Avis de Philippe Duval Events

Montpellier, Hérault

• Surbhi
    Surbhi Envoyé le 19/06/2026

Surbhi & Florian 13/06/2026

Un immense merci à Philippe pour sa prestation lors de notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu’à la fin de la soirée !
    Tout était parfait du début à la fin. Tu as été à l’écoute, pro et toujours de bonne humeur, ce qui a vraiment mis une super ambiance toute la journée.
    Le vin d’honneur était exactement comme on l’imaginait, avec une musique parfaite pour profiter et partager un bon moment avec nos invités. Et pour la soirée… tu as réussi à faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit !
    On a eu énormément de retours positifs sur la musique et l’ambiance, et c’est clairement grâce à toi.
    Merci encore pour ton énergie et ton talent, on est vraiment contents de t’avoir eu pour ce jour si important !
    Envoyé le 10/06/2026

Un DJ au top!

À engager les yeux fermés! Un grand merci à Philippe qui a parfaitement animé notre mariage! Ambiance géniale sur la piste jusqu'à la fin de soirée mais aussi au vin d'honneur et repas. Philippe a préparé avec beaucoup de professionnalisme notre mariage, il a été à l'écoute et très gentil dans son accompagnement. Playlist d'excellente qualité, on recommande +++

bonjour Laurianne et Antoni
    merci pour votre retour qui me fait plaisir a mon tour de vous remercier pour votre confiance et votre acceuil
    a bientot pour d'autres évenements le bonjour a éric
    Manon Envoyé le 05/06/2026

Mariage 30 mai 2026

Je recommande vivement Philippe ! Il a su nous guider, nous accompagner et nous conseiller tout au long de notre préparation de mariage! Il a su mettre une ambiance de dingue à notre mariage et pour cela encore un grand merci !
    N’hésitez pas à le contacter pour vos événements, vous ne saurez pas déçu!!
    Encore une fois M E R C I Philippe !

Réponse de Philippe Duval Events:

bonjour Manon et Teddy a mon tour de vous remercier pour votre confiance et votre acceuil je suis content que tout ce soit bien passé concernant notre prestation , a bientot peut etre

• Loic
    Loic Envoyé le 12/05/2026

Très satisfait

Philippe nous a accompagné pour notre mariage au mas du pont au cres le 09/05/2026.
    Il a su nous faire partager son expérience pour la préparation de notre jour . Souriant ,disponible et de bon conseil il saura animer et faire danser vos convives.

Merci encore pour cet incroyable moment !

Réponse de Philippe Duval Events:

Bonjour Elodie et Loïc je vous remercie pour votre avis tres positif qui me fait tres plaisir en ésperant vous revoir bientot sur d'autres évenements 😀
  • Laurie
    Laurie Envoyé le 26/10/2025

Mariage du 4 octobre 2025

Nous nous sommes mariés le 4 octobre 2025 et avons fait appel à Philippe. Nous le recommandons vivement ! La musique était au top toute la soirée, avec des morceaux pour toutes les générations. L’ambiance était vraiment au rendez vous !! Philippe a pris le temps de nous accompagner et a parfaitement respecté nos demandes.

bonjour Laurie et Luigi
    merci de votre retour qui me fait vraiment plaisir
    un mariage avec une tres bonne ambiance sur le dance floor
    bonne continuation a vous deux
  • Mathieu
    Mathieu Envoyé le 15/10/2025

Dorine & Mathieu 16/08/2025

Nous avons fait appel à Philippe pour animer notre mariage, et nous en sommes ravis ! Le matériel utilisé est de très haute qualité et le son était parfait du début à la fin. Philippe a fait preuve d’un grand professionnalisme, a su s’adapter à l’ambiance et aux goûts de nos invités, et a contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Le rapport qualité-prix est excellent, et la musique était vraiment au top !
    Un immense merci à lui — nous le recommandons sans hésiter !

bonjour Dorine et Matthieu
    merci pour votre retour ca me fait vraiment plaisir ce fut un super mariage encore merci pour l acceuil
    a bientot , bises a vous deux
    Linda Envoyé le 01/10/2025

Recherche DJ ! C'est LE prestataire qu'il vous faut !

Je m'adresse à vous qui préparez votre mariage ! Le notre est une réussite totale car nous avons choisis les bons prestataires ! Philippe Duval est l'un d'eux.
    Notre mariage s'est déroulé le 27 septembre 2025.
    Nous avons commencé sa préparation 1 an et demi à l'avance. Philippe Duval est la personne que nous avons contacté (via mariage.net) en premier avec la réservation de la salle et le traiteur.
    Philippe a été très réactif en tout point ! Il est à l'écoute, il est professionnel et organisé ! C'est très important car c'est très rassurant ! Nous avons eu plusieurs contact durant cette année de préparation. Il est toujours très agréable et focus sur sa mission : nous faire passer une bonne soirée !
    Benoît est chargé de l'éclairage et il a su mettre de la magie à chaque instant clef de la soirée !
    Je tiens à préciser que même au dernier moment, il a su nous faire un mix pour notre entrée !
    Message personnel à Philippe et Benoit : nous vous remercions de tout cœur d'avoir mis le FEU sur la piste jusqu'au bout de la nuit...!!!

Bonjour Linda et Gwen
    tout d 'abord merci de votre réactivité a avoir posté cet avis
    votre retour nous fait vraiment plaisir il résume bien notre implication quand a l 'organisation technique des mariages
    je tiens a vous remercier a mon tour pour votre accueil , gentillesse et folie
    a bientôt peut être pour d'autres soirées
    Philippe Duval
    Matt Envoyé le 08/08/2025

A assuré notre mariage comme nous le souhaitions. Je recommande sans hésitation !

A assuré notre mariage comme nous le souhaitions.
    Je recommande sans hésitation !

salut Matthias et Uijung
    merci pour votre retour , merci a vous aussi pour l'accueil
    a bientôt
    Jc Envoyé le 04/08/2025

Un mariage au top avec Philippe!

Nous avons confié à Philippe le soin d’animer notre mariage de la cérémonie laïque à la soirée dansante en passant par le vin d’honneur et le repas et ses animations, et tout était très bien géré par Philippe et son assistant Benoît! La préparation en amont a été parfaite également avec une communication et une organisation parfaitement rodée, Philippe est très organisé et à l’écoute, c’est très rassurant et efficace! Durant la soirée également, Philippe a su s’organiser tant pour l’installation que pour le démontage malgré les contraintes du site, donc merci à lui!
    En bref, si c’était à refaire, nous retravaillerions les yeux fermés avec Philippe, pour son sérieux, son professionnalisme, sa bienveillance et sa sympathie! En plus d’avoir un bon son, les lumières étaient parfaites, bref nous le recommandons les yeux fermés! :) encore merci! :)

Bonjour Jean Christophe et Stéphanie
    je suis vraiment content de ce super retour , effectivement malgré certaines contraintes technique sur le lieu nous avons réussi a validé toutes les étapes de votre mariage
    a bientôt j'espère sur d'autres événements
  • Teulé
    Teulé Envoyé le 22/07/2025

Mariage 19.07.25

Philippe est d’un grand professionnalisme et a l écoute. Il a su mener notre mariage d’une main de maître.
    Assuré une ambiance de folie du début à la fin.
    Nous le remercions et recommandons vivement.
    C est le meilleur ! 🤩🤩

Salut Katie et Romain
    Merci pour votre retour tres positif ca me fait vraiment plaisir
    Effectivement ce fut une belle journée et soirée
    A bientot pour d'autres évenements
    Bises a vous deux