Avis de Podium CGM

Aignan, Gers

• Stephanie
    Stephanie Envoyé le 01/12/2024

Mariage de reve

Nous avons eu grâce a Gérard un mariage juste parfait. Il a su animer notre mariage a la perfection. Pour dire même les non danseurs étaient sur la piste a ce déhancher. Une animation au top, une écoute au top. Ses prestations sont juste superbes.

Bonjour Stéphanie et Fred,

Un immense merci pour vos mots touchants et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis tellement heureux d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable. 😄

Savoir que même les non-danseurs ont été entraînés sur la piste de danse me touche beaucoup ! C’est exactement ce que je m’efforce d’apporter à chaque événement : une ambiance où tout le monde peut s’amuser et profiter pleinement.

Je vous remercie sincèrement pour votre confiance et votre gentillesse. Ce fut un véritable plaisir de travailler avec vous et d’ajouter ma touche personnelle à cette journée magique.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde et j’espère avoir l’opportunité de vous retrouver pour d’autres moments festifs à venir !

Bien à vous,
    Sandra.turquin Envoyé le 26/10/2024

Souvenirs mémorables

Nous nous sommes mariés le 21 septembre 2024.

Nous avons tout de suite accroché avec la personnalité de gérard, son professionnalisme, sa bienveillance, il ne manque pas d'idées.
    Il comprend vite nos souhaits et met toute son energie pour faire de ce jour le plus mémorable moment de notre vie.
    Les animations sont variées et recherchées, avec gérard, tout le monde est dans l'ambiance, on est tous debout, la musique au top.
    Un grand merci gérard, pour ta gentillesse, grâce à toi nous avons des souvenirs gravés à jamais.

N'hésitez plus une seconde, gérard it's the best !

Chers Sandra et Frédo,

Un immense merci pour vos mots qui me vont droit au cœur ! Ce fut un véritable plaisir d’être à vos côtés pour célébrer votre mariage. Votre confiance et votre énergie ont rendu cette journée absolument magique, et je suis ravi d’avoir pu contribuer à faire de ce moment un souvenir inoubliable.

Je suis heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et de voir que mes animations et la musique ont créé une ambiance joyeuse et mémorable pour vous et vos invités. Votre enthousiasme a été contagieux et m’a vraiment motivé à donner le meilleur de moi-même.

Merci encore pour cette recommandation chaleureuse et pour avoir permis à Colette et moi de faire partie de cette aventure. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur, de rires et de moments aussi exceptionnels que celui-ci.

Au plaisir de vous revoir, et encore félicitations !

• Andrea
    Andrea Envoyé le 18/10/2024

Mariage Octobre

Nous avons pris Gérard pour notre mariage.

Nous avons contacté Gérard, il y a quelques mois pour notre mariage en octobre et nous sommes absolument pas déçu de l’avoir choisi.
    Gérard est un perfectionniste avec lui votre journée, vous n’aurez aucun stress.
    nous avons eu un mariage de rêve grâce aux multiples propositions que Gérard propose.

D’une gentillesse sans nom, lui et sa femme ont fait de cette événement unique une journée incroyable.

Si vous voulez un DJ qui met le feu au platine, Qui arrive à vous faire bouger tous vos invités, Qui sera à votre écoute Alors il faut absolument pas hésiter à prendre Gérard!!

Encore 1000 merci pour tout!!

Bonjour Andréa et Rémi,

Un immense merci pour ces mots chaleureux et pour la confiance que vous m’avez accordée pour l'animation de votre mariage. Ce fut un réel plaisir de partager cette journée avec vous et de contribuer à faire de votre mariage un moment inoubliable.

Votre satisfaction est ma plus grande récompense, et je suis ravi d’avoir pu créer une ambiance qui a fait danser et sourire tous vos invités ! 😊

Je tiens également à remercier votre gentillesse et votre accueil, ainsi que la belle complicité avec votre entourage. Ce fut un véritable honneur de travailler avec vous et de rendre ce jour aussi spécial que vous l’imaginiez.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette belle aventure à deux, et j’espère avoir la chance de vous retrouver peut-être pour d’autres événements à venir.

Encore un grand merci, et à très bientôt !

Bien à vous,

• F
    Frederic Envoyé le 06/10/2024

i have a dream

quand la réalité dépasse vos rêves et vos espoirs c'est ce qui nous est arrivés grâce au prodigieux Gérard qui mêlant tour a tour, talent, empathie, professionnalisme, délicatesse et humour d'un gout et d'une finesse jamais égalé par nul autre durant ce rêve que fut notre mariage .

un immense merci et une gratitude sans retenu pour vous très cher Gérard

Fred et laurence

Chers Fred et Laurence,

Je suis profondément touché par vos mots et je tiens à vous exprimer toute ma gratitude pour cette reconnaissance si sincère. Ce fut un immense privilège d'être à vos côtés pour ce jour si particulier et de contribuer à rendre votre mariage aussi magique.

Votre confiance et votre gentillesse ont été une véritable source d'inspiration tout au long de cet événement. Savoir que j'ai pu dépasser vos attentes et faire de votre rêve une réalité est la plus belle des récompenses.

Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de rires et de beaux moments à deux. Encore un grand merci pour m’avoir permis de partager cette aventure avec vous, et j'espère avoir l'opportunité de vous retrouver pour d'autres occasions mémorables !

• H
    Hinéa Envoyé le 20/09/2024

Bonheur/ Amour

Sourire ,professionnalisme, animation réussie personnalisée et originale musique au top ,vidéo,photobooth,effets lumineux ,jeux tout était génial

Chère Hinéa,

Un grand merci pour ces magnifiques retours ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l’animation, la musique et toutes les petites touches que j’ai mises en place pour rendre cette journée inoubliable. Votre enthousiasme et votre confiance ont fait toute la différence.

Merci encore pour avoir choisi de partager ce moment avec moi. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur et de rires !

À bientôt,
  • I
    Isabelle Envoyé le 18/09/2024

Excellent DJ

Nous nous sommes mariés le 14 septembre 2024.
    Gerard par son professionnalisme a fait de notre soirée une journée exceptionnelle ! Formidable que nous ne sommes pas prêts d oublier ! La musique ; l animation ; tout ce qu il a mis en place pour faire de cette soirée une soirée inoubliable a été une vraie réussite. Il a su nous écouter et travailler avec notre décoratrice également pour embellir notre décoration.
    Tout absolument tout était parfait.
    Sans oublier colette sa femme qui est adorable et à également participé à ce que cette soirée soit réussie. !
    On vous recommande gerard sans hésitation ! C est le meilleur ! 🥰
    Il a su mettre l ambiance grâce à ses animations (le bouquet de la mariée ; les divers jeux notamment celui des " nains " où on a ri comme jamais ; les karaoke ; téléphone ; machine à selfies ; drone ; . Et j en passe...
    Merci gerard tu es formidable !

Réponse de Podium CGM:

Bonjour à tous les deux,

Un immense merci pour vos mots si touchants ! Cela a été un véritable honneur de participer à votre mariage et de contribuer à faire de cette journée un moment aussi exceptionnel. Votre enthousiasme et votre joie ont été contagieux, et j’ai adoré chaque instant passé à vos côtés.

Je suis ravi que vous ayez apprécié les animations et la musique, et je tiens à souligner que c’est grâce à votre confiance et à votre complicité que nous avons pu créer une telle ambiance. Colette et moi avons également adoré participer à cette magnifique aventure et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée.

Votre recommandation me touche profondément, et je vous remercie du fond du cœur. Je vous souhaite une vie remplie de bonheur, de rires et de moments aussi inoubliables que celui-ci.

Au plaisir de vous revoir et encore félicitations !

Aurélien Envoyé le 07/09/2024

Mariage du 24/08

Je recommande Gérard à 100%, il sait mettre l'ambiance, propose pleins de service à un prix correct (photo boots, vidéo du mariage, drone...).
    Merci Gérard pour ton investissement, nous hésiterons pas à faire appel à toi pour nos prochains évènements ;-)

Bonjour les jeunes mariés,

Un grand merci pour votre recommandation et pour vos mots chaleureux ! Cela a été un vrai plaisir de participer à votre mariage et de contribuer à cette journée mémorable. Votre confiance et votre enthousiasme m’ont permis de donner le meilleur de moi-même.

Je suis ravi que vous ayez apprécié l’ensemble des services proposés, et je serai bien sûr ravi de vous accompagner à nouveau pour vos futurs événements !

Merci encore et à très bientôt !

Avec toute ma gratitude,
    Gérardnjour à tous les deux,
    Marion Envoyé le 21/07/2024

On n'aurait pas pu espérer mieux

Mille mercis Gérard d'avoir contribué par ton dynamisme et ta flexibilité à la réussite de notre mariage.
    Pour le tarif, la prestation que propose Gérard est exceptionnelle, il met à disposition une quantité de matériel sans surcoût, il tente de satisfaire toutes les demandes des futurs mariés, avec comme seul but de les satisfaire au maximum. Il n'hésite pas à conseiller, à proposer des idées pour faire que cette fête soit grandiose. Gérard est passionné, et cela se ressent dans son travail.
    À très bientôt !!
    Marion & Cyril 💍🤍

Bonjour Marion et Cyril,

Quel bonheur de lire votre message ! 🥰 Cela me touche énormément et me rappelle à quel point j’ai pris plaisir à contribuer à cette journée si spéciale pour vous.

Merci à vous de m’avoir fait confiance et d’avoir été des mariés si ouverts et enthousiastes. Votre énergie et votre sourire ont illuminé la fête, et c’est un privilège pour moi d’avoir pu partager ce moment unique à vos côtés.

Je suis ravi que ma prestation ait répondu à vos attentes et que mes conseils aient pu vous aider à rendre votre mariage inoubliable. Votre satisfaction est ma plus belle récompense. 🙏

Encore toutes mes félicitations pour votre union, et au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine fête ou événement ! 🎶

Avec toute mon amitié et mes meilleurs vœux,

• Axel
    Axel Envoyé le 15/07/2024

Super DJ pour votre mariage

Gerard est un super animateur/DJ pour votre mariage
    Il est à l’écoute, disponible, de très bon conseils et propose des idées animation originale
    La qualité de sa prestation s’est fait ressentir sur mon mariage
    Le petit plus : vidéo par drone et vidéo de la soirée
    Je vous le conseil vivement

Hello Axel et Joris !
    Merci pour ce super message.
    J'ai passé avec vous d'excellents moments et la soirée a été féérique.
    Tous les détails auxquels nous avons collectivement portés attention, nous ont permis de concrétiser le mariage dont vous rêviez.
    Je vous ai fait parvenir ce jour toutes les photos et vidéos de la soirée avec notamment le film complet de votre arrivée jusqu'à la fin de la fête qui dure quant à lui 2H 17mn.
    Merci pour tout.
    Gerard
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 10/05/2024

Émilie et melvin

Une soirée plus-que-parfaite.
    Nous avons été étonné d avoir autant de prestations pour le prix
    Remise rapide de toute les photos et vidéo et surtout des animations qui nous on tous fait mourir de rire.
    Si je devais refaire une réception, je n'hésiterai pas a travailler de nouveau avec podium cgm

Bonjour Émilie et Melvin,

Un immense merci pour votre message ! 🙏 Cela me fait chaud au cœur de savoir que votre soirée a été une réussite et que mes prestations ont contribué à rendre ce moment inoubliable.

Je suis ravi que les animations vous aient autant plu et que les photos et vidéos aient été à la hauteur de vos attentes. Votre énergie et celle de vos invités ont vraiment fait de cette fête un moment unique, et je suis heureux d'avoir pu y participer. 🎶✨

C’est grâce à des retours comme le vôtre que je reste passionné par ce métier, alors merci encore ! Je serais honoré de collaborer de nouveau avec vous pour une prochaine réception.

Tous mes vœux de bonheur à vous deux,
    Gérard (Podium CGM)