Avis de Percu'son

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 16/07/2026

Le meilleur Dj du monde

Luis nous a accompagnés pendant presque un an et demi de préparation pour notre mariage.
    Juste parfait. Un DJ en or qui a su nous écouter, nous et nos invités. Nous n'avons que des retours positifs. C'est devenu une personne importante dans nos vies, nous ne ferons plus jamais de prestation sans sa présence. Merci encore ❤️❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLuis nous a accompagné pendant presque 1an et demi de préparation pour notre mariage.
    Juste parfait. Un dj en or qui a su nous écouter à nous et nos invités. Nous avons que des retours positifs. C'est devenu une personne importante dans nos vies nous ne ferons plus jamais de prestation sans sa présence. Merci encore ❤️❤️\n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Percu'son:

Merciii ! Le fait que tu mettes le doigt sur mon implication me touche énormément ! Quel beau mariage vous avez eu les poulets ! Vous avez su choisir vos convives et permis ainsi une optimisation de l'ambiance qu'il m'a été un honneur de voir confiée ! Chercher un bémol serait aussi dur qu'une aiguille dans une botte de foin. Vous méritez tout ça et aussi le beau futur à venir !
  • Julie
    Julie Envoyé le 25/05/2026

Une très belle rencontres mes qui n'a pas répondu a nos attentes pas a l écoute des mariés déçu 😞

Je suis vraiment déçu par percusson pas a la hauteur de nos attentes alors qu'il est bien noté une ambiance très mitigé avec pas mal de blanc une entrée dans la salle pas gérer correctement alors qu on c'était eu au téléphone 1 semaines avant ouverture de balle bonne musique mes pas la bonne version n'est pas à l écoute des mariés car trop sur de lui!! éclairage de la salle ne correspond pas au photo du blog heureusement que ma décoration était présente obligé d aller le voir car si non je perde tout mes invités 3 etoiles car il as réussi a nous faire plaisir en fin de soirée je suis désolé pour lui mes je ne le recommande pas du tout

Réponse de Percu'son:

Je dois donc être le seul responsable du fait que le vin d'honneur ait débordé d'une heure et demi et que le repas ait fini à 1h30 du matin. Tout le monde était las d'attendre , 2 jeux , une vidéo , une chanson et une di
    zaine de discours. Tout a été fait dans les règles. Toutes les animations , toutes les musiques demandées ( et celle diffusée était bien celle de la vidéo que j'ai téléchargée ). J'ai même fait une heure supplémentaire que je vous ai offerte ! Il y avait encore une bonne vingtaine de personnes à 5h du matin ! Je voulais t'appeler pour te demander pourquoi m'avoir pris dans tes bras en me remerciant à la fin tout ça pour avoir la déception de lire ce message mais je préfère en rester là. Du coup , c'était trop long et visiblement , il faut bien que ce soit de la faute à quelqu'un. Si je me loupe , je suis le premier à le dire mais là.... Vraiment quelle déception , je me suis donné à fond pour tout rattraper.

Marie Envoyé le 29/10/2025

Nous sommes plus que ravi d'avoir pu compter sur Luis pour notre mariage.
    Une merveilleuse expérience ! Les musiques étaient parfaites, il a su répondre à toutes nos attentes.
    Il y a toujours eu un invité sur la piste entrain de danser.
    Nous recommandons a 1000%
    Élisabeth et Nicolas

Réponse de Percu'son:

Merci pour cette belle attention ! Votre mariage est bien la preuve que l'on peut faire une meilleure fête à 30 qu'à 200 ! Et cela a été le cas ! Je suis très heureux de votre satisfaction et j'espère que l'on se recroisera lors d'une autre célébration !
  • Invest
    Invest Envoyé le 11/09/2025

Mariage Jonathan et Marine

Nous avons fait appel à Luis pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès les préparatifs, il a été à l’écoute de nos envies et nous a conseillé avec professionnalisme.
    Le jour J, il a su créer une ambiance parfaite : musique adaptée au cocktail, animations discrètes mais efficaces pendant le dîner, et une piste de danse remplie jusqu’au bout de la nuit 🎉.
    Nos invités nous ont tous félicités pour la qualité de la soirée. Merci encore pour ta bonne humeur et ton talent, nous recommandons à 100 % !

Jonathan et Marine

Réponse de Percu'son:

Tellement sympas ces mariés 😀 Merci pour cette attention les amoureux ! Je me suis également régalé à animer votre mariage qui était beau du début jusqu'à la fin ! Je vous souhaite le meilleur et au plaisir de se recroiser lors d'une autre célébration !
  • Claire
    Claire Envoyé le 27/08/2025

Luis a su prendre le temps de nous faire écouter son travail, nous avons pris l’option lumière qui était juste sublime et qui a embellie la salle. Merci à Luis pour avoir mis l’ambiance. Je recommande !

Claire et Louis

Réponse de Percu'son:

Des beaux mariés ! Vraiment ! Une bonne humeur à toute épreuve dans un lieu idyllique et un mariage à votre image.
    Merci pour cette attention et je vous souhaite le meilleur pour la suite !
    Manon Envoyé le 19/08/2025

Une soirée réussie !

Merci à Luis pour son professionnalisme sans faille, sa réactivité et sa générosité qui nous a permis de faire durer le plaisir jusqu’au bout de la nuit ! Un vrai passionné de musique qui a su nous guider tout au long de notre préparation.
    Merci beaucoup ! 🙏🏻🥰

Réponse de Percu'son:

Merci Manon ! Un beau mariage pour de beaux mariés ! Cela a été pour moi un plaisir de contribuer au bon accomplissement de cet événement , vous êtes formidables et d'une gentillesse remarquable ! Au plaisir de se recroiser ! ps Je t'ai piqué la photo 😁
    Clémence Envoyé le 03/08/2025

Parfait !!

Excellente prestation, sait faire danser toutes les générations. Très bonne sélection musicale, à l'écoute et autonome. Merci Louis.

Réponse de Percu'son:

Bonjour Clémence ! Merci pour cette attention !
    Le lieu était idyllique , ce repas en extérieur si bien pensé...
    Je me suis régalé à animer votre merveilleux mariage.
    Bon vent avec Jude ! Vous êtes formidables !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 17/07/2025

Super soirée !!!

Nous avons passé une journée inoubliable, avec une piste de danse festive et rythmé !!!
    Merci !!!

Réponse de Percu'son:

Merci Sophie ! J'ai adoré le concept de votre mariage ! Et c'était une première pour moi en 20 ans. Vous avez cassé les codes et le résultat , bien qu'étant sceptique au départ , a donné un sens festif et une ambiance sans latence très intéressants. Je vous souhaite le meilleur !
  • Bernard
    Bernard Envoyé le 14/07/2025

je recommande

Nous avons eu la chance d’avoir Jean Pascal (JP) comme DJ pour notre mariage, et il a tout simplement été exceptionnel ! Dès le début, il a su mettre l’ambiance, faire danser tout le monde, et s’adapter parfaitement à nos goûts musicaux ainsi qu’à ceux de nos invités. Professionnel, chaleureux, et à l’écoute, JP a grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Merci encore pour cette énergie incroyable du début à la fin ! 🎶💃🕺

Réponse de Percu'son:

Merci infiniment pour votre gentillesse ! La satisfaction de nos mariés suite à une préparation méthodique du jour J nous remplit d'orgueil ( le bon ! ) et de joie ! Nous vous souhaitons tout le meilleur à venir et au plaisir de se recroiser car il y a toujours quelque chose à fêter 😁