Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Prest Event

Prest Event

Prest Event

Sallanches, Haute-Savoie
Plus d'informations

20 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

17 Photos des utilisateurs

  • Manon
    Manon Marié(e) le 18/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable !

    Maxence a été exceptionnel ! La communication a été simple et fluide, il est très sympathique et souriant. Malgré un changement de lieu de dernière minute, il a su faire preuve d'une grande réactivité pour nous permettre de faire notre cérémonie dans les meilleures conditions. Un immense merci à lui ! Il nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit, tout le monde était ravi !
    Nous avons aussi eu contact avec Théo avec qui la communication a été super.
    N'hésitez pas une seconde, nous les recommandons à 1000 % !
  • Manuela
    Volpe Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maxence au top

    Un DJ jeune et cool qui a pris le temps de mettre de l’ambiance mais quand tout a démarré, c’était le feu ! Une disponibilité et une communication géniale et rapide.
  • Lvma31
    Manon Marié(e) le 24/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ exceptionnel

    Nous avons eu la chance que Théo soit le DJ de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié l’attention toute particulière qu’a accordé Theo pour connaître nos différents goûts et souhaits pour notre soirée : Theo a su faire preuve d’une très grande réactivité et d’une capacité d’adaptation (déménager toutes les installations sonores de notre cérémonie laïque d’un point A à un point B pour cause d’intempéries ) dans un temps record. Tout a été fluide, et géré d’une main de maître. La sonorisation du cocktail et du dîner était parfaite, notre entrée des mariés mémorable et qui a fait danser tous nos invités dès le début de la soirée. Et évidemment que dire de sa performance le reste de la nuit si ce n’est incroyable. Tous nos invités ont été bluffés par la qualité de la prestation de Theo, qu’ils ont qualifié de meilleur DJ jamais rencontré sur des mariages, qui a su nous faire danser malgré les rafales de vent et la température qui commençait à baisser à l’aube. On ne peut que vous recommander Theo pour votre grand jour, pour son professionnalisme, son expertise et son immense talent ! Mille mercis à toi !

    Réponse de Prest Event:

    Wahou, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce beau message. J'ai passé également un très bon moment avec vous. Encore toutes mes félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sandra Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si tu cherches un DJ... prends Theo !

    Theo a été au top ! Nous nous sommes régalés sur la piste de danse. Les invités ont adoré la playlist. Très fluide. Si nous avons un autre événement nous prendrons à coup sûr Theo ! Gros coup de cœur ! Et d'une gentillesse incroyable.
    Un grand merci à toi Theo
  • Vanessa
    Vanessa C. Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Rien à dire, il n'y a qu'à écouter et danser. Théo est génial, à l'écoute et plein d'idées. Il sait guider les mariés et est super professionnel.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.
  • L
    Lisa Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci infiniment à Maxence pour sa merveilleuse prestation et à Théo pour tout le suivi et la préparation. Nous avons passé un excellent moment grâce à vous pour notre mariage, du cocktail à la toute fin de soirée.
  • Candy
    Candy C. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sonorisation cérémonie laïque, soirée et karaoké !

    Prestation excellente de Max Wieland au Château de Candie pour notre mariage !
    Recommandé les yeux fermés mais pas les oreilles bouchées hein… vous risquerez de passer à coté de quelque chose !
    Préparation impeccable de Théo Charroy !
    Grand merci !
  • Pauline
    Pauline V. Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une super équipe

    Rien à dire, il n'y a qu'à écouter et danser.
    Théo est génial, à l'écoute et plein d'idées.
    Il sait aider les mariés et est super professionnel.
    Florian, notre DJ, est sensas et nous a fait danser toute la nuit, malgré les restrictions Covid.
    Merci aussi au technicien de Florian.
  • Cynthia
    Cynthia C. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du positif ! Merci !

    Théo a animé notre mariage, et nous avons tous adoré.
    Que d'éloges de la part de toutes les personnes présentes ! Elles ont vraiment apprécié le moment passé et ont trouvé que Théo était un super DJ. Superbe son, enchaînement des musiques au top, même en y glissant de vieilles musiques de bal portugaises... C'est passé comme une lettre à la poste et tout le monde s'est amusé ! Encore merci !
  • C
    Camille Marié(e) le 21/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance parfaite grâce à Théo

    Nous avons choisi Théo pour animer notre mariage et nous eu la chance d’avoir un DJ d’excellence. Théo a animé notre soirée de mariage du début du repas jusqu’au petit matin. Nous lui avions seulement indiqué en amont notre âge et notre style de musique et il a fait le reste. L’intégralité de nos invités ont été conquis, du plus jeune au plus âgé tout le monde a dansé. Bon nombre de nos invités sont venus nous dire durant la soirée que Théo était excellent, que c’était un vrai DJ qui mixait excessivement bien. L’ambiance de la soirée de notre mariage était parfaite grâce à lui. Nous recommandons Théo aux futurs mariés les yeux fermés. Ils ne pourront pas être déçus c’est certain.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures