Nous sommes vraiment très contents des prestations réalisées par de Pierre.
Le piano dans le vignoble lors du vin d'honneur et la soirée danssante jusqu'au bout de la nuit nous a ravis.
Rien à redire, très arrangeant, bien organisé ce qui permet de se préparer sereinement pour ce jour si important.
Merci encore Pierre.
Aurelie D. Marié(e) le 12/07/2023
4.8
4.0
Mariage au top !
Pierre nous a accompagné pour notre cérémonie laïque, au le vin d'honneur avec un DJ Set vinyle et pour notre soirée jusqu'à 5h du matin ! Nous avons passé un super moment et nos invités étaient ravis ! Nous recommandons Pierre pour votre mariage dans la région :)
Edouard Marié(e) le 17/06/2023
Flexibilité
Parfait du début jusqu'à la fin
Un très grand merci à Pierre pour cette superbe animation musicale piano/contrebasse au cocktail, tout le monde a beaucoup apprécié et nous en reparle souvent ! Pierre a par la suite assuré encore une fois pour le repas puis la soirée avec une piste de danse remplie jusqu’au bout de la nuit !
En conclusion, très belle rencontre, Pierre est super pro, super sympa, très à l’écoute, il gère l’animation d’une main de maitre sans aucun stress, nous le recommandons à 100%
Un très grand merci !
+ 4photos
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Edouard D. Marié(e) le 17/06/2023
Flexibilité
Au top du début jusqu’à la fin !
Un très grand merci !
+ 4photos
Mélanie J. Marié(e) le 10/06/2023
Flexibilité
Un musicien à l'écoute de nos envies et très professionnel !
Pierre nous a parfaitement accompagné pendant tout notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu'au brunch du dimanche.
Il a su mettre l'ambiance musicale qui nous correspondait et nous a fait dansé jusqu'au petit matin.
Il a également plu à nos invités car on nous a demandé son contact pour un mariage l'année prochaine ;)
Je ne peux que vous recommander vivement Pierre, il fera de votre évènement un moment mémorable !
Celine Marié(e) le 17/09/2022
Parfait - Un Grand Merci Pierre -
Mariage Magique & Inoubliable. Merci Pierre.
DJ au top qui a su mettre l'ambiance pour l'ensemble de nos convives jusqu'à 4H.
Un merveilleux duo au cocktail, piano/contrebasse.
Merveilleuse Journée, encore un Grand Merci.
Mariage du 17.09.2022.
Céline & Clément
Amélie S. Marié(e) le 27/08/2022
DJ et pianiste au top
Nous avons fait confiance à Pierre pour notre mariage et nous n'avons pas été déçu. Pierre a fait la partie vin d'honneur au château de la pouyade avec un contrebassiste ainsi que la partie DJ de notre soirée. Il a été très à l'écoute,respectant nos goûts et donnant du temps au surprise de nos témoins, il a fait une playlist musicale d'enfer...les invités ont été conquis et nos invités ont trouvé que Pierre avait assuré sur la partie musicale....je recommande vivement Piano Deluxe sans hésiter.
Chloé G. Marié(e) le 06/08/2022
Flexibilité
Je recommande les yeux fermés
Merci beaucoup à Pierre et son contre-bassiste pour l'ensemble des prestations sur notre mariage. Autant le vin d'honneur qui a été très classe et dynamique que sa prestation tout au long du repas et de la soirée qui nous correspondait parfaitement. Merci également pour ta sympathie. UN IMMENSE MERCI je recommande les yeux fermés
Sophie Marié(e) le 30/07/2022
Flexibilité
Jusqu'au bout de la nuit !
Pierre nous a accompagné sur tout notre mariage de la cérémonie laïque au bout de la nuit. Pierre est un pianiste incroyable qui a su apporter toute la douceur et le charme voulus à notre cocktail. Puis il a su endiablé la piste de danse jusqu'à 5h du matin, fin de la prestation ! Il sait être à l'écoute, conseiller et accompagner au mieux les jeunes mariés en respectant les choix musicaux. La soirée était parfaite, les invités ravis et nous aussi ! Je recommande Pierre les yeux fermés.
Camille A. Marié(e) le 16/07/2022
4.8
4.0
Musicien et DJ
Pierre a animé notre cérémonie laïque en nous accompagnant au piano. Il a ensuite joué du piano lors du cocktail puis animé la soirée.
Tout a été parfait, nous avons beaucoup apprécié sa prestation, les invités aussi.
Sa présence lors de la cérémonie laïque a été un vrai plus ! Il a pu également jouer avec une amie à nous qui est violoniste.
Très professionnel et excellent musicien, Pierre sait s'adapter à nos demandes et nous conseiller.
Un grand merci !