Avis de Philiae
Anne-Charlotte G. Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Victoire a animé notre messe de mariage le 21 août 2024.
Bien plus qu un accompagnement personnalisé, Victoire a su magnifier ce bel engagement avec sa sublime voie jusqu a en émouvoir l assemblée.
Des les premiers échanges, Victoire nous a conseillé et transmis tous les outils pour concevoir notre messe.
Une prestation aussi bien prestigieuse qu humaine !Victoire a animé notre messe de mariage le 21 août 2024.
Une prestation aussi bien prestigieuse qu humaine ! -
Madeleine Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Magnifique messe de mariage
Victoire nous a accompagné pendant plusieurs mois à l'organisation de notre messe de mariage dans le choix des chants et la réalisation du livret de messe, et le jour J avec sa voix merveilleuse et ses instrumentistes exceptionnels (pianiste et guitariste). Elle a ébloui l'assemblée. Je recommande x1000000.Victoire nous a accompagné pendant plusieurs mois à l'organisation de notre messe de mariage dans le choix des chants et la réalisation du livret de messe, et le jour J avec sa voix merveilleuse et ses instrumentistes exceptionnels (pianiste et guitariste). Elle a ébloui l'assemblée. Je recommande x1000000. -
Roxanne C. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Nous avons fait appel à Philiae pour notre cérémonie religieuse
Nous avons organisé notre mariage à la Cathédrale Saint Sauveur à Aix-en-Provence. Grâce a l’accompagnement de Victoire, sa disponibilité ses conseils précieux et sa gentillesse innée nous avons eu beaucoup plus de facilités à rédiger notre cérémonie. Sa chanteuse Agathe avait une voix magnifique. Cette célébration fut très belle et grâce à Philiae. Vous pouvez confier votre célébration de mariage les yeux fermés à Victoire. Merci pour toutNous avons organisé notre mariage à la Cathédrale Saint Sauveur à Aix-en-Provence. Grâce a l’accompagnement de Victoire, sa disponibilité ses conseils précieux et sa gentillesse innée nous avons eu beaucoup plus de facilités à rédiger notre cérémonie. Sa chanteuse Agathe avait une voix magnifique. Cette célébration fut très belle et grâce à Philiae. Vous pouvez confier votre célébration de mariage les yeux fermés à Victoire. Merci pour tout -
Agathe S. Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !
Victoire a orchestré notre messe de mariage avec un talent exceptionnel. Elle a fait preuve de professionnalisme, d’empathie, et d’une grande écoute, tout en étant force de proposition et extrêmement efficace. Elle nous a fourni tous les supports et listes de chants dont nous avions besoin, et a parfaitement coordonné l’ensemble avec les musiciens et le prêtre. Ce fut une rencontre marquante, et nous espérons sincèrement rester en contact. Nous recommandons Philaé les yeux fermés !Victoire a orchestré notre messe de mariage avec un talent exceptionnel. Elle a fait preuve de professionnalisme, d’empathie, et d’une grande écoute, tout en étant force de proposition et extrêmement efficace. Elle nous a fourni tous les supports et listes de chants dont nous avions besoin, et a parfaitement coordonné l’ensemble avec les musiciens et le prêtre. Ce fut une rencontre marquante, et nous espérons sincèrement rester en contact. Nous recommandons Philaé les yeux fermés ! -
Thomas F. Envoyé le 27/06/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci
Solène et ThomasVictoire a une voix sublime. Après une cérémonie de mariage qu'elle a rendu encore plus émouvante que nous l'avions prévue, les invités se bousculent pour nous féliciter et surtout pour complimenter l'incroyable chanteuse ! Accompagnée de Mélanie au piano, tout fut parfait : chants, adaptation et préparation. Cependant, Victoire ne se contente pas de chanter et d'animer la cérémonie, elle accompagne les mariés dans le choix musical, dans la rédaction du livret de messe et sait s'adapter aux petites surprises même à la dernière minute pour combler la mariée ! Une expérience incroyable qui a comblé tous les invités de l'Eglise, croyants ou non, et qui sait surtout apaiser les mariés dans la préparation de ce moment unique. Savoir que tout es prêt en rentrant à l’église, voir un sourire apaisant en attendant de faire la procession des mariés et surtout respirer en écoutant un Avé Maria sublime pendant le mariage ! En un mot : un immense merci !
Solène et Thomas -
Julie L. Envoyé le 28/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement magique!
Nous avons opté pour la formule prestige en trio, qui comprenait deux instrumentistes et un chanteur le jour J. Dès le départ, l'accompagnement personnalisé fut remarquable. Nous avons bénéficié de documents essentiels, de précieux conseils, de rendez-vous préparatoires, et d'un matériel de sonorisation de haute qualité.
Victoire, en particulier, est une personne extraordinaire. Avant le mariage, elle nous a patiemment guidés, nous fournissant une liste variée de chants, incluant des options religieuses et modernes. Lors de nos appels, elle nous a apporté des conseils précieux, nous orientant avec bienveillance dans le choix des chansons. Elle nous a également aidés à élaborer le livret de messe, nous fournissant des exemples et corrigeant nos premières versions avec une grande attention.
Sa communication avec le prêtre a été empreinte de douceur et de bienveillance, aboutissant à une cérémonie parfaitement orchestrée. Victoire a fait preuve d'un grand professionnalisme, répondant rapidement à nos emails et rédigeant des factures précises.
Le jour J, nous avons été émerveillés par sa voix magnifique et le talent des deux musiciens, Alexandre et Guilhem, guitariste et violoniste. Leur prestation a laissé tout le monde ébloui par la beauté de la messe, et nos invités n'ont cessé de nous dire à quel point c'était magique.
En somme, sans Philiae, notre cérémonie n'aurait jamais été aussi exceptionnelle. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ; tout était parfait du début à la fin. Merci, Philiae, d'avoir illuminé notre mariage avec tant de grâce et de passion.
Julie & AntoineNous tenons à exprimer notre profonde gratitude envers Philiae pour avoir transformé notre mariage en un moment inoubliable. Sans eux, notre cérémonie n'aurait jamais été la même.
Julie & Antoine -
Lys D. Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Doux mélange de talent, bienveillance et professionnalisme
Et puis notre chemin a croisé celui de Victoire… un coup de cœur, quelle gentillesse, quelle douceur, et quelle voix.
Dès notre première rencontre virtuelle, Victoire s’est placée à nos côtés, elle a su nous rassurer, nous accompagner et ça a été un plaisir de laisser les clés de notre cérémonie entre ses mains tellement nous avions confiance.
Juste, droite, professionnelle, respectueuse, talentueuse…
La cérémonie de notre mariage a été tellement réussie que nos invités nous ont dit que c’était bien la première fois qu’ils trouvaient une cérémonie religieuse trop courte…
Victoire, merci pour ton temps, tes conseils et ta bienveillance… j’espère que nos chemins se recroiseront.J’ai longtemps cherché le prestataire idéal pour la cérémonie de mon mariage, sans succès. Des chanteurs, des chœurs, des gospels… tous étaient chers, impersonnels…
Juste, droite, professionnelle, respectueuse, talentueuse…
Victoire, merci pour ton temps, tes conseils et ta bienveillance… j’espère que nos chemins se recroiseront. -
Laura L. Envoyé le 29/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Un accompagnement et une messe hors du commun
Que dire, à part : Merci.
Victoire, tu as notre éternelle reconnaissance. Les mots ne sont pas assez fort pour exprimer ce que l'on a vécu ce 25 mai 2024 en l'église Saint Luc de Ménerbes : tu as réussi à sublimer notre messe de mariage, tout le monde nous a fait d'où tu venais car ils trouvaient ta voix et tes interprétations magnifiques. A l'unanimité : cette messe était sublime.
Alors vraiment, merci pour tout.
Pour ton accompagnement et tes conseils sans faille et si précieux pour nous, qui n'avions jamais organisé de messe de notre vie, et ce, durant tous ces mois de préparation,
Pour ta gentillesse et ta douceur,
Pour cette messe qui a été au delà de nos espérances,
Merci.Que dire, à part : Merci.
Alors vraiment, merci pour tout.
Pour ta gentillesse et ta douceur,
Pour cette messe qui a été au delà de nos espérances,
Merci. -
Julia G. Envoyé le 21/10/2023Note globale 5 sur 5
Parfait !!!
Nous aurions pas pu rêver mieux pour notre cocktail de mariage, un grand merci à eux.Un accompagnement parfait, Victoire est très bienveillante, a su comprendre et nous accompagner dans le choix du groupe.
Nous aurions pas pu rêver mieux pour notre cocktail de mariage, un grand merci à eux. -
Mathilde Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Un immense merci victoire pour votre accompagnement et votre gentillesse avant et pendant notre mariage. Grâce à votre disponibilité, et vos précieux conseils dans le choix des textes, des chants, morceaux de piano etc..., Vous avez embelli cette cérémonie qui nous ressemblait et qui était chargée d'émotion. La sublime voix de victoire, accompagnée de l'immense talent de la pianiste mélanie, nous ont particulièrement émus. Tous nos proches ont été transportés par ce magnifique duo. J'espère pouvoir vous recroiser un jour lors d'un prochain événement. Encore un grand merci !Un immense merci victoire pour votre accompagnement et votre gentillesse avant et pendant notre mariage. Grâce à votre disponibilité, et vos précieux conseils dans le choix des textes, des chants, morceaux de piano etc..., Vous avez embelli cette cérémonie qui nous ressemblait et qui était chargée d'émotion. La sublime voix de victoire, accompagnée de l'immense talent de la pianiste mélanie, nous ont particulièrement émus. Tous nos proches ont été transportés par ce magnifique duo. J'espère pouvoir vous recroiser un jour lors d'un prochain événement. Encore un grand merci ! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message