Avis de Philiae

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Victoria
    Victoria Envoyé le 05/11/2025

Merci Philiae !

Un grand merci à Victoire et Mélanie pour avoir rendu notre cérémonie de mariage aussi belle. Elles ont su s'adapter à nos demandes en un temps record et créer une atmosphère à la fois joyeuse et solennelle, parfaitement adaptée à chaque moment de la messe. Tous nos invités ont été touchés par leur prestation. Je recommande sans la moindre hésitation !
  • Tancrede
    Tancrede Envoyé le 07/10/2025

Parfait ! Un grand merci

Un immense merci à Victoire pour sa prestation de chant lors de notre mariage à l’église le 19 juillet 2025 à Aix en Provence.
    Sa voix magnifique a sublimé toute la cérémonie, créant une atmosphère pleine d’émotion.

Nous avons énormément apprécié son accompagnement tout au long des préparatifs : les propositions de chants, les modèles de livret de messe et ses précieux conseils sur le déroulé de la célébration ont été un vrai plus.

Professionnelle, bienveillante et talentueuse, Victoire a largement contribué à faire de ce moment un souvenir inoubliable.
    Nous la recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Elodie Envoyé le 17/09/2025

Mariage en mai 2025

Superbe cérémonie grâce à Victoire que nous remercions grandement. La prestation musicale le jour J a été excellente et saluée par beaucoup de nos invités, contribuant à rendre ce moment unique. Outre la prestation musicale, Victoire nous a complètement accompagné dans la préparation de notre ceremonie (choix des chants, appui à la conception du déroulé) et nous a donné plein de bons conseils. Tout s'est déroulé parfaitement le jour J et grâce à Victoire, nous avons pu être pleinement sereins et nous concentrer sur la célébration. On recommande sans hésitation possible !

• Lau
    Lau Envoyé le 21/08/2025

Une voix en or et une bienveillance exceptionnelle

Merci à Victoire de nous avoir accompagné pour notre mariage religieux. Elle a été d’un énorme soutien tout au long de l’année, nous a énormément aidé aux préparatifs de cette bénédiction. Toujours à l’écoute, toujours bienveillante, et une vraie bouffée de joie. Elle s’est adapté à nos goûts et a été pleine de conseils. Son organisation n’en parlons pas, est déjà parfaitement rodée! Elle a été parfaite le jour J et nos proches ont trouvé sa voix sublime. Cette prestation a apporté beaucoup de vie et de joie à l’église.
    Un grand merci pour tout. Nous te souhaitons énormément de bonheur. Aux futurs mariés : n’hésitez pas une seconde, elle sera votre épaule avant et un rayon de soleil pendant.
  • Claire
    Claire Envoyé le 30/07/2025

Mariage religieux

Plus qu’un accompagnement musical pour notre mariage, une très belle rencontre ! Victoire a non seulement une voix sublime, mais est d’une gentillesse et d’une douceur extraordinaires .... Elle a su nous rassurer et nous aider à préparer au mieux notre bénédiction. Livrets de messe, choix des textes et des chants... Philiae s’occupe de tout avec professionnalisme ! Merci pour tout ! Futurs mariés, je vous recommande vivement de faire confiance à cette équipe vous ne le regretterez pas ....
  • Astrid
    Astrid Envoyé le 16/07/2025

⭐️

Un immense merci à Victoire pour son accompagnement précieux dans l’organisation de notre messe de mariage !
    Tout a été fluide, rassurant et parfaitement orchestré, du début à la fin.
    Mention spéciale à Angélique, qui nous a accompagnés avec douceur tout au long de la cérémonie.
    Grâce à vous, nous avons pu vivre pleinement ce moment si fort en émotions.
    Nous recommandons les yeux fermés !
    — Astrid & Thomas
  • Anne
    Anne Envoyé le 06/07/2025

… Une Grâce …

Chère Victoire, il n’y a pas de hasard que des clins Dieu;)
    En effet, chanter c’est prier deux fois. Et grâce à toi Victoire nous avons pu faire de notre cérémonie religieuse un instant de grâce , bercé et intensifié par ta présence , ta voix . Tes notes nous ont bouleversées, touchées … et ont permis à nos prières d’être portées au plus haut. Tel l’encens qui élève notre recueillement.
    Quelle Joie Quel Bonheur, tu es un soleil . Ta bienveillance , ton écoute , ta joie de vivre … nous a accompagné du début de nos échanges jusqu’au jour de notre mariage. Merci d’avoir chanté pour nous un des titres si chers à nos cœurs … tu as transpercé nos âmes et ceux de nos familles et amis.
    Bien à toi,
    Anne Cyrille & Raphaël
  • Josepha
    Josepha Envoyé le 28/06/2025

Sublime et élégant

Victoire, en plus d'avoir une voix magnifique est bienveillante, à l'écoute.
    Victoire a apporté beaucoup d'élégance et d'émotions à notre cérémonie.
    On recommande 100% !
  • Augustin
    Augustin Envoyé le 22/06/2025

Fabuleux !!

Nous recommandons les services de Victoire les yeux fermés.
    Nous avons été profondément touchés par la beauté et l’émotion qui se sont dégagées des chants lors de notre messe de mariage à la Cathédrale d’Aix en Provence. L’accompagnement a été d’une grande qualité, du tout premier échange jusqu’au jour J : coordination avec les autres musiciens, disponibilité, écoute… tout était parfaitement orchestré.
    Le jour de la messe, la prestation a largement dépassé nos attentes et a contribué à rendre ce moment inoubliable.
    Nos invités ont été unanimes : les chants les ont profondément émus et ils nous en parlent encore avec beaucoup d’enthousiasme.
    Un immense merci à Victoire pour son talent et sa sensibilité !
  • D
    Diane Envoyé le 22/06/2025

Fabuleux!!

Nous recommandons les services de Victoire les yeux fermés.
    Un immense merci à Victoire pour son talent et sa sensibilité !