Avis de Philippe Duval Events
Laurie Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 octobre 2025
Nous nous sommes mariés le 4 octobre 2025 et avons fait appel à Philippe. Nous le recommandons vivement ! La musique était au top toute la soirée, avec des morceaux pour toutes les générations. L’ambiance était vraiment au rendez vous !! Philippe a pris le temps de nous accompagner et a parfaitement respecté nos demandes.Réponse de Philippe Duval Events:
bonjour Laurie et Luigi
merci de votre retour qui me fait vraiment plaisir
un mariage avec une tres bonne ambiance sur le dance floor
bonne continuation a vous deux -
Mathieu Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dorine & Mathieu 16/08/2025
Nous avons fait appel à Philippe pour animer notre mariage, et nous en sommes ravis ! Le matériel utilisé est de très haute qualité et le son était parfait du début à la fin. Philippe a fait preuve d’un grand professionnalisme, a su s’adapter à l’ambiance et aux goûts de nos invités, et a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Le rapport qualité-prix est excellent, et la musique était vraiment au top !
Un immense merci à lui — nous le recommandons sans hésiter !
bonjour Dorine et Matthieu
merci pour votre retour ca me fait vraiment plaisir ce fut un super mariage encore merci pour l acceuil
a bientot , bises a vous deux -
Linda Envoyé le 01/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Recherche DJ ! C'est LE prestataire qu'il vous faut !
Je m'adresse à vous qui préparez votre mariage ! Le notre est une réussite totale car nous avons choisis les bons prestataires ! Philippe Duval est l'un d'eux.
Notre mariage s'est déroulé le 27 septembre 2025.
Nous avons commencé sa préparation 1 an et demi à l'avance. Philippe Duval est la personne que nous avons contacté (via mariage.net) en premier avec la réservation de la salle et le traiteur.
Philippe a été très réactif en tout point ! Il est à l'écoute, il est professionnel et organisé ! C'est très important car c'est très rassurant ! Nous avons eu plusieurs contact durant cette année de préparation. Il est toujours très agréable et focus sur sa mission : nous faire passer une bonne soirée !
Benoît est chargé de l'éclairage et il a su mettre de la magie à chaque instant clef de la soirée !
Je tiens à préciser que même au dernier moment, il a su nous faire un mix pour notre entrée !
Message personnel à Philippe et Benoit : nous vous remercions de tout cœur d'avoir mis le FEU sur la piste jusqu'au bout de la nuit...!!!Réponse de Philippe Duval Events:
Bonjour Linda et Gwen
tout d 'abord merci de votre réactivité a avoir posté cet avis
votre retour nous fait vraiment plaisir il résume bien notre implication quand a l 'organisation technique des mariages
je tiens a vous remercier a mon tour pour votre accueil , gentillesse et folie
a bientôt peut être pour d'autres soirées
bises a vous deux
Philippe Duval
Matt Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0
A assuré notre mariage comme nous le souhaitions. Je recommande sans hésitation !
A assuré notre mariage comme nous le souhaitions.
Je recommande sans hésitation !
salut Matthias et Uijung
merci pour votre retour , merci a vous aussi pour l'accueil
a bientôt
bises a vous deux -
Jc Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un mariage au top avec Philippe!
Nous avons confié à Philippe le soin d’animer notre mariage de la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le vin d’honneur et le repas et ses animations, et tout était très bien géré par Philippe et son assistant Benoît! La préparation en amont a été parfaite également avec une communication et une organisation parfaitement rodée, Philippe est très organisé et à l’écoute, c’est très rassurant et efficace! Durant la soirée également, Philippe a su s’organiser tant pour l’installation que pour le démontage malgré les contraintes du site, donc merci à lui!
En bref, si c’était à refaire, nous retravaillerions les yeux fermés avec Philippe, pour son sérieux, son professionnalisme, sa bienveillance et sa sympathie! En plus d’avoir un bon son, les lumières étaient parfaites, bref nous le recommandons les yeux fermés! :) encore merci! :)Réponse de Philippe Duval Events:
Bonjour Jean Christophe et Stéphanie
je suis vraiment content de ce super retour , effectivement malgré certaines contraintes technique sur le lieu nous avons réussi a validé toutes les étapes de votre mariage
a bientôt j'espère sur d'autres événements
bises a vous deux -
Teulé Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19.07.25
Philippe est d’un grand professionnalisme et a l écoute. Il a su mener notre mariage d’une main de maître.
Assuré une ambiance de folie du début à la fin.
Nous le remercions et recommandons vivement.
C est le meilleur ! 🤩🤩Réponse de Philippe Duval Events:
Salut Katie et Romain
Merci pour votre retour tres positif ca me fait vraiment plaisir
Effectivement ce fut une belle journée et soirée
A bientot pour d'autres évenements
Bises a vous deux -
Benacin Envoyé le 03/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse expérience avec Philippe !
Ce n'est pas simple de choisir un DJ car on ne peut pas avoir un aperçu de la prestation en amont. Nous nous sommes fiés aux commentaires et avons eu tellement raison !
Philippe a été gentil, disponible, attentif et à l'écoute non seulement le jour J, mais également pendant tous les préparatifs. Il s'est assuré de bien comprendre les différentes demandes, notamment pour l'orchestration de la cérémonie laïque. Il a pris le temps d'échanger avec nos témoins en amont du mariage et de réaliser deux mix de musiques pour des moments phares de la soirée.
La piste de danse était remplie de minuit à 5h du matin non stop.
Philippe est extrêmement professionnel, nous le recommandons +++Réponse de Philippe Duval Events:
Bonjour Betty et Felix , merci pour votre retour qui me fait tres plaisir , ce fut une belle journée et soirée je vous remercie pour l'acceuil
A bientot peut etre sur d'autres évenements
Bises a vous deux 😀 -
Vincent Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation pour notre mariage !
Nous avons fait appel à Philippe pour gérer la sonorisation et l’animation de notre mariage.
Philippe est très disponible et est une superbe source d’informations sur l’organisation du mariage - il connaît son métier et sait rapidement mettre en confiance. Nous avons eu directement eu le bon feeling avec lui!
Le jour J, Philippe (et son collègue Benoît qui est super souriant et gère l’éclairage au long de la soirée) était super professionnel et plein de bonnes vibes, souriant, flexible. De la cérémonie laïque, au vin d’honneur et jusqu’à 4h du matin, Philippe a mis l’ambiance et c’était tout ce que l’on souhait pour notre mariage! De l’ouverture de bal jusqu’à 4h, la piste de danse était remplie, Philippe et Benoit étaient top, nous nous sommes énormément amusés et ils ont clairement participé à la réussite de notre mariage ! Nous avons eu de nombreux retours positifs sur leur prestation
Nous avions aussi loué le photobooth et tout le monde s’est éclaté tout au long de la soirée, toutes générations confondues, c’est un vrai plus !
Merci beaucoup Philippe pour ton implication, ta bonne humeur, ton professionnalisme et tes bonnes vibes.
Nous te recommandons les yeux fermés et nous espérons recroiser ton chemin !Réponse de Philippe Duval Events:
Bonjour Aurelie et Vincent
Votre retour me fait tres plaisir
Je tenai aussi a vous remercier pour l'acceuil , en ésperant se revoir sur d'autres évenements
Bonne continuation a vous.😃 -
Maelis Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande à 100%
Philippe a été super ! Toujours à notre écoute et avec beaucoup d’enthousiasme. Nous avons fait appel à lui pour notre mariage et nous sommes plus que ravi de l’avoir choisi. Il a animé notre mariage à la perfections entre le choix des musiques et ses intervention au micro tout était super ! Ainsi que les jeux de lumières et le vidéo projecteur 👍 Je recommande à 100%Réponse de Philippe Duval Events:
Salut Maelis et Jeremy
merci pour votre super retour et en plus rapide , cela me fait tres plaisir que tout ce soit bien passé pour vous et vos invitées , a bientot sur d'autres soirées
Bises a vous deux -
Isabelle Envoyé le 06/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Soirée mémorable
Merci à Philippe et Benoit pour la super animation de notre mariage.
Philippe a su faire danser tous les invités et surtout jusqu' au bout de la nuit.
Réponse de Philippe Duval Events:
Bonjour Isabelle et Norman , merci pour votre retour tres positif ca me fait plaisir , et vive le carnaval de dunkerque 😃
Bonne continuation a vous. -