Avis de Prestige-Animations

Prestige-Animations

Carcassonne, Aude

Margaux Envoyé le 29/10/2025

Parfait !!

Nous recommandons mille fois Cédric pour sa qualité d’écoute, ses attentions, son professionnalisme !

Merci encore d’avoir été une pièce maîtresse de notre mariage 🥰

Réponse de Prestige-Animations:

Merci Margaux pour votre retour , nous sommes ravis aussi , une tres belle ambiance , une organisation bien géré à trois pour réaliser votre rêve . Bravo et félicitations.
  • N
    Natacha Envoyé le 25/10/2025

Merci pour tout!

Cédric a fait preuve de professionnalisme, de gentillesse, d'écoute et de bonne humeur pour l'organisation de notre soirée de mariage ainsi que la sonorisation de notre cérémonie laïque... Déroulement parfait, lumières et musique au top, énergie débordante, tous les éléments étaient présents pour une soirée plus que parfaite! Nous recommandons vivement !

Réponse de Prestige-Animations:

Merci Natacha pour votre retour sur nos services et nous ravis avoir participé à votre grand jour , une ambiance incroyable , chaleureuse des moments inoubliables.
    Félicitations à vous deux et à très vite pour autres événements.

• Tiphanie
    Tiphanie Envoyé le 23/10/2025

Tiphanie et Johanna

Que dire à part waouh ! Un immense merci à Cédric et Brigitte pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage. Dès les premiers échanges, ils ont été à l’écoute, disponibles et ont su comprendre exactement ce que nous voulions pour faire de notre soirée un moment inoubliable.
    La playlist était parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités — la piste de danse n’a jamais désempli ! Le tout accompagné de jeux de lumières superbes et d’une énergie communicative.
    Nous avons adoré leur professionnalisme, leur bonne humeur et cette vraie complicité qu’ils partagent, qui se ressent dans leur travail. Grâce à eux, notre soirée a été à la hauteur de nos rêves.
    Merci encore à vous deux pour cette ambiance magique et cette présence bienveillante tout au long de la journée 💃🕺

Réponse de Prestige-Animations:

Bonjour les Mariés , merci infiniment pour ce beau retour , une belle rencontre dès le premier jour , nous avons réussi à réaliser votre grand jour avec une thème en Or et la réussite et conjonction de nos échanges , notre savoir faire et expertise mais aussi une réussite partagée avec les prestataires amis autour de vous pour vous permettre de vivre pleinement votre mariage , toutes nos félicitations sincères et merci de votre confiance ! À très vite Cédric
  • N
    Nicolas Envoyé le 26/09/2025

Prestige animation

Personne très a l écoute et au déroulement du mariage
    Beaucoup de matériel de lumières
    Je recommande vivement
  • P
    Pierre Envoyé le 18/09/2025

Professionnel, à l'écoute et bienveillant

Nous avons fait appel à Cédric pour notre mariage le 6 septembre 2025, et sa prestation a été un succès !

Nos invités & nous même avons passé une belle soirée, et une superbe cérémonie laïque, à la hauteur de nos espérances.

Nous recommandons Cédric pour vos prestations, n'hésitez pas !

Bonjour Pierre .
    Félicitations pour votre grand jour et merci pour votre retour , effectivement un très beau mariage avec l’organisation à la hauteur de vos attentes , la préparation et la présentation de la cérémonie pleine d’émotions .
    Puis une fête jusqu’au petit matin dans une ambiance chaleureuse.
  • Manon
    Manon Envoyé le 31/08/2025

On recommande

Cedric à été à l'écoute de nos envies, nous à guider de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit ! Une journée remplie de surprises.
    On s'est régalé ! Il propose un large choix de prestations.

Bonjour Manon Adrien !
    Toutes nos félicitations pour ce beau moment , l'ambiance de folie jusqu'au petit matin . puis le carton avec la borne photobooth qui a capté les souvenirs inoubliables pour vos invités .
    Merci
  • H
    Hervé Envoyé le 28/07/2025

Une ambiance au top !

Après avoir écumer tous les DJs des Pyrénées Orientales, nous nous sommes tournés vers Cédric, expatrié nordiste.
    La discussion en amont est fluide, la préparation simple sans trop de contrainte.
    Le jour J, Cédric est arrivé bien en avance pour installer tout son matériel (éclairage, son, borne photo).
    En plus de sa prestation durant la soirée, il a été présent également pour l'ingé son de notre cérémonie laïque et du vin d'honneur.
    Cédric a su respecter notre univers musical tout en l'élargissant un peu en fonction de l'ambiance des invités.
    Merci à toi et à Brigitte pour ces excellents moments qui resteront gravés dans nos mémoires.
    Justine et Hervé.

Réponse de Prestige-Animations:

Un mariage proche de Perpignan , Merci infiniment nos jeunes mariés Nordistes et toutes nos félicitations pour cette magnifique journée, un mariage sublime du début à la fin . Une personnalisation sur mesure avec le photobooth qui a rencontré un grand succès , le livre d'or audio et la création d'ambiance sur mesure pour la lumière et la musique.
    De bons moments avec vous et vos proches .
    Tous nos vœux de bonheurs de votre nouvelle ville .
  • R
    Riad Envoyé le 07/07/2025

LE prestataire parfait !

Merci à Cédric et à sa maman pour le merveilleux moment et la magnifique soirée qu’ils nous ont fait passer.
    Ils sont resté flexible tout en étant professionnel, ils ont su s’adapter à toute les communautés qu’il y’avait à notre mariage et à toutes les catégories d’âges. Merci encore à eux pour tout, ils ont su nous mettre à l’aise.
    N’hésitez pas à vous adresser à eux.

Bonjour Riad
    Merci infiniment pour votre retour , nous avons réussi à vous faire profiter de votre soirée avec beaucoup de belle ambiance , sourires et échange avec toute la famille , amis et proches .
    Tous nos vœux de bonheur . A deux !
    Alexandre Envoyé le 03/07/2025

Mariage Alex et Chloé

Cédric est un DJ passionné de son travail, très gentil et serviable il saura rendre votre événement grandiose ! Encore merci à toi !

Réponse de Prestige-Animations:

Merci beaucoup et nous sommes heureux que la prestation a respecté le choix de vos envies , et détails en extérieur avec exigence particulière sur place autour de la piscine , le rêve pour se marier.
    Je retiendrais aussi nos échanges nombreux et importants pour réaliser événement sur mesure .
    Tous nos vœux de bonheur