Avis de Prestige-Animations
Stacy Envoyé le 11/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Avis ambiance mariage
Cédric, lors de notre journée, nous a accompagné en officiant notre cérémonie, mais également en nous proposant des animations, et en étant là pour l'ambiance musicale. Sur tous ces fronts, il a su répondre à nos attentes, tant par l'émotion de la cérémonie, et surtout en faisant danser chaque invité jusqu'au bout de la nuit.
Le feu d'artifice de jour, lors de la séance photo, a été le grand plus de cette journée merveilleuse.
Merci pour toutRéponse de Prestige-Animations:
Félicitations les jeunes mariés , merci infiniment pour votre retour , une belle création ambiance dans la salle et sur la piste de danse , je suis très honoré avoir officier et présenter votre cérémonie laïque avec de beaux moments émotions . Le feu artifice de jour a surpris beaucoup de vos invités par la qualité et nous vous remercions avoir soliciter pour les animations
Tous mes vœux de bonheurs -
Teddy Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage julie et teddy
Un prestataire au top pour notre mariage. L'équipe de Prestige Animation a su être discrète quand il le fallait et mettre une ambiance de folie au moment de la soirée dansante. Animation fluide, matériel de super qualité et contact très fluide dès le départ. Merci d'avoir grandement contribué à la réussite de notre plus beau jour !
Merci cedricRéponse de Prestige-Animations:
Un immense merci à vous deux pour votre adorable message ! 😊
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner pour ce si beau moment de votre vie. Votre gentillesse et votre confiance m’ont beaucoup touché.
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde -
Ade Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe personne et prestations
Professionnel, à l’écoute, passionné et toujours avec le sourire : nous le recommandons les yeux fermés pour un mariage ou tout autre événement. Merci encore pour tous ces merveilleux souvenirs
Un immense merci.Réponse de Prestige-Animations:
Merci infiniment les jeunes mariés , un fabuleux mariage au cœur grand comme vous deux et vos proches, une soirée exception avec une belle ambiance jusqu’au petit matin . Un plaisir partagé pour ce lieu magnifique au milieu des chevaux .tous nos vœux de bonheurs -
Pamela Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage château le Bouis
Une soirée au delà de toutes nos espérances. Cédric a su répondre à nos attentes en animant notre mariage avec brio passion et talent. Tout était parfait dans les choix musicaux aux animations proposées. Pas un moment de répits sur la piste de danse. Un très bon feeling avec les invités qui ce sont éclatés.Réponse de Prestige-Animations:
Merci infiniment toutes nos felicitations , 2 belles découvertes vous vos proches et le domaine , une soirée fantastique .
une superbe soirée rempli d'emotions et de joies avec vos familles. Merci de votre confiance et je suis honoré avoir animé et ambiancer votre grand jour .
Cedric-
Amandine Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 18 avril 2026
Cédric est un DJ au top ! Il sait parfaitement s’adapter à son public et se montre de très bon conseil.
Son expérience de notre lieu de réception, la qualité de son travail, les animations proposées ainsi que son matériel ont grandement contribué à rendre notre vin d’honneur et notre soirée inoubliables.
Un grand merci à Cédric ainsi qu’à sa fidèle accompagnatrice pour leur professionnalisme et leur bonne humeur.
Nous recommandons à 200 % sans la moindre hésitation ! 🎉Réponse de Prestige-Animations:
Felicitations Amandine et Jeff nous encore des étoiles dans les yeux de votre tres beau mariage , le camion est déchargé à instant , votre mariage était un très beau moment avec de belles personnes et autour de vous avec beaucoup de chaleur et de sincérité , nous avons su créer émotions de votre événement , une grande fierté de vous avoir accompagné pour votre grand jour !
A tres vite pour le retour des photos du photobooth qui a rencontré un grand succes .-
Marie-Anne Envoyé le 12/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable prestataire
Je remercie Cédric pour son travail. En effet, en dehors de produire un travail d'une grande qualité, il est attentif aux détails, tres disponible et dispose d'une expertise qui permet d'accompagner aux mieux les mariés. Nous avons passé un superbe mariage, sublimer par ses compétences. De plus, il propose de nombreux équipements : lumière et son, borne photo, livre d'or audio etc... Je vous le recommande si vous cherchez un animateur/DJ polyvalent, qui saura écouter et personnaliser sa prestation.Réponse de Prestige-Animations:
Merci Marie Anne et Aurelian le premier mariage de année 2026 , une belle prestation du début jusq'au petit matin avec un theme de rêve "Le mariage en hiver" et toutes ses couleurs.
Merci pour votre gentillesse felicitations et tous nos voeux de bonheur.
Cedric-
Margaux Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Nous recommandons mille fois Cédric pour sa qualité d’écoute, ses attentions, son professionnalisme !
Merci encore d’avoir été une pièce maîtresse de notre mariage 🥰Réponse de Prestige-Animations:
Merci Margaux pour votre retour , nous sommes ravis aussi , une tres belle ambiance , une organisation bien géré à trois pour réaliser votre rêve . Bravo et félicitations. -
Natacha Envoyé le 25/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout!
Cédric a fait preuve de professionnalisme, de gentillesse, d'écoute et de bonne humeur pour l'organisation de notre soirée de mariage ainsi que la sonorisation de notre cérémonie laïque... Déroulement parfait, lumières et musique au top, énergie débordante, tous les éléments étaient présents pour une soirée plus que parfaite! Nous recommandons vivement !Réponse de Prestige-Animations:
Merci Natacha pour votre retour sur nos services et nous ravis avoir participé à votre grand jour , une ambiance incroyable , chaleureuse des moments inoubliables.
Félicitations à vous deux et à très vite pour autres événements. -
Tiphanie Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tiphanie et Johanna
Que dire à part waouh ! Un immense merci à Cédric et Brigitte pour avoir mis une ambiance de folie à notre mariage. Dès les premiers échanges, ils ont été à l’écoute, disponibles et ont su comprendre exactement ce que nous voulions pour faire de notre soirée un moment inoubliable.
La playlist était parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités — la piste de danse n’a jamais désempli ! Le tout accompagné de jeux de lumières superbes et d’une énergie communicative.
Nous avons adoré leur professionnalisme, leur bonne humeur et cette vraie complicité qu’ils partagent, qui se ressent dans leur travail. Grâce à eux, notre soirée a été à la hauteur de nos rêves.
Merci encore à vous deux pour cette ambiance magique et cette présence bienveillante tout au long de la journée 💃🕺Réponse de Prestige-Animations:
Bonjour les Mariés , merci infiniment pour ce beau retour , une belle rencontre dès le premier jour , nous avons réussi à réaliser votre grand jour avec une thème en Or et la réussite et conjonction de nos échanges , notre savoir faire et expertise mais aussi une réussite partagée avec les prestataires amis autour de vous pour vous permettre de vivre pleinement votre mariage , toutes nos félicitations sincères et merci de votre confiance ! À très vite Cédric -
Nicolas Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestige animation
Personne très a l écoute et au déroulement du mariage
Beaucoup de matériel de lumières
Je recommande vivement -