoute, et pour m’avoir fait une place dans cette journée si précieuse.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ...

DJ Pat 🎶
    Maïwenn Envoyé le 26/07/2025

Très bon dj

Merci à DJ Pat pour son implication à notre mariage, on a été très en confiance depuis le départ. On a senti beaucoup d’expérience et de professionnalisme. Il a été très à l’écoute de nos envies tout en étant de bon conseil.
    Super communication avec les autres prestataires présents pendant l’événement, ce qui nous a permis de profiter à fond du moment sans se soucier de la logistique.
    Le petit plus avec la mise en lumière de la salle !
    Tout le monde s’est bien amusé on recommande à 100%, merci encore ☺️

Réponse de Pat Lee Blake:

Merci infiniment Maïwenn pour ce retour qui me touche beaucoup !

Cela a été un réel plaisir pour moi de vous accompagner tout au long de cette journée si spéciale.

Votre confiance dès le départ m’a permis de donner le meilleur de moi-même pour faire de votre mariage un moment inoubliable.

Je suis ravi que l’ambiance, la coordination avec les autres prestataires et la mise en lumière aient contribué à créer la fête que vous aviez imaginée.

Merci encore pour votre gentillesse et votre recommandation ...

Tous mes vœux de bonheur pour la suite !

• P
    Perrine Envoyé le 15/07/2025

Je recommande vivement !!

Nous avons choisi Pat pour notre mariage et nous en sommes ravis !!
    Pat sait s’adapter aux personnes qu’il accompagne et est très professionnel.
    Ne prends jamais une décision importante sans consulter les mariés.
    Super playlist qui respecte bien les envies des mariés. Je recommande à 100%, il a su rendre cette soirée magique !

Perrine, Baptiste,

Un immense merci pour votre message qui m’a profondément touché 🙏

J’ai adoré vous accompagner durant cette journée exceptionnelle ! Quelle ambiance de folie sur la piste de danse et ce, du début à la fin 🔥 Vous étiez incroyables !

J’ai eu plusieurs regards complices avec Baptiste pendant la soirée, et à chaque fois… on s'amusait de voir les invités s'éclater sur la piste de danse ! 😄 Un vrai régal de partager ces moments avec vous.

Chaque mariage a son énergie, et le vôtre respirait la joie, la complicité et la fête. C’était un plaisir de construire une ambiance à votre image.

Perrine, Baptiste,
    Merci pour votre confiance, votre gentillesse et cette vibe de dingue sur le dancefloor !

Je vous souhaite une belle et longue route pleine de bonheur