Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Podium Christysound

Podium Christysound

Podium Christysound

Gabaston, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
31 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Elodie
    Elodie D. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Une prestation de très très haute qualité, christysound à su totalement répondre à notre demande de mariage festayre.
    Beaucoup d'idées pour une entrée magique! Que des bons retours, en tant que mariée j'ai des étoiles encore plein les yeux tout comme les invités qui nous en parlerons encore pendant longtemps.

    Réponse de Podium Christysound:

    Enormissine …. Tout parfait !!!!
    J ai adoré l ambiance …. des mariés qui ne quittent pas la piste de danse …. qui partagent cette passion qu est la fête !!!!! Bravo à vous et vos invités
  • M
    Mélanie G. Envoyé le 28/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial - Animation et film de notre mariage le 22 juillet

    Dj incroyable ! Dans le sens très positif du terme. Elle a mis une ambiance de folie tout le long de notre mariage, et le film complet était très réussi.
    Merci beaucoup d'avoir accepté d'animer notre mariage, cela a très très largement fait le succès de ce jour et soirée qui resteront inoubliables pour nous.

    Communication très facile également, et le choix des musiques était adapté aussi en fonction de nos goûts ce qui était super. Bravo et merci pour la joie que vous apportez au monde, à nos invités et à nous !!

    Réponse de Podium Christysound:

    Vous avez été énorme … vous …vos invités … j ai adoré ce moment de partage
    Un grand merci de m avoir fait confiance
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ formidable, ambiance garantie

    Christelle est une DJ à l’écoute des mariés, des invités également. Elle est super flexible et disponible. L’ambiance était vraiment incroyable du début à la fin. Encore merci pour ces moments.

    Réponse de Podium Christysound:

    Bonjour Camille
    Mais qu est ce que j ai kiffé !!! Une immense ambiance jusqu’au p’tit matin ….
    Merci à vous tous vous êtes extra
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Celine Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une DJ qui dechire

    Une DJ de malade!!!!un mariage qui a déchiré !!elle et son mari sont gentils simples et pleins de vie.On a eu le mariage de nos rêves grâce a son écoute et sa capacité d adaptation

    Réponse de Podium Christysound:

    Bonjour Celine … tu as écrit «  mariage qui a déchiré « 
    C est exactement ça !!!! Une ambiance de feu comme j aime
    Un immense merci à vous et vos invités et à très vite
  • A
    Alexa Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de fou

    Une ambiance de folie !!!!
    Un grand merci à Christelle qui sait écouter , conseiller et surtout mettre le feu !! Un vrai régal pour tout le monde . Je recommande ++ ambiance assurée !!
    J'avais également fait un mariage avec elle , toujours aussi bien.
    Merci beaucoup pour cette magnifique soirée !!!
    Petit plus pour la vidéo je trouve la prestation très complète.
    Alexa

    Réponse de Podium Christysound:

    Merci Alexa et Arnaud … je vous félicite pour ce beau mariage , pour cette très belle ambiance festayre !!!!!
    Au plaisir de vous recroiser sur les pistes de danse
  • Sarah
    Sarah N. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top du top

    Chrystelle est juste géniale.
    Elle nous a accompagnée pour choisir les chansons et met l'ambiance comme jamais pendant la soirée.
    Elle s'adapte aux invités et fait vraiment danser tout le monde
    Je n'ai jamais vu tout le monde danser comme ça.
    Je la recommande sans aucune hésitation
    Merci à elle car elle a rendu notre mariage mémorable
  • M
    Marie F. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage....merci

    Un grand merci à Christelle qui a mis l'ambiance à notre mariage toute la soirée et jusqu'au petit matin. Tout a été parfait, toujours à l'écoute et disponible, pleins d'idées à nous proposer pendant la soirée pour animer et mettre le feu. Tous les invités ont dansé ce sont des moments magiques que nous avons vécu.
    Je ne peux que la recommander les yeux fermés, aucun doute possible elle mettra l'ambiance le jour de votre mariage ou autre d'ailleurs.
    Un grand merci à son mari qui a filmé tous les grands moments.
    Encore merci à eux 2.
  • M
    Melanie Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 16/07/2022

    Nous avons choisi Christysound pour notre mariage grâce à sa réputation, et nous pouvons confirmer que c’est une DJ hors pair !!!
    Elle a mis une ambiance de folie, de l’apéro jusqu’à 6h30 du matin! Il n’y a jamais eu un moment de creux, tout le monde a été enchanté de la soirée !
    En plus d’être une excellente « metteuse d’ambiance », Christelle est une personne adorable, très à l’écoute et disponible. Elle a également été une personne ressource pour nos témoins.
    Nous ne pouvons que la recommander ++++++ !!!!

    Réponse de Podium Christysound:

    Un grand merci pour votre commentaire.
    J'ai pris un immense plaisir avec vous et vos invités avant et pendant ce grand jour.
    Évidemment un immense merci à vos invités pour cette belle complicité.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une DJ exceptionnelle

    Une DJ exceptionnelle !
    Nous avions déjà vu Christelle sur d'autres mariages et avec mon mari nous nous étions dit qu'un jour si nous nous marions ça serait elle notre DJ ! Nous avons tellement bien choisi ! Nous sommes très heureux de l'avoir choisi pour notre mariage !
    Une personne très sympa, et qui c'est mettre énormément d'ambiance !
    Nous avons adoré !
    Un grand merci !

    Réponse de Podium Christysound:

    Quel bon moment … de beaux mariés … de gens sympathiques et quelques soient les générations …. Toutes Festayres ! Le tout avec un flot d'émotions !
    Merci pour ce beau mariage
  • V
    Virginie R. Envoyé le 12/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bonne soirée !

    Elle a su s'adapter à notre timing, nos exigences, animations. Adaptabilité, et rebondit en fonction des situations.
    Respect de ce que nous lui avions demandé.
    Proposition de vidéo de la soirée, très apprécié !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message