Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit

Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit

Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit

Troyes, Aube
Note globale 4.9 sur 5, 60 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
60 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe rencontre avec un DJ génial

    Un énorme merci à Phil pour sa présence et son travail lors de notre mariage. Il a été génial, professionnel, et hyper bienveillant. Il nous a écouté, tout en nous conseillant. Il a mis une super ambiance ! Et nos invités l’ont également énormément apprécié. Nous sommes super heureux de l’avoir choisi.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Merci encore de tout cœur Phil !
  • Emilie
    Herblot E. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj Phil saxis

    Phil est professionnel et ponctuel. Il est bienveillant et flexible qui s'adapte à votre demande sans problème. Merci Phil.
  • A
    Angeline Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ de qualité. Recommandé à 100%

    Merci Phil d’avoir animé notre mariage!
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
    Une préparation au top! Il a su prendre en compte toutes nos folies, s’adapter à nos envies et mettre le feu à notre soirée !
    Vous pouvez faire confiance à Phil !

    Mille mercis

    Angeline & Pierrick

    Réponse de Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit:

    Coucou les amoureux,
    Merci pour ce commentaire tout droit sorti de la grange remplie de paille ..... Je vous souhaite encore tout plein de bonheur......
    Au plaisir
    Phil SAX!S
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Christina C. Envoyé le 09/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ super

    Un grand merci à Phil Saxis pour son écoute et son professionnalisme.
    Nous avons eu une prestation au top, qui a permis d'avoir une ambiance telle que nous le souhaitions, et nous comme nos invité avons apprécié.
  • Julie
    Julie B. Envoyé le 18/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre

    Phil a été notre DJ pour notre mariage, et il a mis le feu ! Nos critères ont été respectées. Phil est une personne à l’écoute, consciencieuse carré et très professionnel. Ce fut un réel plaisir de l’avoir à nos côtés lors de cette soirée mémorable encore merci Phil de nous avoir fait voyager.

    Réponse de Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit:

    Ho…. Merci…. Pour ce magnifique message
    Content en effet de avoir emmené dans tous ces univers musicaux…..
    Je vous souhaite encore tout plein beaucoup de bonheur……
  • A
    Anaelle K. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Anaëlle et Anthony, mariage 05 août 2023

    Un énorme merci à Phil pour notre mariage, c'était parfait grâce à lui. Nous n'avons eu aucun regret de l'avoir choisi, l'ambiance était bien au rendez-vous, il a su nous écouter, nous conseiller et à appliqué nos demandes sans aucun problème. Très professionnel je le recommande les yeux fermés.
  • Charline
    Loïc F. Envoyé le 04/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !

    Il y’a tellement de choses à dire, phil est très professionnel, très à l’écoute de notre projet, à su nous proposer des animations plus que qualitative. Il a mit l’ambiance dès notre entrée dans la salle, vraiment tout le monde s’est amusé, tout les retours de nos invités n’ont été que positifs à son encontre. Nous recommandons Phil à 1000000% et les yeux fermés !!!
  • C
    Charlotte L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour sur la prestation incroyable de Phil

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi Phil, une personne incroyable à l’écoute et surtout très professionnel. Toujours de bon conseils, à nous proposer plus que ce qu’on avait choisi de base pour que notre mariage sois une grande réussite.Nous ne pouvons que le recommander à nos proche. Mille merci Phil pour le travail incroyable que vous avez fait et mille merci de la personne que vous êtes
    Charlotte et Julien EL-KHATIB

    Réponse de Phil SaxiS l'Agitateur de Nuit:

    Bonjour,
    Merci pour ce retour très très sympathique.
    Continuez à être heureux.
    Musicalement
    Phil
  • F
    Fanny Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Fanny et Johan

    Phil saxis a géré le son de notre cérémonie laïque et notre soirée
    Ce fut un grand succès
    Il a su s’adapter à l’ambiance et à nos invités festifs mais a aussi respecter nos choix
    Il nous a bien conseillé pour les jeux la musique et l’ouverture de bal
    Dj au top ! Vous pouvez lui faire confiance
  • V
    Vivien Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation de qualité

    Grâce à Phil, notre soirée de mariage a dépassé nos attentes. Il nous a très bien accompagné dans la programmation et la préparation de notre mariage.
    Il a su s'adapter aux imprévus de la soirée, il a été le complice de nos témoins pour les surprises et surtout il a mis une ambiance de folie ! Difficile de quitter la piste de danse !
    Un vrai pro, disponible, à l'écoute et de très bons conseils.
    Nous le recommandons fortement !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures