Mariage

Avis de Prestamix-France

Prestamix-France

Prestamix-France

Rabastens, Tarn
Note globale 4.9 sur 5, 27 avis
Plus d'informations

27 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • S
    Sophie V. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance garantie

    Mike et Véro ont été au top pour notre soirée de mariage. A l'écoute, disponible, nous avons passé une soirée de rêve. N'hésitez pas !

    Réponse de Prestamix-France:

    Plaisir partagé pour ce mariage magique et festif.
    Félicitations aux mariés !

    DJ Mike Prestamix-France
  • Camille
    Camille Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur DJ qu'on se refile de copains en copains

    Nous connaissions déjà Mike & Véronique de mariages de copains et étions déjà si fans que lorsque le moment est venu d'organiser notre mariage, nous ne nous sommes pas posé de question une seule seconde pour leur faire appel. Nous n'avons pas été déçus. Mike & Véronique sont d'une attention et d'une gentillesse sans pareille et nous ont accompagnés bien au-delà de l'ambiance musicale de notre mariage. Leurs conseils pendant l'organisation ont été si précieux et toujours bienveillants, et ils ont été disponibles du début à la fin. Ils ont fait dansé la quasi-totalité de nos invités jusqu'au petit matin, et ont respecté à la lettre nos préférences de chansons. Nous les recommandons sans hésitation et avons hâte de les retrouver aux prochains mariages de nos proches, qui comme nous ont été conquis. Un immense merci à vous Mike & Véronique !
  • Annabelle
    Annabelle Marié(e) le 14/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Nous avons passé un excellent moment. Nous n'avons eu que de bons retours de nos invités. Merci beaucoup.
  • Laura
    Laura B. Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Profession

    Nous avons dû reporter notre mariage d'une année... Merci le corona...
    Mike a su être à l'écoute, réactif et a su s'adapter ! N'hésitez pas à le contacter, vous ne serez pas déçus !
  • Deso
    Deso Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Cérémonie laïque du 19-09-2020

    Nous recommandons ce DJ de part son professionnalisme et son écoute. Il a ciblé exactement nos attentes, nous a compris et pour vous mettre des photos cela va être compliqué pour représenter cela, mais avoir dansé jusqu'à presque 5 heures du matin c'est que la soirée était réussie et Dieu seul sait que la musique, et de ce fait le DJ, est très importante pour réussir un mariage. Nous avions beaucoup de craintes comme tous les futurs mariés, mais au vu de tous les commentaires positifs et la fiesta jusqu'à pas d'heure et bien nous le recommandons à 1000%. Merci encore pour tout.
  • L
    Lucie B. Marié(e) le 26/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment au top !

    Mike et Véronique ont été superbes, à l’écoute et patient. Grâce à eux nous avons passé une soirée comme nous l'espérions. Nous sommes ravis de notre choix. Merci beaucoup !

    Réponse de Prestamix-France:

    Merci à vous deux pour votre accueil,votre gentillesse et votre confiance.
    Nous avons passé une super soirée qui clôture notre saison 2019.
    Bonne continuation et tous nos vœux de bonheur.
    On vous embrasse,
    Mike et Véro
  • M
    Marie F. Marié(e) le 08/06/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mike le DJ enchanteur top

    Mike le DJ est vraiment incroyable. Dynamique, à l'écoute de ses clients, près à tout et d'une grande gentillesse. Et quelle efficacité. Nous avons demandé un groupe de musiciens : incroyable fantastique. Nous avons adoré toute la prestation. Merci Mike.
  • Orgeret
    Emilie O. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage parfait

    Je recommande les yeux fermés. Mike et Véro ont animé notre mariage avec brio ! Nous avions pris l option chant, du pur plaisir ! De vrais professionnels qui savent quoi faire et quand, ambiance assurée et affection garantie !
  • Clément
    Clément L. Marié(e) le 11/05/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon ambianceur !

    Mike et Véro forment un duo du tonnerre.
    Ensemble, ils ont su nous accompagner pour mettre l'ambiance pendant la soirée.
    Ils ont également proposé des accessoires pour en mettre plein la vue.
    C'était vraiment chouette, et les personnages sont en plus attachants.
  • Bordeur
    Bordeur M. Marié(e) le 08/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bravo a tous les deux

    Coucou, vous êtes tous les deux formidables, votre professionnalisme, votre gentillesse, et votre compétence vous honorent, vous ne pouvez que réussir, on espère vivement vous revoir bientôt, bonne route sur le chemin de la réussite

    Réponse de Prestamix-France:

    Bonjour les "zamours", merci pour votre avis c'est très sympa. On essaye de se caler un repas ensemble dès que cela est possible.

    A très vite bise à vous deux.