Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Phil'Anim

Phil'Anim Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
75 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

32 Photos des utilisateurs

  • Alice
    Alice Envoyé le 05/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Faites lui confiance les yeux fermés !

    Phil a été un animateur et un DJ plus qu’au top ! Il a mit une super ambiance à notre mariage et nos invités nous tous ont fait des retours très positifs. Faites lui confiance. Ses idées sont novatrice et ça marche ! Merci beaucoup Phil d’avoir animé notre mariage.

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Alice et Corentin
    Que dire !!!! A part vous dire un immense merci pour votre confiance et votre grande gentillesse à tous les deux, ça été un vrai bonheur d'avoir contribué à l'animation de votre mariage.
    Tous mes voeux de bonheur.
    Phil
  • K
    Demaison C. Envoyé le 11/12/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    02.12.2023 mariage d'hiver

    Foncez Phil est une personne très à l'écoute, professionnel et gentil.
    Il se plis en 4 pour que les mariés et les convives passe une bonne soirée.
    Les animations qu'il propose change de se qu'on peu voir dans tout les mariages et il est aussi de très bon conseils.
    Je recommande vivement.

    Encore merci pour tout

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Krystel et Thibault
    Je ne sais que dire !!! Pour vous dire à tous les deux mes plus grands remerciement pour votre confiance et de votre grande gentillesse, sans oublier la sympathie de tous vos invités.
    Tous mes vœux de bonheur !!!
    Que du plaisir d'avoir contribuer à l'animation de votre union.
    Phil
  • A
    Aurore L. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ exceptionnel

    Que se soit de la préparation du mariage au jour j, il a su nous guider sur tout, grâce à lui nous avons un merveilleux moment, les invités ont vraiment adoré les jeux et la musique, je le recommande vraiment 👍

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Aurore
    Je tiens à vous remercier chaleureusement, c'est très touchant.
    Merci de votre confiance, ça été un plaisir d'avoir contribué à l'animation de votre mariage.
    Je vous souhaite une belle continuation .
    Phil
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Au Rore
    Au Rore Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation au top

    Merci infiniment pour cette animation tout au long de la journée.
    Les musiques parfaite et le top du top les quizz nos invités ont adoré :)
    Un animateur formidable encore merci :)

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Aurore
    Merci énormément pour vos éloges, cela me fait extrêmement plaisir.
    Tous mes voeux de bonheur à tous les deux, en vous remerciant pour votre confiance.
    Musicalement
    Phil
  • Émilie
    Bernier ?. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire hors norme

    Un moment magique grâce à son professionnalisme, ses conseils, son écoute mais aussi sa bonne humeur.
    Je recommande vivement Phil pour vos événements.
    Merci à toi

    Réponse de Phil'Anim:

    Hello Emilie et Rémi
    Merci énormément pour ta recommandation, ça été un régal d'avoir contribué à l'animation de votre mariage, quand on est entouré de belles personnes durant une prestation, ce n'est que du bonheur.
    Au plaisir
    Phil
  • L
    Lindsay D. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le top du top des DJ!!

    Mais quel DJ !! Le seul prestataire de notre mariage que nous avons choisi " à l'aveugle" , ou du moins au simple feeling ! Super DJ, du choix des musiques en passant par les animations, la gestion du cocktail etc !
    Il aura réussi à tenir nos invités jusqu'à 4h sur la piste de danse !! Nous le recommandons les yeux fermés !!

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Lindsay
    Je te remercie beaucoup pour tourtes ces éloges, que du bonheur d'avoir contribuer à l'animation de votre mariage.
    Tous mes voeux de bonheur à tous les deux.
    Musicalement
    Phil
  • R
    Romain M. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation mariage

    Phil est une personne très pro, qui est à l’écoute et qui nous a parfaitement accompagné grâce à son expérience du début du mariage (cérémonie laïque/apéro) jusqu’au repas, en passant par des animations et jusqu’au bout de la nuit.
    Nous recommandons vivement Phil

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Romain
    Je tiens à vous remercier pour vos éloges, merci pour votre confiance, ça été un vrai bonheur d'avoir contribuer à cette magnifique journée.
    Au plaisir
    Phil
  • Charlène
    Charlène R. Envoyé le 21/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animateur et DJ au top

    Philippe est super, souriant et gentil, il est également très professionnel et à l’écoute des demandes. Nous avons passés une excellente soirée. Merci pour tout.

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Charlène & Benoit
    Milles mercis pour votre recommandation, cela me fait extrêmement plaisir. Je vous retour le compliment pour votre gentillesse à tout les deux, et de votre confiance.
    Tous mes voeux de bonheur
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 02/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage au top

    Super animateur.
    Phil est très pro ! Nous recommandons à 100%. Notre mariage a été génial avec toutes les animations qu il propose.
    Il est aussi à votre écoute.

    C'était génial.

    Merci encore

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour Sophie
    Merci beaucoup pour votre recommandation, c'était un réel plaisir de contribuer à l'animation de votre mariage.
    Musicalement
    Phil
  • Marie
    Marie L. Envoyé le 30/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vivement recommandé pour une ambiance de folie !

    Phil est très professionnel et vraiment gentil. Il s’est adapté à nos demandes et a su gérer la musique d’une main de maître pour remplir la piste de danse du début à la fin ! Nos invités étaient ravis et nous aussi. Il a su gérer tous les moments clés de notre mariage et nous a donné de bons conseils.

    Réponse de Phil'Anim:

    Bonjour les jeunes mariés !!!
    Que dire à part un grand merci pour votre recommandation, pour votre confiance et votre grande gentillesse.
    J'ai vraiment eu plaisir pour avoir contribué à l'animation de votre mariage, merci encore.
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
    Phil
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message