Avis de Popcorn Events
Anna Envoyé le 12/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Un DJ professionnel et à l'écoute !
Nous avons fait appel à Guillaume pour notre mariage au printemps 2025 et nous ne regrettons pas !
Guillaume a été à l'écoute, la préparation a été fluide et efficace.
Nous nous sommes sentis en confiance !
Et bien entendu le plus important reste la qualité et l'enchainement de la prestation musicale : du monde sur la piste de danse de minuit à 6h, que demander de plus ?
Anna & Romain -
Julien Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage E&J 20.09.25
Nous avons eu la chance d’avoir choisi Guillaume pour animer notre mariage sur les conseils de notre weeding planner, et nous avons bien fait : dès les premiers échanges, il a fait preuve d’une grande écoute et a su comprendre nos envies. Le jour J, tout était parfaitement orchestré : les équipements, la qualité du son, le choix des musiques, l’ambiance… tout était au rendez-vous. Il a su s’adapter à nos choix et nos invités pour maintenir une superbe énergie sur la piste de danse du début à la fin. Une soirée inoubliable dont nous nous souviendrons!
Un vrai professionnel, discret, disponible, attentif et passionné par son métier. Nous le recommandons à 100 % ! -
Anglard Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une ambiance incroyable du début à la fin !
Nous avons eu la chance d’avoir Popcorn Events comme DJ pour notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux. Dès les premiers échanges Guillaume a été à l’écoute, professionnel et plein de bonnes idées. Le jour J, tout était parfait, le bar à vinyle durant le vin d'honneur ainsi que le photobooth.
Garcia Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top ✌️
Nous avons eu la chance d'avoir Guillaume à notre mariage, et nous sommes totalement ravis ! Dès le vin d’honneur, l'ambiance a été magique grâce à son choix de vinyles, apportant une touche rétro tout en restant ultra moderne. Le bar à vinyles était un vrai plus.
Guillaume a su parfaitement adapter la musique à l'ambiance et aux goûts de chacun, avec une belle sélection qui a envoûté tout le monde.
Je recommande vivement cette prestation à tous ceux qui veulent offrir à leurs invités une expérience musicale unique et mémorable. Un grand merci encore pour cette prestation de qualité !
David et Marion -
Megane Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
DJ incroyable !
Guillaume a sonorisé notre mariage depuis la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit avec talent, discrétion et professionnalisme. Son bar à vinyle a fait un tabac au vin d'honneur ainsi que son photobooth (les photos sont de très bonne qualité !) Guillaume est un DJ qui sait faire danser les invités, la piste de danse était pleine de minuit à 7h du matin. Bravo Guillaume et merci ! -
Aurélien Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci pour ce mariage avec une ambiance de folie!
Guillaume nous a bien accompagné pour l'organisation de la soirée du mariage. Il a été très flexible et à l'écoute de nos demandes. Ce qui nous a permis d'avoir un mariage Franco-Haitien qui mettait bien en valeur les deux cultures, notamment sur le plan de la musique et des animations. L'ambiance était au rendez vous! Son photobooth a été très apprécié par nos invités qui se sont bien amusés avec. De plus les photos étaient de bonne qualité. Merci pour tout! Medgina et Aurélien -
Sylvia Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait jusqu'au bout de la nuit !
Guillaume a magistralement assuré la partie son et lumière de notre mariage.
Il a su être à l'écoute de nos goûts musicaux et possède une vaste culture dans le domaine.
Il a été très efficace pour les diffusions d'ambiance, nous a beaucoup aidé pour un blind test qui a été l'une de nos animations et a su parfaitement retranscrire nos goûts pour animer la fin de soirée. Il a mis le feu sur la piste de danse et a complètement transformé la salle avec sa gestion des lumières !
Son photobooth a été un vrai plus qui a énormément plu aux invités et son bar à vinyles est très complet.
Merci pour tout Guillaume !
Photos : Fanny Reynaud / fanny-reynaud.fr -
Alyona Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Guillaume a été super du début à la fin et très disponible en visio pour les préparations en amont.
Formule complète pour notre mariage et aucun regret: sonorisation de notre cérémonie laïque, le bar à vinyle qui a fait des heureux, pour finir sur la soirée avec une ambiance de folie, beaucoup de gens sur la piste de danse et surtout une fin techno/house comme on l'espérait 👌
Allez-y les yeux fermés !
Merci encore à toi Guillaume pour avoir contribuez à rendre notre mariage parfait ;)
Alyona et Xavier -
Agnès Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 2024
Je recommande Guillaume a 100%.
Il est tres à l ecoute, et tres professionnel.
Il a su respecter nos souhaits de playlist mais aussi passer les bons morceaux au bon moment pour que la soirée soit une réussite !
Alix Envoyé le 16/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Super DJ à l'écoute
Nous avons choisi Guillaume pour notre mariage pour une prestation de DJ lors de notre cérémonie laique, lors du cocktail, lors du repas et lors de la soirée (sans heure de fin).
La relation a été très fluide, Guillaume très sympa et la musique conforme à nos attentes ! Guillaume a s'adapter aux différentes ambiances et évolutions de la soirée jusqu'à près de 6heures du matin !
Très apprécié par nos invités !
Nous recommandons chaudement.
Alix & Simon -