Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Perocello

Perocello

Perocello

Clermont-Ferrand, Puy-de-Dôme
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alixia B
    Alixia B. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance à la Bridgerton

    « On dirait Bridgerton » selon nos invités. Ambiance du VH très réussie malgré le temps frais.
    Grande flexibilité pour la cérémonie religieuse, très bonne coordination avec le prêtre durant la cérémonie. Merci pour votre professionnalisme !
  • Maéva
    Maéva H. Envoyé le 23/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent violoncelliste

    Alexandre à animer notre cérémonie laïque , il est parfait que ce soit pour ses qualités de musicien tout comme humainement . Il a pris le temps de répondre à toutes nos questions , nous à guider pour le Guso et s’est rendu disponible pour un rendez vous téléphonique . Notre cérémonie a été très émouvante en grande partie grâce à lui . Encore mille merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Audeval A. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le petit plus qui fait toute la différence

    Tout simplement parfait. Nous avons contacté Mr Perrony pour qu’il joue lors de notre vin d’honneur. Accompagné d’une violoniste, il a joué durant notre vin d’honneur et cette prestation a fait l’unanimité lors de la soirée. Ils reprennent un répertoire varié qu’ils adaptent à leurs instruments.
    Accessible, arrangeant, je recommande cette « animation » pour votre soirée, cela rajoute un charme incontestable, apprécié de tous.
  • Duparc
    Noëlla Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 9/09/23

    Un grand merci pour avoir sublimé notre cérémonie laïque.
    Chacun de nos invités a adoré !
    Je recommande vivement !
  • C
    Chloe Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand merci

    Le 2 septembre dernier , nous avons eu la chance d'avoir Alexandre pour accompagner notre cérémonie laïque et notre vin d'honneur et nous offrir une prestation sur mesure avec des morceaux actuels interprétés au violoncelle .
    Nous avons vécu un merveilleux moment grâce aux différents morceaux joués qui ont permis de donner une touche d'émotion supplémentaire à cette journée incroyable !
    Alexandre est un formidable artiste à l'écoute de nos volontés et nous permettre de sublimer à la perfection un mariage inoubliable !
    Un grand merci du fond du
  • F
    Florent Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Prestation incroyable, rapport qualité prix top... Cérémonie émouvante grâce au travail de ces deux passionnés !!!

    Réponse de Perocello:

    Merci Florent, ce fut un plaisir d être des vôtres durant ce moment si particulier! Nous vous souhaitons tous nos voeux pour la suite...
  • B
    Barbara L. Envoyé le 30/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Alexandre est talentueux, professionnel, d'une grande gentillesse et très doué !
    Merci d'avoir contribué à ce que cette journée soit belle ! Vous avez rajouté encore plus d'émotions à l'église et pendant le vin d'honneur : tous nos invités étaient ravis, surpris !
    Les mots ne suffisent pas pour vous remercier !
    Merci du fond du cœur : vous êtes talentueux !
  • B
    Benjamin G. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une formidable bande son pour notre mariage

    Alexandre bénéficie d’un répertoire très riche qui allie les classiques et des airs plus modernes. Il a également pu nous proposer une version réinventée d’une chanson qui nous tenait à coeur. Il a été la bande son idéale d’un moment très important pour nous et nous l’en remercions.
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Musique Église

    Nous avons fait appelle à Alexandre pour notre union a l Église. La musique était exceptionnelle, le rendu magnifique. Tous nos invités ont beaucoup apprécié.
    Merci de votre gentillesse et de votre temps !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures