Avis de Plus Event

Plus Event Plus d'informations

• Marie
    Marie Envoyé le 06/08/2026

Mariage Juillet 2026

Je recommande Alexandre (Plus Event) à 1000%.
    En plus d’être sérieux, professionnel, flexible et discret, Alexandre est un excellent dj. Il a grandement contribué à la réussite de notre mariage. Nous avions très bien préparé cette soirée avec lui en amont, il a été à l’écoute, a su s’adapter à nous et a été de très bon conseil. Il faisait chaud dans la salle et pourtant il a capté nos invités en grand nombre sur la piste de danse jusqu’au petit matin.
    J’ai eu de nombreux retours positifs de mes invités (habitués à côtoyer des dj en soirée).
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 30/07/2026

Merciii 🙏💖✨

Nous recommandons Alexandre - Plus’Event les yeux fermés ! Dès les préparatifs, Alexandre a été à l’écoute, disponible, bienveillant et de très bon conseil, tout en respectant pleinement nos envies et nos goûts musicaux. Le jour J, tout a été parfait, de la cérémonie au vin d’honneur, puis jusqu’aux dernières heures de la soirée dansante. Il a su créer une ambiance incroyable, moderne et parfaitement adaptée à nous comme à nos invités, qui ont dansé jusqu’au bout de la nuit. L’éclairage de la salle était également superbe et a largement contribué à la magie de la soirée. Au-delà de son grand professionnalisme, Alexandre est une personne calme, sympathique, passionnée, humaine et très talentueuse. Un immense merci pour avoir participé à la réussite de notre mariage et pour nous avoir permis de vivre un moment inoubliable !
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 04/07/2026

Mariage Lucille & Baptiste

Un immense merci à Alexandre pour son professionnalisme et son implication ! Il a été très à l’écoute de nos envies dès le début et a su parfaitement s’adapter à nos attentes. Tout au long de la soirée, il a ajusté la musique en fonction de l’ambiance et des invités, ce qui a contribué à faire de notre mariage une véritable réussite.
    Nous le recommandons à 100 % pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa capacité à faire passer un moment inoubliable.

• Nina
    Nina Envoyé le 06/12/2025

Une ambiance de folie 🔥

Je ne compte pas le nombre de personne qui est venu me dire que le DJ était INCROYABLE ! Élu meilleur prestataire à l’unanimité accompagné souvent de la phrase «punaise d’habitude les Dj au mariage c’est beauf et toujours la même chose ». Alexandre sort complètement de ce cliché et on se sent littéralement comme dans une grande boite à Paris. En amont, il est très sérieux et très organisé, il s’adapte vraiment à vos goûts musicaux et vous fait remplir un long questionnaire pour être sûr de viser juste le jour J. Et le jour J, j’imagine qu’il a beaucoup travaillé que ca soit sur la cérémonie laïque (sans arrivée d’électricité), le cocktail, les surprises ou l’entrée des mariés improvisée; mais je ne me suis rendue compte de rien tellement il est discret et professionnel ! 0 charge mental et un déroulé fluide et sans fausse note. Et la soirée… uquelle ambiance de folie !!! Alexandre est resté beaucoup plus tard que prévu et j’aurai voulu qu’il reste encore deux ou trois jours tellement c’était le feu ! Jamais j’aurai pensé m’amuser autant à mon propre mariage ! Adieu les querelles de famille, il a su réunir tout le monde sur la piste pour une soirée inoubliable.
    1000 mercis !
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 12/11/2025

Dj d'exception

Si vous hésitez encore sur le choix de votre DJ, je peux vous le dire sans hésitation : Alexandre est celui qu’il vous faut.

Il est gentil, calme, efficace, extrêmement professionnel et surtout très talentueux. Tous nos invités ont adoré l’ambiance musicale du mariage, du cocktail dînatoire aux dernières heures de la soirée dansante, tout était parfait.
    Les musiques étaient sublimes, variées, et adaptées à toutes les générations. Nous n’étions qu’une cinquantaine d’invités, mais malgré ce “petit” effectif, la piste de danse n’a jamais désempli ! L’ambiance a duré bien plus longtemps que prévu, preuve que ses choix musicaux étaient excellents. Une copine m’a même dit : “Tu as eu tellement de chance qu’il y ait eu autant d’ambiance toute la nuit ! On a toujours peur de l’inverse, que les gens ne dansent pas.” Elle appréhende un peu pour son propre mariage, alors je lui ai dit de surtout penser à prendre Alexandre !

Au-delà de son talent, Alexandre est quelqu’un de profondément investi. Il a passé beaucoup de temps en amont à échanger avec moi, mais aussi avec ma témoin référente, pour préparer les transitions et petites surprises du dîner. Il est à l’écoute, patient, attentif aux moindres détails, tout en sachant quand prendre les bonnes initiatives.

Je lui ai fait totalement confiance, et j’ai bien fait : tout s’est déroulé à merveille.
    Recommandé par mes deux photographes, Alexandre a largement dépassé mes attentes.
    C’est un DJ moderne, bienveillant, passionné et humain.
    Je le recommande les yeux fermés à tous ceux qui veulent une soirée de mariage réussie, et un bel éclairage de bon goût!
  • Plaisance
    Plaisance Envoyé le 07/08/2025

Un DJ incroyable !

Alexandre a été au top du début à la fin !
    Il a pris le temps de nous rencontrer avant le mariage afin de faire le point sur notre liste d'invités et sur les tranches d'âge présentes pour mieux adapter sa playlist.
    Il nous a conseillé et écouté tout le long !
    Le jour J, il a été d'une bienveillance, d'une gentillesse et d'un grand professionnalisme !
    Il a su s'adapter à une partie de mes invités en accentuant l'ambiance latino, juste ce qu'il fallait.
    Nous avons eu l'impression d'avoir un ami de plus présent à notre mariage.
    Nous recommandons Alexandre 1000 fois !
    Merci encore pour tout !
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 27/07/2025

Un DJ au top !

Merci Alexandre pour nous avoir accompagné tout au long de notre mariage, de la préparation au jour J, au bout de la nuit. Très à l'écoute, professionel et de bons conseils. Super ambiance du vin d'honneur, à la soirée avec une piste de danse qui a réunit tous nos invités ! Nous recommandons à 1000%. Encore un immense merci ! Catherine et Régis
    Solène Envoyé le 02/10/2024

Mariage du 28 septembre 2024

Alexandre est un Dj au top !
    Professionnel, à l'écoute de nos envies, il a su nous guider du début jusqu'à la veille du mariage, il a tout fait pour que toute la journée et toute la soirée se passent bien.
    Le bar à vinyles a énormément plu aux invités.
    Il a pris contact avec nos témoins et notre officiant et les a aidé à tout organiser dans les moindres détails. On recommande à 1000% !
    Laetitia Envoyé le 30/09/2024

DJ au top !

Alexandre a toujours été à notre écoute et nous a accompagné tout au long de la préparation de notre mariage. Il s’adapte aux choix des mariés tout en nous faisant part de ses propositions, sans rien imposer.
    Du vin d'honneur à la soirée, tout était parfait ! Le bar à vinyles a fait son effet et nos invités ont vraiment apprécié le choix des musiques et l'ambiance. Nous avons passé un super moment !
    C'est un vrai DJ ! Professionnel, sympathique et à l'écoute…
    Nous le recommandons les yeux fermés ;-)
  • V
    Violaine Envoyé le 28/09/2024

Plus qu’un DJ !

Alexandre est très professionnel, à l’écoute de nos souhaits. Toujours plein de bons conseils. La musique pour nous représentait une part très importante de notre mariage et il a réussi à la perfection. Merci encore d’avoir été présent comme ça.