Phil-Animation

22 avis | Dampmart (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Phil-Animation

96% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.7
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

2 Photos des utilisateurs

  • Irina

    Irina · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Préparation parfaite, le déroulement sans problème

    Nous avons été ravis de travailler avec Philippe et Frédérique. Tout s'est bien déroulé, aucune surprise. Travail sérieux et relationnel agréable. Nous recommandons vivement !

    Envoyé le 30/08/2020
  • Fannee

    Fannee · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Merci a Philippe et son assistante pour leur prestation.
    Philippe est une personne en or. Blageur, discret, a l'écoute tout en restant hyper professionnel.
    Je ne peux que le recommande, c'était parfait !

    Envoyé le 29/07/2019
  • Cindy

    Cindy · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Un grand merci à Philippe et Frédérique qui ont animé notre mariage le 13 juillet 2019 à la Grange aux Bœufs : un bon moment de convivialité et de partage !
    Philippe a su parfaitement s’adapter à nos demandes et attentes.
    Bonne continuation !

    Envoyé le 14/07/2019
  • T

    Tiphaine M. · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tiphaine et Mathieu

    Maxime a été très à l'écoute de nos désirs questions musique. Il a coordonné les animations que nous voulions avec les surprises de nos invités, le temps disponible de la soirée. Nous avons fait la fête jusqu'à 5h. Si le maître d'hôtel n'avait pas du fermer la salle nous aurions dansé jusqu'au brunch. Tous nos invités et nous étions ravis.
    Nous recommandons sans hésitation !

    Envoyé le 16/06/2019
  • C

    Celine · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Fidèle a la préparation

    Deux rendez-vous ont permis de préparer cette journée. L'animation de la soirée a suivi le déroulé que nous avions construit en amont, mais Philippe a su s'adapter a nos changements. Il a réussi a relancer les gens après avoir annoncé notre ouverture de bal (que nous nous ne pouvons assurer a ce moment).
    J'ai juste retiré un étoile car a un moment il n'avait pas ses notes sur la soirée.
    Pas de limite de temps très appréciable et Philippe a pris le temps de s'installer et prendre contact avec nos témoins.

    Envoyé le 25/06/2019
  • D

    Dehont A. · Marié(e) le 09/02/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Philippe est un DJ en or. Il a su cerner notre demande d'animation des le premier rendez-vous. Il est extrêmement arrangeant, professionnel et agréable. Il a mis le feu a notre soirée, mon mariage a été réussi et en bonne partie grâce à lui. Je recommande Philippe les yeux fermés, Merci encore à toi pour ta bonne humeur, ton humour, ta gentillesse, et ton bon délire.

    Envoyé le 15/03/2019
  • Mélanie

    Mélanie D. · Marié(e) le 25/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous avons eu la chance d’avoir Max en tant que DJ pour notre mariage du 25 août 2018. Tout était parfait : organisation, échanges, musiques... Il a été très à l’écoute de nos demandes et nous avons donc pu avoir le mariage idéal grâce à lui.
    Nous le recommandons vivement !

    Envoyé le 28/08/2018
  • Petit

    Petit O. · Marié(e) le 18/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super dj et même animateur. Une personne extrêmement gentille à l'écoute des futures mariées qui sait conseiller et mettre une ambiance de folie. Encore merci Philippe pour cette soirée inoubliable.

    Envoyé le 19/09/2018
  • R

    Claire · Marié(e) le 30/06/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente prestation

    Une prestation plus que satisfaisante. Max a fait preuve d'un grand professionnalisme. Il a su être à notre écoute et toujours là pour dynamiser la soirée. Il est très autonome et sait parfaitement s'adapter à la situation.
    Et pourtant la tâche n'était pas simple.
    Il a par ailleurs été totalement à l'écoute des invités, tout en restant très discret.
    Une soirée de qualité pour un prix raisonnable.
    Un DJ vivement recommandé.
    Merci à Max pour cette soirée inoubliable.

    Envoyé le 03/07/2018
  • V

    Vlerick E. · Marié(e) le 19/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Il a mis le feu

    Merci à Maxime alias Maxou, qui a assuré du début à la fin.
    Ecoute, gentillesse, professionnalisme, il a su exactement animer notre mariage jusqu'au bout de la nuit.
    Merci à toi pour cette merveilleuse journée et soirée que l'on a passées avec toi Reste comme ça et ne change rien.
    Je vous le recommande car il est au top.
    Mickael et Emilie

    Envoyé le 22/05/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info