Avis de Powerplay Sono
Rémi Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une rencontre exceptionnelle, une ambiance lunaire pour une soirée magique !
Par où commencer ? Cédric (et manon) son tout d’abord adorable humainement parlant !
Toujours joignable, toujours disponible nous n’avions pas d’inquiétude concernant le déroulement de la soirée mais ce fut grandiose !
La préparation se déroule avec seulement quelques rendez vous, cédric a su nous aiguiller dans la bonne direction pour que la soirée ce déroule au mieux, nous lui avons fait entièrement confiance et mon dieu ce que l’on a bien fait !
Tout d’abord il a composé entièrement le medley de notre ouverture de bal avec les musiques que nous lui avons demandé, a pris du temps avec nous et avec les témoins pour certaines animations et à contacter nos autres prestataires pour faire en sortes que tout se goupille parfaitement, puis le grand jour est arrivé et nous avons profité de notre soirée du début jusqu'au bout de la nuit grâce à lui.
Au vin d’honneur, sa nouvelle animation (son photobooth 360) a fait un carton et les invités se sont éclatés !
A l’apéritif, des papiers ont été distribué à chacun avec le nom d’un duo connu, les invités devaient se retrouver et ça a permis au invités de se rapprocher.
Puis que dire du repas ?
Cédric s’est improvisé comme un véritable chef d’orchestre, en accord total avec la cuisine (duo traiteur) et notre saxophoniste (banaxx), d’un seul coup tous nos prestataires n’ont fait plus qu’un et la soirée s’est déroulé comme sur des roulettes, l’ambiance était folle 🔥🔥🔥
Bref un grand merci à cédric et sa femme qui ont été plus que professionnels, notre mariage était magnifique en grande partie grâce à toi et nous ne regrettons pas du tout notre choix !
Si vous recherchez un dj cédric est une personne sûre et ses avis sur ce site le montrent bien.
Encore milles merci maestro ! -
Betsy Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
Nous avons choisi Cédric pour l'animation de notre mariage et nous ne regrettons pas notre choix bien au contraire ! Dès le premier rendez-vous Cédric nous à convaincu par son organisation, ses idées, sa disponibilité ainsi que ces connaissances. Les quelques rendez-vous avant le mariage nous ont rassurés et éclairés sur le déroulement de la journée
Il a été de bon conseil , nous à proposé des musiques, animations... que nos invités ont adorés. Il nous à suivi dans notre grain de folie et ça c'est top !
Le Jour J rien à organiser de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit, Cédric et son fils ont tout géré avec le reste des prestataires ce qui nous as permis de profiter à fond de notre mariage
L'ambiance était présenté du début à la fin , bravo !
Merci pour tout ! À très bientôt 😁
Célia Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Quentin et Célia
Un immense merci à Cédric et Lilian pour avoir rendu notre mariage aussi exceptionnel ! 🥰
Dès le vin d’honneur et jusqu’au gâteau, puis tout au long de la soirée, Cédric a été absolument incroyable. Son organisation, son professionnalisme et son énergie nous ont impressionnés du début à la fin. Il a tout géré avec une facilité déconcertante, toujours au bon moment et avec beaucoup d’attention.
Grâce à lui, nous avons eu une ambiance exceptionnelle du début à la fin. Il a su faire danser tout le monde, créer une véritable énergie et faire de notre soirée un moment inoubliable.
Nous avons également énormément apprécié la présence de Lilian à ses côtés. C’était un vrai plaisir de les avoir tous les deux avec nous pour cette journée si importante. Leur gentillesse, leur bonne humeur et leur implication nous ont vraiment touchés.
Au-delà du DJ exceptionnel, nous avons surtout rencontré une personne formidable, que nous avons sincèrement appréciée. Cédric s’est vraiment investi dans notre mariage comme si c’était le sien, et cela a fait toute la différence.
Nous sommes tellement heureux de vous avoir choisis. Grâce à vous, nous avons vécu un mariage magnifique, avec une ambiance incroyable et des souvenirs que nous garderons toute notre vie.
Encore un immense merci à vous deux, Cédric et Lilian ! 🥰 Vous avez largement contribué à rendre notre mariage magique et inoubliable. Nous vous recommandons les yeux fermés ! 🎶🥰 -
Gregory Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage A&G 💍
Nous tenions à prendre le temps de laisser un petit mot pour remercier Cédric et Lilian pour cette magnifique prestation. Nous avons passé une soirée absolument incroyable, et une grande partie de la réussite de notre événement leur revient !
Dès les premiers échanges, nous avons été très bien accompagnés. À l’écoute de nos envies, de nos goûts et de nos attentes, ils ont su comprendre exactement comment rendre l’ambiance de notre mariage totalement à notre image. Leur professionnalisme, leur gentillesse, leur disponibilité et leurs précieux conseils ont été hyper important pour nous.
Le jour J, tout était parfaitement organisé. Une très belle installation, une ambiance au top et surtout une sélection musicale qui a fait danser absolument tout le monde ! Ils ont su s’adapter à chaque moment de la soirée, en passant des musiques qui nous correspondaient parfaitement et en sachant exactement quand faire monter l’ambiance.
Ce qui nous a particulièrement plu, c’est leur capacité à être à la fois présent et discret : toujours attentif à ce qui se passait, aux réactions de nos invités et au déroulement de la soirée, sans jamais prendre toute la place. Ils ont vraiment su créer une ambiance incroyable tout au long de l’événement.
Nos invités nous ont également fait énormément de compliments sur la musique et l’ambiance. Nous avons vu toutes les générations réunies sur la piste, à chanter, danser et profiter ensemble, et c’est exactement ce que nous espérions !
Grâce à eux, nous avons vécu des moments que nous garderons longtemps en mémoire. Certaines chansons resteront désormais associées à cette soirée et à tous ces merveilleux souvenirs.
Un immense MERCI pour votre travail, votre énergie, votre écoute et votre investissement. On sent véritablement que vous aimez ce que vous faites et que votre objectif est avant tout de faire plaisir et de créer de beaux souvenirs.
Encore merci pour tout et bravo pour cette magnifique prestation ! Nous sommes ravis de vous avoir choisi pour partager ce moment si important avec nous.
Une soirée parfaite, une ambiance exceptionnelle et des souvenirs plein la tête !
Et n’oublions pas : la vie est une fête !
Amé et Greg 🫶🏼 -
Laurine Envoyé le 25/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Powerplaysono super dj
Nous recommandons les yeux fermés powerplaysono pour votre mariage ! 💍✨
Nous avons eu la chance de faire appel à eux pour notre grand jour et nous avons été pleinement satisfaits.
Dès les premiers échanges, nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et d’écoute.
Tout s’est parfaitement déroulé le jour J, et le résultat a largement dépassé nos attentes. Leur sérieux, leur disponibilité et leur souci du détail ont vraiment contribué à rendre notre mariage encore plus magique.
Un immense merci à Cédric et Lilian pour avoir participé à cette journée si importante pour nous.
Si vous cherchez un prestataire de confiance pour votre mariage, n’hésitez surtout pas à faire appel à eux !!
Nous les recommandons à 100 % 🥰-
Amélie Envoyé le 12/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dj parfait et une soirée parfaite
Cedric nous a accompagné tout au long des préparatifs. Il a été à l'écoute, solaire, lors des rendez-vous. Il était toujours disponible et le jour j avec son fils il a tout géré de la cérémonie laique aux animations et à la soirée avec un savoir faire hors pair. Les invités étaient conquis par l'ambiance et nous avons eu que des retours positifs.
Cédric a su s'ajuster aux petits soins des mariés (enfin surtout de la mariée 😅 )et je te remercie encore.
Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Je ne te remercierai jamais assez d'avoir filmé notre ouverture de bal cela nous touche énormément. Merci encore.
Cédric est dynamique, solaire, rigolo, passionné par son travail. Nous sommes très heureux de t'avoir rencontré pour célébrer le plus beau jour de notre vie et il n'y a pas de mots assez forts pour exprimer notre gratitude. Merci, nous referons appel à toi sans hésitation pour de prochains événements ❤️
Marion Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super équipe !
Cédric est très à l’écoute. Nous avons eu plusieurs rendez-vous pour parler de notre mariage, de nos envies, de l’ambiance … et nos souhaits ont été réalisé. De la cérémonie laïque au dance floor en passant par les surprises restées secrètes je recommande Powerplay à 200000000%
Un immense merci ! -
Sarah Envoyé le 24/07/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Un immense merci à Cédric et son fils pour avoir animé notre mariage, de la cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit.
Malgré plusieurs imprévus et quelques surprises de nos familles, ils ont su s’adapter avec professionnalisme et faire en sorte que tout se déroule de manière fluide et sereine.
Cédric est un super DJ, aussi bien pour l’animation que pour l’ambiance musicale et la mise en lumière de la salle. Grâce à lui, nous avons pu profiter pleinement de notre journée et de notre soirée en toute confiance.
Nous le recommandons sans hésitation ! -
Julie Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Julie et Damien
Un immense merci à Cédric et sa femme Manon pour leur professionnalisme, tout était parfait du début à la fin.
Dès l'étape des réunions de préparation nous avons été conquis, la bienveillance de Cédric nous a mis en total confiance. Résultat une cérémonie laïque et une soirée au top ! L'ambiance était au rdv, nous ne pouvions pas rêver mieux !
Encore merci pour tes précieux conseils et le feu que tu as fait régner pour notre mariage.
Je recommande les yeux fermés Powerplaysono.
N'hésitez pas à le contacter vous ne le regretterez pas.
Très bonne continuation à toi.
Julie et Damien. -
Mathilde Envoyé le 29/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ en or
Cédric, merci pour tout ! Merci d’être toi, merci pour ta gentillesse, ton service, ton écoute, ton humour, ton GRAND cœur, tu gères à la perfection, même au delà de la musique ! Tous les invités t’ont adoré !!!!!
C’était le feu, tu as même réussi à me faire dire un discours 😁 ne change jamais et un grand merci également à Lilian qui est tout aussi merveilleux que son papa !! Ne changez pas !!!! -