Avis de Pedro de Dalmassy - Esperanza

Versailles, Yvelines

• Jimmy
    Jimmy Envoyé le 19/08/2026

Super dj !!!

Un excellent DJ, mais aussi une personne chaleureuse et très professionnelle !

Dès le premier contact, Pedro nous a mis en confiance avec des explications claires sur sa méthode et ses tarifs. Il a tout de suite saisi l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage.

Il a géré l’intégralité de la sonorisation et des lumières, de la cérémonie jusqu’au bout de la nuit :

* Cérémonie laïque : matériel adapté, micros et brief des témoins pour l'enceinte portative.

* Vin d'honneur (extérieur) : DJ set avec une installation 100 % autonome.

* Repas (intérieur) : sonorisation et gestion technique du diaporama.

* Dessert (extérieur) puis soirée dansante : transition parfaite du matériel d'un espace à l'autre.

Côté musique, la programmation a été préparée en amont. Pedro a jonglé à la perfection entre musiques latines, disco house et généraliste. Il a respecté toutes nos demandes tout en faisant preuve d'initiative et de créativité. Il a aussi géré quelques annonces au micro avec beaucoup de justesse, sans jamais en faire trop.

Bref, une prestation parfaite du début à la fin. Vous pouvez le booker les yeux fermés ! En plus d’être un super DJ, Pedro est humain, réactif et extrêmement pro.
  • Maëlle
    Maëlle Envoyé le 03/08/2026

Super Mariage grâce à Pedro de Dalmassy !

Nous avons fait appel à Pedro de Dalmassy pour animer notre mariage, du cocktail jusqu'à la soirée dansante, et sa prestation a largement dépassé nos espérances !

Dès les préparatifs, il a su nous accompagner avec professionnalisme dans le choix de l'ambiance musicale. À l'écoute de nos envies, il nous a proposé différents styles afin que chaque invité puisse profiter pleinement de cette journée.

Le jour J, tout était parfaitement orchestré : l'ambiance était au rendez-vous du début à la fin et la piste de danse n'a jamais désempli.

Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour sublimer l'ambiance de votre mariage. Un immense merci à Pedro pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable !

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Maëlle, Gaultier, c'était un immense honneur (et une immense joie) de pouvoir mixer pour votre mariage. Tout était magnifique, et cela avait bien sûr une signification plus particulière que d'habitude pour moi, d'être là. Plein de bonheur et d'abondance, à très bientôt !!!

Arthur Envoyé le 28/07/2026

Prestation parfaite pour notre mariage!

Pedro a mixé et géré le son pour la cérémonie de notre mariage. C'était top, super ambiance toute la soirée, Pedro nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit! Il a été à l'écoute de nos envies et on le remercie grandement pour ça. On l'a trouvé extrêmement professionnel, notamment en amont de l'événement, avec des points réguliers avant le mariage et beaucoup de rigueur sur la préparation. Il a aussi été super autonome du début à la fin, donc zéro stress pour nous, tout était très bien! On le recommande vivement du coup!

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Merci infiniment Arthur !!! C'était une soirée absolument magnifique ! Et je suis heureux d'avoir contribué à ce moment de fête.
  • BAPTISTE
    Baptiste Envoyé le 28/07/2026

Mariage 07/2026 - Merci Pierre

Pierre a été très à l'écoute de nos besoins, de nos playlists préférées : il s'adapte avec beaucoup de joie à nos envies. Très professionnel, nous avions des retours sur toutes les étapes sans que nous ayons besoin de le relancer. Il fait part tout le long d'une joie communicative que je lui souhaite de garder. Engagez le les yeux fermés.

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Merci infiniment Baptiste !!! C'était un sublime événement, avec énormément d'amour et d'émotion tout du long. Très heureux d'avoir pu faire danser tout le monde ! À bientôt !!!
  • Clément
    Clément Envoyé le 18/07/2026

Un grand MERCI !

Nous avons fait appel à Pedro pour animer notre mariage, et nous en sommes ravis ! Il a su mettre une ambiance incroyable du début à la fin avec une excellente sélection musicale, parfaitement adaptée à nos invités. La piste de danse est restée pleine toute la soirée.

Au-delà de ses qualités de DJ, Pedro est une personne très sympathique, à l’écoute et avec qui le contact est très facile. Nous avons beaucoup apprécié nos échanges avant et pendant le mariage, ce qui a contribué à nous mettre en confiance.

Un grand merci pour ton professionnalisme et ta bonne humeur. Nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui recherchent un DJ de qualité pour leur événement !

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Hello Clément, merci infiniment pour tes mots, qui me touchent beaucoup. C'était un immense plaisir de performer pour votre mariage à Léa et toi. Superbe ambiance, et beaucoup d'amour ! Au plaisir de vous revoir tous les deux, tous mes vœux de bonheur et d'abondance,
    Pedro
  • P
    Paul Envoyé le 08/07/2026

Mariage dans l’Yonne - Parfait

Pedro a été le DJ de notre mariage dans l’Yonne.

Tout s’est parfaitement bien déroulé aussi bien en amont à l’occasion de nos échanges pour préparer l’événement ensemble que le jour J.

Pedro a été de très bons conseils, disponible et réactif.

Vous serez en confiance avec Pedro pour vos événements.

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Merci infiniment pour tes mots Paul, c'était un immense plaisir de contribuer à ce magnifique moment de fête !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 09/06/2026

DJ très pro et sympathique

Pedro est un DJ très sympathique et professionnel. Il a été très réactif et arrangeant sur la préparation . Il a également été à l'écoute avec nos témoins. On attendait peut être seulement un tout petit peu plus de personnalisation sur la playlist, nous n'avons pas eu toutes nos chansons must have. Très bonne expérience dans l'ensemble.

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Merci pour tes mots Charlotte ! C'était un honneur et un plaisir de mixer pour ce sublime événement. À bientôt !
    Caroline Envoyé le 26/05/2026

Merciiiii !!

Merci Pedro pour votre professionnalisme, votre bon goût, votre élégance et votre sens de la fête. Pedro a un ressenti incroyable des gens sur la piste, il adapte son set en permanence. Il est à l'écoute, disponible et réactif dans ses échanges, autant avant que pendant le mariage. Un bonheur 😊

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Caroline, j'ai passé un superbe moment avec vous tous. Merci pour votre accueil et votre confiance ! À bientôt !
  • Victor
    Victor Envoyé le 18/05/2026

Professionnel et rigoureux

Pedro a sublimé notre mariage au Château de Breteuil. Depuis le premier appel pour expliquer nos attentes, en passant par les différents rendez-vous techniques, appels et SMS, jusqu’au jour J, Pedro a été très impliqué dans notre mariage. Il ne laisse aucun détail au hasard, communication claire et réactive, un vrai professionnel.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nPedro a su sublimé notre mariage au Château de Breteuil. Du 1er appel pour expliquer nos attentes, en passant par les différents rdv techniques, appels et sms, jusqu’au jour J, Pedro a été très impliqué dans notre mariage. Il ne laisse aucun détails au hasard, communication claire et réactive, un vrai professionnel.\n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Pedro de Dalmassy - Esperanza:

Merci infiniment pour votre confiance à Fernanda et toi. C'était un honneur et une joie de préparer et de mixer pour votre mariage !